リラクゼーション&エステサロンRin(林)所属・Rin

❤️池袋西口から徙步2分❤️✨人気3D小顔むくみ解消2980円

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!池袋駅の近くでお買い物ついでにも◎さらに24時まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️ご予約確定後の当日無断キャンセル、変更などはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニもからの申し込みご案内ができません。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
※無断キャンセルの方増えております;;
確実にご来店いただける方だけご予約お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 鼓原 鶫

2017年06月21日

日本語が少し聴き取りにくくて心配だったけどとっても良かったです!!

• ゆな

2017年06月18日

6月17日に予約をして、サロンまで行ったのに向こうの都合で出来ないとか言われて、結局何もしないで帰りました。
    初めから通知で教えてほしかった。
    ミニモでの対応はよかったのに、すごい残念
    もう2度と行かない

• 朋代

2017年06月17日

30分の小顔コースを受けました。中国の方だったのでカタコトの日本語が少し分かりずらかったですが、さほど気になりませんでした。13時に予約して、12時半にお店に着きました。早すぎたのも原因かもしれませんが、混んでいて13時半からしか出来ないと言われました。他の方の口コミで同じようなことがあったので読んでおいて良かったです。デコルテも少しマッサージしてくれるので、上は全部脱いでの施術でした。マッサージは痛気持ちよかったです。最後に顔をパックして少し時間を置いて終了でした。見た目の変化は少しスッキリしたかなぐらいで、30分なら十分かなと思いました。リラクゼーションでマッサージしてもらうのは初めてだったのですが、大丈夫だよー、何にも心配することないよー、と優しく声をかけてくれました。カーテンで仕切られているので声でしか判断出来ませんが、他のお客さんも若い方が多い印象を受けました。また時間のあるときに行きたいです。