山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪の掲載

山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪のメニュー

山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪のフォト

山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪の口コミ

Bimi☺︎さんの口コミ

メッセージ・接客・施術共にびっくりするくらい親切丁寧で利用者の目線での気持ちいい対応をしていただきありがとうございました。
    肝心の上下まつ毛パーマの施術は快適そのもので仕上がりも綺麗でテンション上がってしまいました。
    前からやってみたかった韓流パーマとてもいい感じで仕上げて下さり非常に気に入りました。
    今日は神対応と大満足のまつ毛パーマありがとうございました😊

• ちゃんしーさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていて大満足ですっ
    ありがとうございました😌🧡

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです¨̮⃝

山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪のアピールポイント

ミニモ限定🎀無料でケアコース付き✨️💞

必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

⚠️他のスタッフからご予約されて、LOLO京都駅に1度ご来店された方はご遠慮頂いておりますので、お控えください⚠️

また、ご新規様のみご予約を受け付けておりますので、5~10分前のご来店のご協力お願いいたします。
カウンセリング時間がありますので、表記されている時間プラス10分が施術時間だとお考えください(_ _)

新型コロナウィルス感染防止の為に、次の項目を徹底して行い
お客様に安心してご来店頂けるよう努めております。

・全スタッフのマスク着用
・スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
・ご来店の方の手指消毒
・共有スペースの消毒

次の症状がある方等、該当する点があるお客様はご来店時期変更をお願い致します。

・風邪の症状(くしゃみや咳が出る)や37.5度以上の熱がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
・同居家族や身内に上記と同じような症状がある方
・1ヶ月以内に海外渡航歴がある方

これらを徹底し通常営業しておりますが、キャンセルや変更はミニモのメッセージ機能にて、お願い致します。
大切なお客様とスタッフの安全の為、徹底しておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

⚫︎クーポンは当店にご来店履歴がないご新規様のみお使いいただけます
⚫︎当日のビューラー、マスカラはお控えください。
薬剤が浸透しなくなるので上がりが緩くなったりモチが悪
くなる原因になります。
⚫︎お支払い方法は現金のみとさせて頂いてます。
⚫︎当店はお直しをやっておりませんのでご理解お願い致します
⚫︎当日のキャンセル、遅刻、変更は他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮ください
⚫︎もし遅刻される場合は必ず店舗にすぐお電話お願い致します。(15分以上遅刻はキャンセル扱いとなり施術をお断りさせて頂いてます)
⚫︎お時間は多少前後する場合がございます

⚠️予約を頂いても他の予約方法と重なる場合がある為、予約確定の自動メールが送信された後でも日時変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
営業中は返信が遅れることがあります!

皆様のご来店心よりお待ちしております💞

山田 ‪‪LOLO‪‪‪‪のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案

LOLOの詳細情報

京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室 (地図

京都駅7分 / 五条駅20分 / 東寺駅30分
京都駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOLO付近の駅のマツエクサロンを探す