サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈の掲載

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈のフォト

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈の動画

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈の口コミ

misoさんの口コミ

すごくよかったです!!
    ヘアセットだったんですが、予想を超えて可愛くして頂けたのでお店のスタッフの方に感謝です。また、お願いしたいと思いました。
    急にも関わらずありがとうございました😊

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

今日は遠いところからありがとうございました!!
    とっても可愛いかったです!!

またお待ちしております(*^^*)!!

返信日:2022年7月30日
  • 麻生さんの口コミ

急の予約だったのにも関わらず対応してくださり、

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

今回2回目のフットネイルのご予約ありがとうございます!
    イベントの大事な日にさせて頂けて嬉しいです!!
    楽しんできてください(*´∀`*)

返信日:2022年7月30日
  • るさんの口コミ

とても施術が早くて助かりました

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    お任せ頂き嬉しいです!事前に相談しながらできたので、またいつでもご相談下さい!!

返信日:2022年7月12日

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈のアピールポイント

ホンモノの髪質改善推し🤍選べる香りのシャンプーが11種類キャンペーン中!!trackoil取扱店!モロッカンオイル取扱店!クリームズクリーム取扱店!inborn取扱店!

『今と未来の髪質をつくる』
美容室サロンド30は今の髪質改善だけでなく、未来の髪質も一緒に作る、持続可能なヘアサロンです。お客様の髪の状態、提供のする技術に徹底的にこだわっています。

♡自分の髪を自分で理解する♡
美容室サロンド30では、体の健康を知るように、まずはお客様に自分の髪の状態を理解していただくカウンセリングを行います。お客様自身が髪の状態を理解せず、きれいなカラーは実現できません。

♡一度で叶えるではなく、育てながら叶える♡
1回限りの満足で終わらせないよう、髪を育てながら髪質改善いたします。時間をかけてお客様の髪を育てて行くことで、同じ髪質やカラーでも、質の良い髪質やカラーを生み出せます。
※こちらは髪質改善トリートメントをプラスしてもらえると、効果があります。

♡酸性ストレートが得意で、ストレート履歴にも可愛くなれるカラーデザインができるお店は上田市の美容室ではここだけ!
本当の酸性ストレートを体験してみませんか?

髪質改善できるリンゴ幹細胞トリートメント、髪質改善トリートメントも人気です!

2022/7月より円安進行、原油価格高騰にともない10%値上げさせて頂きます。

ーー酸性ストレートとは???ーーーーーー

普通のストレートと違い、ブリーチ毛やストレートで痛んでしまった髪にもサラサラになるストレートになります。
かなり痛まないメニューになります!(※ビビり毛に関してはカウンセリングが必要です)
ストレートパーマのボリュームを軽減し、3ヶ月以上続く持ちのいいメニューになります。
じっくり髪に浸透させるので4時間以上かかる場合がございます。
酸性ストレート後のブリーチも可能になります。

ーリンゴ幹細胞トリートメントとは?ーーーーーーーー
肥毛効果とよばれるダメージに着目したトリートメントです。
今までのシステムトリートメントとは違って、ただ栄養を入れるだけではなく、髪の土台を作るエッセンスと、魔法の泡を使って約30分以上かけて髪を手技で補給していきます。
トリートメントは技術ですので、こちらは私しかできない技術になります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

閲覧いただきありがとうございます!
2018年まで6年間東京で修行し、去年までは神奈川で1年働き2020年から地元の実家の美容室に戻ってまいりました!
2022年からクリエイティブな撮影を勉強していきながら、上田市を盛り上げて行きます✨

私は母が美容師で、昔から地域の方が髪を切ることでその人の人生が変わっていくのをたくさん見てきました!
私もそんな憧れの母のようになりたくて上田市塩田平の地域の美容師を目指しています!
髪質改善が得意なので、上田市の髪の病院長を目指してます!

小さな美容室ではありますがこれから地域を盛り上げていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

数あるサロンの中からお選びいただき本当にありがとうございます😍😍😍🌈

お店は地域に愛され26年の地域密着美容室。
コロナ終息後、改装予定をしております。
早く終息してほしい😭!!
現在、ネイルブースをDIYしてます!

通常メニュー等の詳細を知りたい方はURLにて確認してみてください!

お客様を掛け持ちすることはありません。担当させていただくスタイリストがお客様一人一人を大切にし、心を込めておもてなしをさせていただきます。

️😷コロナ対策店ーーーーーーーーーーー

当店では消毒、従業員のマスクの徹底をしておりす。
ご希望の方は代えマスクを配布しておりますので、スタッフにお申し付けください。
(コロナ対策のため、お子様連れのお客様はご相談ください。)
コロナの影響で、雑誌、お飲み物がお出しできませんが、お持ち込みは可能です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今後とも地域の方々にも知って頂けるよう、発信していきます。
よろしくお願いいたします!🌟

ーーカットーーーーーーーーーーーーーーー

ヘアースタイル、迷っていませんか?
理想のスタイルはあるけれど、迷っている…。似合っているかわからない…
自信がない… 、と言う方、ぜひ一度ご相談ください。
私でよければ似合うヘアスタイルをぜひ提案させてください!

骨格、髪質、雰囲気、服のテイストから似合わせスタイルをご提案いたします💪

ーーヘッドスパーーーーーーーーーーーー

血行促進ヘッドスパ、リフレッシュスパを頭皮の状態や、お疲れに合わせて提供いたします。
リラクゼーションを中心にしていきたいので、ご予約の際はお客様同士被らないように調整します。

ーーーカラーリングーーーーーーーーーー

髪色は今の状態だけではなく、過去の履歴も重要になっていきます。カウンセリングでしっかりとお話を伺い、理想の髪色にしていきますので、何でもお気軽にご相談下さい✨
カラー剤もこだわって使っております。

※ハイトーンご希望の方は、計画的にカラーしていくのをオススメします!

白髪染めではオーガニック成分配合🌿

ブリーチカラーでは、ケアブリーチや、ダイヤモンドブリーチ使用しております。

《主に使っている薬剤》
スロウカラー
ムーランエムーラン
TERRAカラー

ーーパーマーーーーーーーーーーーーーーー

髪質診断をして、お客様に合ったパーマをご提案します。髪はドライの状態、濡れた状態を見てカウンセリングさせていただきます。
カラー同様、過去の履歴もかなり重要です‼️
人によってかかりやすさ、合う薬も様々なのであなたに合うものをしっかり見極めて施術いたします。

ーーーネイルーーーーーーーーーーーーー

ノンサンディングタイプのジェル使用!

剥がれないベースジェル使用!

※当サロンのジェルネイルは希望があれば、
地爪を削らないジェルを使用しております。

※お客様のお爪の状態に合わせて選ばせて

頂いておりますが、ジェルネイルは

お爪との相性がございます。

※カラーは、お客様お一人お一人

お肌に合った色に調合致します。

※注意事項
✔大きな飾りのネイル
✔持ち込みネイル
✔長さだしネイル
✔爪の補強

以上は提供しておりません。

《ジェルネイルでの剥がれやすい弱い爪の方の特徴》
✔️黒い爪
✔️へこみのある爪
✔️縦のスジがある爪
✔️横のスジがある爪
✔欠けている爪

以上の方は当店のジェルネイルの持ちの個人差があります。
爪に負担を、かけたくはない工程で行なっておりますので、浮きなどは必ずございます。
ご理解下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈のプロフィール

こんにちは!

※時間、メニューに関しては注意事項を必ず読んでから申し込みをお願いします。
『すぐ予約』でのお申し込みでお願いします。

急な予定変更がございますのでご容赦ください!

よろしくお願いいたします。

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、クール、ナチュラル
髪質改善ストレート、ショートが得意です。 カラーリングは持ちがいいカラーリングが好きです。 酸性ストレートの方が断然ツヤがいいです!! ボリュームが出やすいですショートボブが好きです。メンズカットやクールで可愛いスタイルも好きです! ネイルは自爪に優しいネイルを使用しています。
アニメ、漫画、イラスト、お菓子作り、アート、ヘッドスパ、美容室巡り、コスプレ(アニメ)、髪質改善勉強、撮影
カラーコーディネーター検定3級、美容師国家資格取得、ネイル技能検定3級、色彩検定3級、ネイル衛生管理者、管理美容師資格取得、ヘアケアマイスター、日本化粧品検定3級、ワープロ検定2級

サロン.ド・30の情報

月曜日
第3日曜日定休日です
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧