肩首ほぐし専門店 ほぐすての掲載

本陣駅10分 / 亀島駅15分 / 太閤通駅15分

肩首ほぐし専門店 ほぐすてのメニュー

肩首ほぐし専門店 ほぐすてのフォト

肩首ほぐし専門店 ほぐすての口コミ

• かりんさんの口コミ

先生、2回目のマッサージありがとうございました。今日もとても気持ち良くてすごくスッキリしました😊今回は前回より長い60分のコースで予約したけど、あっという間でした❗️楽しくなってしまい沢山お喋りしてごめんなさい。笑

先生が言われているように疲労?老廃物?を蓄積させないように今のうちにメンテナンスします!
    なので今後も通います⭐︎笑

次でポイントカードが3ポイント目になるので10分長くマッサージしてくれるの楽しみにしてます😊私の体またよろしくおねがいます❗️

先生ありがとうございました。

かりん様

本日もご来店ありがとうございました!
    クチコミも書いていただき、お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    スッキリしてもらえたみたいで良かったです✨
    定期的に疲労を取り除いておくと身体にも良く大きなダメージにはならないのでオススメです😃🙌
    放置すればするほど身体には良くないのでメンテナンスは大切ですね(*^_^*)

いつも楽しいお話しありがとうございます😆‼️お盆休み楽しめたみたいで何よりです👏👏
    話す事もストレス発散になるので、遠慮なくお話ししてください(^-^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🙌
    まだまだ残暑がありますが、お身体ご自愛ください!!!

返信日:2024年9月16日
  • かおりさんの口コミ

口コミ読んで気になり伺いました。
    マッサージありがとうございました!
    重かった体が軽くなりスッキリしました!

私は昔から凝り性でマッサージには行き慣れてますが、ここのお店のマッサージ師さんはとても上手で久しぶりに大当たりのお店を見つけれました🙌(マッサージには相性があるので、あくまでも私の個人的な意見です。)
    駅前にお店があれば絶対流行るんではないかなと思います。
    担当してくれたマッサージ師さん、口コミ通りすごく優しくて言葉遣いも丁寧で体も心もほぐれました。
    これから通いたいと思います。
    またおねがいします!

かおり様

本日はご来店ありがとうございました😊
    クチコミも書いていただき、お褒めの言葉感謝いたします。
    ありがとうございます🙇‍♂️
    スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    大当たりと言っていただき、本当に嬉しいです✨✨

かおり様も同じ接客業という事で、お盆中は忙しく働かれていたみたいなので今日からの遅めの夏休みは満喫してくださいね!😊
    いずれは駅前にも出店してみたいですね‼️頑張ります!!!
    次回以降も満足してもらえるよう施術させていただきます😃
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年8月20日
  • かりんさんの口コミ

今日はマッサージしていただき、ありがとうございました😊とても気持ち良かったです!

私自身、初めてのマッサージで緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくれて安心して受けることが出来ました!女性の方でも安心して来れるお店だなと思いました❗️(人見知りの私が安心出来るぐらいなので笑)

知識も凄くて先生が仰る事1つ1つが私にとって新しい発見で、もっと早く来れば良かったと思いました。

45分コースでしたがとても気持ち良く身体もスッキリしました!マッサージってこんなに気持ち良いんだ!と知りました✨また来月、次は60分コースで予約させてもらいます!笑

本当にありがとうございました😊

かりん様

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    わざわざクチコミも書いて下さりありがとうございます😃
    初めてのマッサージという事だったので1つ1つ確認しながら施術を行ないましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    お仕事がデスクワークの為、本日は肩首腕周りをメインで行ないましたが来月は腰もメンテナンスしていきましょう‼️^_^
    お盆休みの旅行、楽しんできてくださいね😃
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月13日

肩首ほぐし専門店 ほぐすてのアピールポイント

リラクゼーションサロンにて店長経験あり!1回のご来店で1ポイントで3つ貯めると10分無料延長!皆さまの疲労回復のお手伝いをさせていただきます。当日予約も可能です✨店舗の横に無料駐車場を完備してます😃

当店のページをご覧いただき、ありがとうございます!

※はじめに当店は医療行為を目的としたお店ではございません。
あくまでもリラクゼーションや疲労回復がメインとなります🙇‍♂️
予めご了承くださいませ。

当店は「肩首ほぐし専門店 ほぐすて」です。
肩首ほぐし専門となっていますが、全身ほぐし、頭ほぐし、足ツボのメニューもご用意しております(*^^*)

一言で肩凝りと言ってもあらゆる原因が考えられます!
眼精疲労、首、姿勢、内臓疲労、腕の疲れ、腰痛、骨盤、足など。
そのため、肩だけではなく身体全体をほぐす事が必要です😀

皆さまの、その日のお疲れに合わせて施術させていただければと思っています✨

身体の疲労というのは蓄積です。
まだ大丈夫、まだ大丈夫と思っているうちに疲れはどんどん身体に溜まっていき、気付いた時には痛みや頭痛、身体が重たいなどの違和感になってしまいます!
筋肉が固まってしまうと簡単には緩みにくい状態になっている時もあります!

なので「痛いから来る」「痛くないからまだ大丈夫」ではなく「痛くならない為の身体作り」が大事になってきます‼️

健康な身体を維持する為にも、しっかり筋肉をほぐして疲労を溜めない!蓄積させずに老廃物を定期的に取り除いていく!事が必要です。😃

「自分は運動しているから大丈夫!」という方も居るかと思いますが、運動する事も大切ですが、運動出来る身体を維持する事も大切になります😃

例えば歯と同じです!
毎日歯磨きをしていても、どうしても歯石は溜まっていきます!
その歯石が溜まり続けると虫歯や歯周病となり痛みとしてサインを出してきます!
そうなってからでは遅いので定期的に歯石(この業界で言うと老廃物や筋肉疲労)を取って虫歯や歯周病(痛みや身体のダルさ)にならないようケアをしています!
身体も一緒です🙌

そうならない為にも皆さまの身体のサポートやメンテナンスをお手伝い出来ればと思っています😃

「安くて上手」をモットーに営業しております!

【店舗設備】

無料でお着替えを用意しておりますので、特に持参していただく必要はございません😃

スマホの充電器もご用意しております!必要な場合は遠慮なく仰ってください😃

ウォーターサーバーもございます‪💧🥛

店舗の横に無料駐車場完備してます。
車、バイク、自転車、可能です😃

お客様に満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます😃
力加減、押し方、店内温度など気になる点がありましたら何でもお申し付けください(*^^*)

「疲れた身体にご褒美を🙌」

皆さまの来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

読んでいただき、ありがとうございました!!!

肩首ほぐし専門店 ほぐすてのプロフィール

初めまして!
名古屋市中村区で揉みほぐしサロンを運営してます!
肩首のお疲れの改善をメインで行なっておりますが、全身揉みほぐしや足ツボなどもご用意しております😊
お客様の疲労回復のお手伝いが出来ればと思ってます!
皆様のご来店お待ちしております✨

全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
揉みほぐしによる疲労回復ならお任せください‼️ お力になれるよう全力で対応させていただきます! 力加減が合わない、押し方が合わないなどありましたら、 何でも遠慮なくお申し付けください!
野球観戦⚾️、カメラ📸
整体ボディケアセラピスト

肩首ほぐし専門店 ほぐすての詳細情報

肩首ほぐし専門店 ほぐすての内観・外観1

肩首ほぐし専門店 ほぐすての内観・外観2

肩首ほぐし専門店 ほぐすての内観・外観3

肩首ほぐし専門店 ほぐすて

愛知県名古屋市中村区松原町

本陣駅10分 / 亀島駅15分 / 太閤通駅15分

店舗の横に無料駐車場完備しております(*^^*) 車でお越しいただいても構いません!

名古屋市中村区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧