Blanche船穂店所属・Blanche  / yuiの掲載

JR西阿知駅から車で約10分/JR新倉敷駅から車で約10分【西阿知/玉島/真備/連島/金光】

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiのメニュー

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiのフォト

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiの動画

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiの口コミ

あささんの口コミ

くっきりなまつ毛が良くて写真を見てこちらのサロンを選びました。他店で上がりにくいと言われた目頭のまつ毛がこちらでは上がったので嬉しかったです☺️
    お値段以上だと思います。
    前日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

Blanche  / yuiのプロフィール画像

Blanche / yuiさんからの返信

あさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🔥

自まつ毛が長く綺麗に生え揃っていたので
    カワイイ目元になりわたしもとても嬉しいです😽❤️‍🔥

とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしています🎶🎶

返信日:2022年2月28日
  • miさんの口コミ

2回目で行きましたが、今回も大満足の仕上がりでした⭐️お姉さんの接客も良くて、可愛くて、思った通りにして頂けるのでオススメです!!
    またお願いします^^

• りんさんの口コミ

本日はマツパありがとうございました😊💕
    今まであまり自分の思うようにまつ毛が上がることがなかったのですが、ここのサロンにきて初めてこんなにもまつ毛が上がって綺麗な仕上がりにしていただけて、すごく満足ですごく幸せです🥹
    本当にありがとうございました❤️
    また来月も文化祭前に来させて頂きます😊✨️

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiのアピールポイント

本日🈳◎ / 倉敷最安!まつパ上下¥4900/流行りの韓国風束感仕上げで垢抜けeyeに💗 / 当日予約大歓迎です💌

🗣HOT PEPPER掲載中

📮岡山県船穂町船穂2510
🚗サロン前7台駐車場完備

⭐️火〜日 9:00〜18:00
⭐️月.第1.3日曜 定休日

Blanche船穂店所属・Blanche / yuiのプロフィール

丁寧なカウンセリング・接客・施術を心がけています😌"カワイイ"のお手伝いを全力でさせて頂きます!!分からないこと、気になる事があればお気軽に聞いてください🎶
一緒にeye lash楽しみましょう🐼

施術中はdmの返信遅れる場合がございますがご了承下さい💦

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ニュアンス、キュート、韓国風
幅広い層のお客様を担当させて頂いています😌❤️‍🔥カウンセリングを通してお客様のなりたい目元を一緒に作ります🫶🏿🫶🏿ナチュラルからクッキリなんでもお任せください!!😙
GENEの佐野玲於くん、東海オンエアが好きです🌵

Blanche船穂店

岡山県倉敷市船穂町船穂2510 (地図

倉敷市
月 定休日

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧