ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一の掲載
ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一

橋本駅10分

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一の口コミ

• Eさんの口コミ

カラーのレジェンド田嶋っち( ˙▿︎˙ )b✨
    もう何度もお願いしていて今回は
    ハイライトを入れていただきました👏
    定期的に美容院に行けない私のことまで
    考えてくれてカラーをしてくださる🙈🎨
    綺麗過ぎるカラーにちゅるちゅるつやつや
    もう本当アートの領域( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )❗
    会話も楽しくて居心地良すぎて( -᷄ω-᷅ )🍵
    今年中にまたお願いしますね😆✩.*˚

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    大変嬉しい口コミで僕も大変嬉しいです😊
    その都度その都度で色々とお悩みが変わると思うのでまた次回もより満足いただけるように努めます✨
    次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍
    またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、スタッフ共々丁寧な仕事を心がけます👍

返信日:2020年9月20日
  • 綾さんの口コミ

今日はありがとうございました!🥺✨
    これからのカラーのことも考えて黒染めはせず、黒に見える色にして頂いてとっても満足です!🤍

途中カラーとシャンプーして頂いたお姉さん、凄く丁寧でシャンプーも気持ち良かったです🥰ありがとうございました!!

また行きたいと思える美容院に出逢えて良かったです!またよろしくお願いします🎈

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    カラーリングと手触り満足していただいて僕も大変嬉しいです😊
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    口コミを読ませていただいて僕のテンションもかなり上がっちゃいました✨ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年9月7日
  • ゆっこさんの口コミ

今回もサラサラにして貰えて大満足です!
    髪色もとても可愛くして頂きました☺︎

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    カラーリングと手触り満足していただいて僕も大変嬉しいです😊
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、丁寧な仕事を心がけます👍

返信日:2020年8月29日
  • ふさんの口コミ

レビュー遅くなりました😣💦

2回目の施術でした💛
    今回もツヤツヤ、サラサラにしていただいて
    ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)!
    周りの反応も良くとても嬉しかったです!

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

先日は2回目の来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    先ずはレビューを書いて頂きありがとうございます🥺✨
    お忙しい中の返信本当に感謝です🙇‍♂️✨
    それと、カラーリング、トリートメントに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊
    周りからの反応も良くて僕も嬉しいです⭐️

返信日:2020年9月2日
  • kaorinさんの口コミ

初めて伺い、駐車場に何度も迷ってしまいましたが親切に教えて頂き有難う御座いました︎☺︎︎
    カラーもトリートメントも自分の髪の毛じゃないような仕上がりで感動しました!
    普段のケアも教えてもらい実践しています❀
    又伺う際は宜しくお願いします★

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    先ずはカラーリング、トリートメントに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊

返信日:2020年9月2日
  • 渚さんの口コミ

とても満足です!⭐️

色々なお話もしてくれて最後まで楽しかったです、カラーも工夫してくれて嬉しかったです(*´`)♡

細やかなところまで手を抜かず気をきかせてくれてたので、とても尊敬します。

またぜひ行きます!

本日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    先ずはカラーリングに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊

返信日:2020年8月10日
  • あかねさんの口コミ

今日は、いろいろと要望を聞いていただいてありがとうございましたっ!
    髪の色がムラになっていて困っていたのですが、
    キレイになおしていただいて嬉しいです😊✨✨
    次回も是非お願いしたいです!
    いろいろとご丁寧にありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )🎶

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、早々の口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨

ムラを直してキレイになりご満足して頂いてこちらも大変嬉しいです😊✨
    ただ、時間が長丁場になってしまい申し訳ありませんでした💦
    次回はカラーは勿論今回以上にキレイにさせてみせます🥴
    また、楽しい時間と丁寧な接客で有意義に過ごしてもらえるように努めますので次回もこちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2020年8月2日
  • ナルミさんの口コミ

色落ちも楽しめてとても良い色でした。
    ありがとうございます。

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    色落ちにもご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月22日

まさか自分の髪の毛がこんなにきれいになるとは思ってませんでした!!
    サラサラでつい触ってしまいます〜
    色も想像通りでした!

また行きます☺︎

また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    大変嬉しい感想ありがとうございます☺️

返信日:2020年7月6日
  • 由香里さんの口コミ

すごい接客もフレンドリーで話しやすく、感じの良い方で
    色々親身になっておしえてくださりました!
    髪の色も満足で、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!髪の毛ツルツルになりました。ありがとうございました

また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    髪色だけではなく質感やシャンプーにも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2020年7月6日
  • 綾さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださって、話も楽しかったです😂

髪が長く量も多かったので大変だったと思いますが、最初から最後まで気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️遅くまですみません😭

来週もよろしくお願いいたします!

また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    今回は長丁場になってしまい遅い時間まで付き合わせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦
    次回は髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍

返信日:2020年6月18日
  • ちゃんさんの口コミ

髪質改善カラー初めてやりましたが
    とても髪の毛がサラサラになり
    良い髪色に仕上げて頂き満足です。
    明るくてボケ混じりの接客も
    面白くて良いと思います。わら
    また宜しくお願い致します。

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、ボケも磨いて楽しみに次回お待ちしております😂✨

返信日:2020年6月13日
  • ふさんの口コミ

想像以上に髪がサラサラになりとても満足しています!
    たのしく会話もしてくださり時間があっという間でした!
    また機会があれば通いたいと思います!
    ありがとうございました♡

返信日:2020年6月13日
  • のさんの口コミ

髪質改善カラーをしたらパサパサだった髪がサラサラツヤツヤになりました!自分の髪ではないみたいで嬉しいです✨ありがとうございました!

本日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    髪質改善にご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    次回も、もし担当させて頂けるので有れば髪色はより綺麗に
    カラーをさせてもらいますし、
    髪のダメージも髪質改善でよりツヤさらにさせてみせます👍

返信日:2020年6月7日
  • ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもさらさらで綺麗な色に染まっていて
    とっても大満足でした😆!
    またよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2020年5月27日
  • りんごさんの口コミ

予想以上の仕上がりでびっくりしました!!
    カラーも大満足です!!
    また利用させていただきます

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

昨日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年3月26日
  • サオリさんの口コミ

縮毛やパーマ歴などあり髪へのダメージを心配していたのですが、予想以上にツヤツヤに仕上げて頂きました!
    カラーも特に決めずにお伺いしましたが、とてもかわいい色にして下さり大満足です!
    スタイリングのアドバイスなどとても参考になりました!お話も楽しかったです☺️
    また次回も利用させて下さい〜!

仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    また、楽しいお話、時間をこちらこそありがとうございました👏✨

返信日:2020年3月4日
  • ゆっこさんの口コミ

今まででやったトリートメントの中でいちばんよかったです!また行きたいです☺️

仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    また、トリートメントに喜んで、実感して頂けて僕も嬉しいです‼️

返信日:2020年2月24日
  • 夢雅さんの口コミ

素早く、楽しく、綺麗に染めてもらえました!
    ありがとうございます😊

仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    また、最後の話にまさかの共通点があった事がビックリしました😂笑
    またお話もより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月21日
  • Eさんの口コミ

いつもお世話になってます😆
    完全に信頼しているので
    安心してメニューからカラーの色まで
    おまかせできます⸜( •̀ω•́ )⸝🎨
    都内まで行かなくても
    腕の良い💪美容師さんいますよ☺️

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😭✨
    初回から引き続き大変嬉しい口コミ本当に感謝しかありません🙇‍♂️✨
    仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊
    いつもお任せさせて下さってありがとうございます✨
    また次回もより信頼を深められるよう‼️
    また、ご満足して頂けるように最大限に努めさせていただいております🙇
    次回もお忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております😊
    楽しみに待ってまーす😍

返信日:2020年2月7日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す