ソシエ所属・小林璃奈

モデル交渉中

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさんを募集しております。
ショートの方は募集しておりません。

撮影して大丈夫な、10代から30代の方募集しております,
カット、カラー、パーマ、トリートメントのみ自由です。

カットも長さ規定はありません。
可愛い方募集しております!

必ず撮影させていただきたいのと、
ご自分でメイクをしていただくこと。
服装は可愛い服をお願いいたします。

ロング、セミロング撮影モデル

¥0

カット、パーマ、カラーなんでも大丈夫です!
ホームページに載っても大丈夫な可愛いモデルさん募集しています!

ただし、パーマカラーの同時は時間がかかるのでどちらかをお願いします!

日時11時から16時
場所東京都渋谷区代々木4-33-10トーシンビル 1階
最寄り駅 初台
返信率70%〜

小林璃奈
ソシエ所属
女性 スタイリスト歴 4年

2015年8月にミニモを使って掲載させてもらっています!
モデル撮影させていただける方を募集しております!

※時間、メニューに関しては注意事項を必ず読んでから申し込みをお願いします。
『すぐ予約』でのお申し込みでお願いします。
講習モデル、モデルチェックのみ日時が決まっており時間が早い場合があります。ご理解下さいませ。

よろしくお願いいたします。

今日の小林のヘアスタイルは
ゆるふわボブ

• り ほ

メッセージのやり取りも心のこもった暖かいものでした。ビルの前まで着て頂いたり、ちょっとしたことでも声を掛けてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    髪型が決まらない、髪色も決まらないでずっと迷っていたんですが長い時間をかけて一緒に選んで頂いたおかげですっごく可愛くなれた気がします(笑)
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました

2016年10月14日

• SARA

初めてのパーマだったのですが、満足いくように仕上げてくれました。ありがとございます!

2016年08月10日

• 殿岡 桃菜

施術はとても丁寧で確認しながらだったのですごく安心しました!仕上がりも満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧楽しいお話ありがとうございました♡

2016年05月13日

• ♡カオリン♡

今回は前髪をお願いしました。

前髪にはこだわるので、
    あまり知らない美容師さんにはおまかせできません。
    小林さんは前髪の癖を活かしてスタイリングしやすいように、熟考しながら慎重に切って下さいました。

翌日のスタイリングを本当に楽で、
    今まで毎朝憂鬱だった前髪のセットも楽チンでした♬*゚

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

2016年04月13日

• 杉元優子

カラーとカットでお世話になりました(*^^*)
    ミニモでの返事も早く、安心出来ました。(私の返信が遅くて申し訳ない位でした)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼
    またパーマでお世話になります!

2016年03月10日

• 阿部若菜

カットとパーマでお世話になりました!
    対応がとても丁寧で楽しかったです。

返信できなくなってしまったのでこちらで一言すみません。後ろ姿のせて大丈夫ですm(__)m

また行きたいと思います。

2016年03月03日

• 八木奈々

ありがとうございました(*^_^*)希望通りに仕上がりしてすごく気に入りました(*^_^*)♡優しい方で丁寧でしたので話しやすかったです(^^)大満足です!

2016年02月26日

• 佳奈

とてもイメージ通りの髪型にして頂けて本当に嬉しかったです。今回はイメチェンで前髪も切って頂いたので
    不安でいっぱいだったんですが、お話していく内に不安も消えてました!
    カラーも凄く綺麗ないい色に染まって大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかった……!
    お話上手であっとゆう間に時間が過ぎていてびっくりでした!楽しい時間をありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    次はパーマの方で来たいなと思います。

2016年02月23日

• まーくん

親切丁寧でしっかりとカット&カラー
    してもらえました。
    切りに行く人は南砂町駅の出口を
    間違えると遠いので気をつけましょう!!

2016年02月09日

• nao

私の髪の状態をみて、的確にアドバイスして下さいました。髪型について迷っていた事も上手く話を引きだしてくれて、相談に乗ってくれました。すごく知識のある方で安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました。

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る