リラクゼーション&エステサロンRin(林)所属・Rin

❤️池袋西口から徙步2分❤️✨人気3D小顔むくみ解消2980円

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!池袋駅の近くでお買い物ついでにも◎さらに24時まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️ご予約確定後の当日無断キャンセル、変更などはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニもからの申し込みご案内ができません。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
※無断キャンセルの方増えております;;
確実にご来店いただける方だけご予約お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

池袋西口徒步2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 人見

2017年05月20日

丁寧な応対でした。施術中も随時力の加減など気遣ってくださいました。また利用します。

• えり

2017年05月19日

とても丁寧で、温度や強さなどこちらの要望にも親切に対応して頂きました!ありがとうございました、またお願いします!

• 亜未

2017年05月19日

気持ちよかったです。

• 千華

2017年05月18日

先日はありがとうございました!
    なにかぎごちない感じはありましたが
    とても丁寧で気遣いのある施術でまたお願いしたいと思いました応援したくなりました♩

• SiK

2017年05月16日

最初予定時間から10分程待ちましたが、その代わりにいろいろサービスしてくれて165分の施術のはずが、3時間とちょっとやってくれましたー!!施術の全てが気持ちよくて大満足です!!長い施術だとどこか手を抜くスタッフいるじゃないですかー!!けど、ここの従業員は最初から最後まで一生懸命やってくれました!
    最初の待ってる間でも、お茶を出してくれたり、すごく気を使ってくれてました。デコルテラインのマッサージが特にすごく気持ちよかったです!顔のマッサージは違う方がしてくれたんですが、その方もゴッドハンドでしたー!痛気持ちよくて、小顔になれました!!EMSやりながら発汗マットにグルグル巻かれてた時も、他のマッサージ店では終わる時間まで放置されますが、ここはヘッドマッサージをしてくれたり、顔の汗を拭きに来てくれたり、大丈夫ですかー?と頻繁に顔を出してくれたのでとても気遣いの出来る人だなーと感心しました。また絶対行くし、料金も安いので通い続けたいと思います!スタッフがみな外国の方なので不安な方いると思いますが、とても気遣いの出来る良い方々なので安心して受けてみてください!おすすめです!

• みちこ

2017年05月13日

初めてでしたが、とても丁寧に一生懸命やってくださいました。とても気持ちよく時間が経つのが早かったです。
    施術後の実感、効果も感じられました!!!
    ぜひ、二回目も行きたいと思います!

• (:¥-¥:)

2017年05月13日

両足で五分と短意 い時間でしたが次の日に見てみたら少しセルライトが減っていました!満足です、ありがとうございました!
    対応はすごく丁寧だったのですが日本語があまり通じなかったです

• Umi

2017年05月12日

日本語は片言ですが、笑顔が素敵で母♡って感じでした!!
    力の入れ具合も手加減のない強さなのに痛くなく、
    気持ちよく効いてる実感がありました!!
    ぜひリピートしたいです!!!

• はらぐろ

2017年05月11日

丁寧な接客でとても気持ちのいいマッサージでした。
    また是非行きたいと思いました(^ ^)

• ユリクラ.

2017年05月09日

初めての所で不安がありましたが、丁寧に接客して下さったので安心して施術を受けられました。
    とても気持ちよかったです。
    道は少し分かりにくいですが何とかたどり着けました。
    トイレの手洗い場所についてる髪の毛が気になったので綺麗だと嬉しいかも。