2FACE(ツーフェイス)ツーフェイス福山 悠生

福山 悠生のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
福山 悠生の口コミ

にゃるさんの口コミ
3年ぶりのマツエクでした。パーマが若干残っていたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。施術もすごく丁寧だったので寝ている間に終わっていました。とても満足です。またお願いします。
来店日:2025年11月28日
福山 悠生さんからの返信
にゃる様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。 久しぶりのマツエク任せていただきありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しく思います😊 何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 にゃる様のまたのご来店心からお待ちしております。 福山
返信日:2025年11月30日
みなみさんの口コミ
担当してくださった方の施術はもちろんお人柄も素敵でとっても満足です!! 店内もおしゃれで清潔感がありとても綺麗でした✨ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年11月28日
福山 悠生さんからの返信
みなみ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。 何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 みなみ様のまたのご来店心からお待ちしております。 福山
返信日:2025年11月29日
ajchanさんの口コミ
カウンセリングでやりたいデザインをくみとってくださり、施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
福山 悠生さんからの返信
ajchan様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。 仕上がりも理想通りとのお言葉、とても励みになります😊 何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 ajchan様のまたのご来店心からお待ちしております。 福山
返信日:2025年11月29日
福山 悠生のアピールポイント
お目元のお悩みを解決します!
当日のご予約もお待ちしております!!
福山 悠生のプロフィール
眉毛ワックスモデルを募集してます🎶 可愛い目元に仕上げます!! 技術向上のためご協力お願いします🙇🏻♀️🤍
- フラットラッシュ、マツエク
- 美容師免許