リラクゼーション&エステサロンRin(林)所属・Rin

❤️池袋西口から徙步2分❤️✨人気3D小顔むくみ解消2980円

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!池袋駅の近くでお買い物ついでにも◎さらに24時まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️ご予約確定後の当日無断キャンセル、変更などはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニもからの申し込みご案内ができません。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
※無断キャンセルの方増えております;;
確実にご来店いただける方だけご予約お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

リラクゼーション&エステサロンRin(林)
Rin

池袋西口徒步2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あんな

2017年03月27日

2回目の来店です。

毎回このお値段で、全身やってもらえたりするのでとてもお得です。
    リンパマッサージとても気持ちいいです。
    ヒートマットは発汗がすごくて、体がとっても温まります!

ただ、お店の方が外国の方なので、たまに言ってることが分からなかったり、伝わらなかったりします。

それ以外は文句ナシです。

• ゆき

2017年03月27日

今回も満足です(*^^*)
    担当の方が一生懸命なのが対応で伝わってきました!
    少しお店が忙しいのかなと感じましたが、
    時間もサービスして頂きとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• みな

2017年03月27日

とても親切に接客して頂きました!
    凝っているところ重点的にマッサージして頂き、すごいスッキリです!
    また行きたいです!

• Nico

2017年03月25日

最初は不安だったけどとても優しく親切にしてくださり安心してマッサージを受けることができました。
    気持ちよくてまた行きたいです。

• aco

2017年03月24日

丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリーズナブルな価格で満足です!
    2回目以降も変わらないので、通いやすいです。価格重視の方にはおすすめです(*^^*)

• 優衣

2017年03月21日

すごく気持ちよくて眠りかけました…笑
    でもほんと効きそうで行った甲斐がありました!

• 林優花

2017年03月14日

スタッフが外国の方で片言の日本語でしたが、無駄に話しかけられることもなく気疲れすることがなかったのでむしろ心地よく感じました。
    マッサージもとても力強く気持ちよかったです!!
    他のお客さんがいないからか、うつ伏せのコースだったのですが、サービスで顔や頭もしてくださいました(*^^*)
    リーズナブルなので通いたいと思います!

• あや

2017年03月13日

本日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。丁寧にやっていただき顔がすっきりしました!
    また、是非お願いしたいと思います!

• あん

2017年03月12日

急な申し込みでしたが、迅速に対応してくれました。施術もとても心地よく大変満足です。ありがとうございました!

• みーこ

2017年03月05日

リピです!お値段もお手頃なのに丁寧だしすごくスッキリするしとても満足です!