リラクゼーション&エステサロンRin(林)所属・Rin

❤️池袋西口から徙步2分❤️✨人気3D小顔むくみ解消2980円

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにも◎さらに24時まで営業♪

⭐️ご予約確定後の当日無断キャンセル、変更などはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニもからの申し込みご案内ができません。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
※無断キャンセルの方増えております;;
確実にご来店いただける方だけご予約お願いします。

リラクゼーション&エステサロンRin(林)
Rin

日時
10:00〜12:00
東京都豊島区西池袋3-26-6サンサーラ西池袋5楷
池袋西口徒步2分
3.6

• ひか

2017年02月09日

初回だったので50分のコースにしました。50分で全身含め顔もアロマオイルもやってくれて満足です!しいていえば店の場所がわかりにくく、電話したのですが中国の方が対応してくれたためよくわかりませんでした。なんとか自力で辿りつきましたが、他のお客さんも迷う人が多いようでした。場所は東京芸術劇場の裏、道路向かいのビルです。下にそばうどんやさんがあり、同じ通りにセブンイレブンがあります。

• なな

2017年02月05日

良かったのは言葉づかいと笑顔。
    他は、寒い。うるさい。まぶしい。

• みーこ

2017年02月05日

とてもよかったです!
    時間が押してしまったとのことでかなりサービスしていただきました!
    安いしとても丁寧に施術してくださったのでこれからも通いたいと思います!

• さやか

2017年02月04日

約束の時間に行ったら、待たされた挙げ句機械が埋まっててできないと言われました。せっかく予約したのに機械が空くのは1時間後って、、。1時間も待たされるくらいなら、、と思い施術せず帰りました。

• まい

2017年02月03日

とってもよかったです!

むくみもすごくとれて太ももは終わったあと細くなったなと変わったなと分かるくらいに!
    肌もすごくもちもちして良い感じになました!!

お店が忙しくて対応が遅れてしまったのですが、
    その分サービスしてくださったりとても親切でした!

時間に余裕がある人はオススメです!

• あみ

2017年01月26日

マッサージ、とても気持ちよかったです✨!

• あやか

2017年01月20日

接客がとても丁寧で、お茶まで出していただき、初めてのエステだったのですがとても安心できました。必ずまた来ます!

• ゆり

2017年01月14日

笑顔で優しく接客していただき、リラックスして受けることができました^^*
    気になっていたふくらはぎが凄く柔らかくなり、脚が細く軽くなった気もします!
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです!
    キャビは何回か受けると効果が出るらしいので、また行きたいと思います^^*

• mnc

2017年01月01日

とても優しく接客していただきました!
    効果は何度か通うことで得られるのかなと思います!

• りょー

2016年12月30日

術式が丁寧で時間があっという間でした!
    リピートとして通いたいです!!

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す