ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店所属・ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の掲載

【公共交通機関でお越しの方】〇JR宇都宮線・東武伊勢崎線「久喜駅」よりモラージュ菖蒲へ。久喜駅西口からバスにて約15~18分。(モラージュ菖蒲中央口行き急行・朝日バス「菖蒲仲橋」行き)〇JR高崎線「桶川駅」東口よりバス「モラージュ菖蒲滝のコート南入り口(急行)」で25分。【お車でお越しの方】ナビにて「モラージュ菖蒲」に設定。モラージュ菖蒲3階の5番街(建物の中央付近)。フードコートの裏手側です。

ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店所属・ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ

ねねさんの口コミ

今日は大変お世話に なりました
    久しぶりに ミニモで*ちゃんとした*…
    アイリストさんに 施術してもらえました
    (今まで イケイケ、怖くて適当な方が多く困惑した事しばしばありました )
    薬剤がしみる事も無く
    睫毛も 綺麗に均等にカールしています
    とっても嬉しいです
    接客も終始優しく丁寧です
    担当者の方が美容部員さん?!
    ってぐらい 綺麗で素敵な方でした
    これからも 別け隔てなく
    沢山の御客様を綺麗にしてあげてくださいね
    ありがとうございました

ねね様
    本日は研修モデルにご協力いただきありがとうございました。お時間も早めにご来店くださり、お気遣い感謝申し上げます。
    たくさん嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!☺️
    これからも頑張ります!
    まつ毛のお仕上がりやその後の状態でご不安な事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

パーマが要望通りにくるんとしっかり上がっていて大満足です!対応もとても丁寧で施術中も次の工程に行く時など声をかけてくれたりとリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• tkさんの口コミ

入店時から非常に丁寧な対応をしていただきました。
    まつ毛も残らず綺麗に上がり、大満足です⭐︎

tk様
    先日はまつ毛パーマの練習モデルにご協力いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    とても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にまつ毛のメンテナンス等、ご利用くださいませ。

返信日:2024年3月4日

先日はありがとうございました!とてもリラックスでき仕上がりも素敵にしていただけました。 また宜しくお願いします。ありがとうございました(^-^)

ダイジュン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    貴重なお時間、練習モデルにご協力いただき感謝申し上げます。
    またまつ毛のメンテナンスでご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024年3月2日
  • みずきちさんの口コミ

施術前の説明から最後まですごく丁寧でした。

施術後目を開けた時の痛みなども全くなく、仕上がりもすごくきれいでした!

みずきち様
    先日は研修モデルにご協力いただき、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミも、励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?綺麗なまつ毛を維持するため、お力になれる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

返信日:2024年2月25日

急遽だったのにも関わらず丁寧な対応と施術をして頂けてとても満足です。本当にありがとうございました。

k様
    本日は研修にご協力いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    その後お目元に心配な事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2024年2月18日
  • ごまさんの口コミ

スタッフさんが、かわいらしい感じの方でとても癒されました🌷とてもキレイになりました。
    他のスタッフさんも温かく迎えてくださり、とても居心地が良かったです☺

ごま様

本日はご来店ありがとうございました。また研修メニューにご協力いただき重ねてお礼を申し上げます。
    温かい口コミをいただき、とても嬉しいです☺︎

返信日:2023年11月29日

久喜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧