Froom_ Fukaの掲載
エフルーム福岡 エフルームフクオカ Froom_ Fuka

六本松駅4分 / 桜坂駅10分 / 別府駅12分

Froom_ Fukaの口コミ

• miiさんの口コミ

店内が綺麗で、担当の方も感じがよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも要望通り(太めのアーチ)に仕上げていただきました☺️
    確認したときはメイクで綺麗に仕上がった状態だったのですが、すっぴんだと想像より細めの仕上がりでした。
    メイクを教わった通りできるように練習します!
    ありがとうございました✨

• 優里さんの口コミ

ワックス脱毛で抜けきれなかった眉毛も丁寧に抜いてくださり、まつパもめちゃくちゃ可愛い形にしてもらいました🫶🫶🫶

• MARIさんの口コミ

眉毛Waxと急遽まつげパーマもお願いしました。仕上がりはとてもきれいです。
    まつげパーマする時、必ず少し目に沁みていたので、当たり前だと思っていたのですが、こちらのお店では全く沁みることがなかったので、驚きました。又、お願いしたいです。

理想の眉毛に仕上げていただき、とても満足しています。
    お話もして、あっという間でした〜!
    また機会がありましたらお願いします( ˆᴗˆ )

• matuさんの口コミ

初めてのまつパで少し不安もありましたが 丁寧に施術してもらい 仕上がりも大満足♡です
    Fukaさん 可愛い方でお話しやすかったです
    ありがとうございました

• ひつじさんの口コミ

丁寧に仕上げをしてくださいました。

• 沙耶花さんの口コミ

難しいデザインなのに、快く受けてくださいました!

• みーさんの口コミ

丁寧でスムーズな接客で仕上がりも満足です!

• なっちゃんさんの口コミ

もう少し太眉が良かったですが、私もカウンセリングできちんと伝えきれなかったので仕方ないです^^;
    まつ毛はとても綺麗な仕上がりだったので、概ね満足です!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

( ◠‿◠ )まず人柄が素敵で、話しやすく施術中のお話楽しかったです🩵🤍そして仕上がりも大満足で、メイクしやすくなりました!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

鏡で適宜確認して下さり、対応も優しくてよかったです!
    メイクまでして貰えて嬉しかったです^^

• みおさんの口コミ

前日に予約しましたがとても親切で、最高の仕上がりにして頂きました!

• おさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!とっても満足しました、
    また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 奈々香さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても良く満足です!
    ありがとうございます

丁寧に悩みを聞いてくださりありがとうございました。手技も早くてあっという間に終わりました。左右差改善できてとっても満足しています🙂

とても親切で手際良く色々アドバイス
    して頂き仕上がりも凄く綺麗で大満足でした😊⭐️メイク教えてくださってありがとうございました⭐️練習します⭐️⭐️⭐️

又お店も可愛く清潔感があり
    とてもリラックスできる空間でした⭐️⭐️⭐️

丁寧にデザインしてくださり、優しい方で居心地も良かったです!ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    何回か他のスタッフさんによるチェックも入り安心して任せることができました。
    眉毛の形も左右差がありましたがそれが改善され大満足な仕上がりです。

• Latte.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いてから施術して下さったので綺麗な仕上がりになりました!

• ゆいさんの口コミ

ワックス脱毛、眉ぱをしていただきました!素敵なお姉さんが丁寧に施術してくださり自信が持てる眉になりましたˆ – ·̫ ก⸝⸝ˆ◞ 店内の雰囲気もよく、お話も楽しかったです~!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エフルーム福岡付近の駅のマツエクサロンを探す