小林璃奈 (ヘアーサロンネクスト1)

ヘアーサロンネクスト1所属・小林璃奈の口コミ・評判

• 陸川沙織 さんの口コミ

お任せでやってもらい、とても満足です^^

• り ほ さんの口コミ

メッセージのやり取りも心のこもった暖かいものでした。ビルの前まで着て頂いたり、ちょっとしたことでも声を掛けてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    髪型が決まらない、髪色も決まらないでずっと迷っていたんですが長い時間をかけて一緒に選んで頂いたおかげですっごく可愛くなれた気がします(笑)
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました

• SARA さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、満足いくように仕上げてくれました。ありがとございます!

• 殿岡 桃菜 さんの口コミ

施術はとても丁寧で確認しながらだったのですごく安心しました!仕上がりも満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧楽しいお話ありがとうございました♡

• ♡カオリン♡ さんの口コミ

今回は前髪をお願いしました。

前髪にはこだわるので、
    あまり知らない美容師さんにはおまかせできません。
    小林さんは前髪の癖を活かしてスタイリングしやすいように、熟考しながら慎重に切って下さいました。

翌日のスタイリングを本当に楽で、
    今まで毎朝憂鬱だった前髪のセットも楽チンでした♬*゚

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• おーたむ さんの口コミ

カラーとカットでお世話になりました(*^^*)
    ミニモでの返事も早く、安心出来ました。(私の返信が遅くて申し訳ない位でした)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼
    またパーマでお世話になります!

• 阿部若菜 さんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました!
    対応がとても丁寧で楽しかったです。

返信できなくなってしまったのでこちらで一言すみません。後ろ姿のせて大丈夫ですm(__)m

また行きたいと思います。

• 八木奈々 さんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)希望通りに仕上がりしてすごく気に入りました(*^_^*)♡優しい方で丁寧でしたので話しやすかったです(^^)大満足です!

• 佳奈 さんの口コミ

とてもイメージ通りの髪型にして頂けて本当に嬉しかったです。今回はイメチェンで前髪も切って頂いたので
    不安でいっぱいだったんですが、お話していく内に不安も消えてました!
    カラーも凄く綺麗ないい色に染まって大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかった……!
    お話上手であっとゆう間に時間が過ぎていてびっくりでした!楽しい時間をありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    次はパーマの方で来たいなと思います。

• まーくん さんの口コミ

親切丁寧でしっかりとカット&カラー
    してもらえました。
    切りに行く人は南砂町駅の出口を
    間違えると遠いので気をつけましょう!!

• nao さんの口コミ

私の髪の状態をみて、的確にアドバイスして下さいました。髪型について迷っていた事も上手く話を引きだしてくれて、相談に乗ってくれました。すごく知識のある方で安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました。

• ひかり さんの口コミ

メールでの対応お店での対応共にとても丁寧で親切でした。
    また、要望、相談にも適切に応じていただき理想的で素敵な仕上がりになりました。

カラーから日常のセットまでさまざなアドバイスをいただけるので安心感もありリラックスして望むことができました。
    ありがとうございます。

• 森きよみ さんの口コミ

もさもさしていたショートカットを、スッキリサッパリしていただき、見た目も可愛く☆

短いけど、女性らしさを残していただいて大満足です❀.(*´◡`*)❀.

さらに、お話上手の聞き上手。

あっという間に時間が!!!

シャンプーがとっても気持ち良かったので、今度はヘッドスパをしてもらいに伺いたいと思います(❁´◡`❁)

• 井上有貴 さんの口コミ

とても大満足です!!
    希望通り以上の髪型にしてくれました✨
    応対も話しやすく、緊張がほぐれました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    引き続きまた利用したい気持ちです(^^)
    ありがとうございました☆

• えり さんの口コミ

本当に思ってる通りにしてくださって、大満足です!!マッサージもとても気持ちが良かったし、急なお願いにも答えてくださって、これでお金払わなくていいのかって不安になるくらい良いサービスでした(^.^)ぜひまたお願いしたいです!!

• まいみぃ さんの口コミ

リピートさせて頂きました。
    今回も予想をはるかに超えて素敵に仕上げてくれました!
    長時間でしたが楽しくてあっという間でした(≧▽≦)
    人見知りもあり、ヘアサロンはちょっと緊張してしまいますが、小林さんはリラックス出来るので行くのが楽しいです。
    是非またよろしくお願いします(^^)

• MIUMIU さんの口コミ

行くまではとても緊張していたのですが、本当に優しくて話しやすくてあっと言う間の時間でした( ´ ▽ ` )ノ

髪はカットもカラーもしていただいてとても満足です^ ^
    シャンプーもマッサージがあってとても気持ちよかったです♪
    まき方なども丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!

ぜひまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• なな さんの口コミ

美人さん。

とても丁寧な方でまた頼みたいと思いました。

マッサージ気持ち良かったです。

• りな さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やっていただけました*\(^o^)/*
    シャンプーもカットもカラーもすごく上手で期待以上の仕上がりになって大満足です!
    気さくで話しやすく優しい方でいろいろ髪のことも教えてくださったので、楽しくためになる時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

• みきる さんの口コミ

今回も可愛い髪型と髪色にしてもらいました!
    毎回カラーが超絶いい色になって嬉しいですv(。・ω・。)v
    いつも遅くまでありがとうございます
    またよろしくお願いします~(^_^)