小林璃奈(ソシエ所属)の口コミ・レビュー

• り ほ

メッセージのやり取りも心のこもった暖かいものでした。ビルの前まで着て頂いたり、ちょっとしたことでも声を掛けてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    髪型が決まらない、髪色も決まらないでずっと迷っていたんですが長い時間をかけて一緒に選んで頂いたおかげですっごく可愛くなれた気がします(笑)
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました

2016年10月14日

• SARA

初めてのパーマだったのですが、満足いくように仕上げてくれました。ありがとございます!

2016年08月10日

• 殿岡 桃菜

施術はとても丁寧で確認しながらだったのですごく安心しました!仕上がりも満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧楽しいお話ありがとうございました♡

2016年05月13日

• ♡カオリン♡

今回は前髪をお願いしました。

前髪にはこだわるので、
    あまり知らない美容師さんにはおまかせできません。
    小林さんは前髪の癖を活かしてスタイリングしやすいように、熟考しながら慎重に切って下さいました。

翌日のスタイリングを本当に楽で、
    今まで毎朝憂鬱だった前髪のセットも楽チンでした♬*゚

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

2016年04月13日

• 杉元優子

カラーとカットでお世話になりました(*^^*)
    ミニモでの返事も早く、安心出来ました。(私の返信が遅くて申し訳ない位でした)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼
    またパーマでお世話になります!

2016年03月10日

• 阿部若菜

カットとパーマでお世話になりました!
    対応がとても丁寧で楽しかったです。

返信できなくなってしまったのでこちらで一言すみません。後ろ姿のせて大丈夫ですm(__)m

また行きたいと思います。

2016年03月03日

• 八木奈々

ありがとうございました(*^_^*)希望通りに仕上がりしてすごく気に入りました(*^_^*)♡優しい方で丁寧でしたので話しやすかったです(^^)大満足です!

2016年02月26日

• 佳奈

とてもイメージ通りの髪型にして頂けて本当に嬉しかったです。今回はイメチェンで前髪も切って頂いたので
    不安でいっぱいだったんですが、お話していく内に不安も消えてました!
    カラーも凄く綺麗ないい色に染まって大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかった……!
    お話上手であっとゆう間に時間が過ぎていてびっくりでした!楽しい時間をありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    次はパーマの方で来たいなと思います。

2016年02月23日

• まーくん

親切丁寧でしっかりとカット&カラー
    してもらえました。
    切りに行く人は南砂町駅の出口を
    間違えると遠いので気をつけましょう!!

2016年02月09日

• nao

私の髪の状態をみて、的確にアドバイスして下さいました。髪型について迷っていた事も上手く話を引きだしてくれて、相談に乗ってくれました。すごく知識のある方で安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました。

2016年02月07日

• ひかり

メールでの対応お店での対応共にとても丁寧で親切でした。
    また、要望、相談にも適切に応じていただき理想的で素敵な仕上がりになりました。

カラーから日常のセットまでさまざなアドバイスをいただけるので安心感もありリラックスして望むことができました。
    ありがとうございます。

2016年01月29日

• 森きよみ

もさもさしていたショートカットを、スッキリサッパリしていただき、見た目も可愛く☆

短いけど、女性らしさを残していただいて大満足です❀.(*´◡`*)❀.

さらに、お話上手の聞き上手。

あっという間に時間が!!!

シャンプーがとっても気持ち良かったので、今度はヘッドスパをしてもらいに伺いたいと思います(❁´◡`❁)

2016年01月26日

• 井上有貴

とても大満足です!!
    希望通り以上の髪型にしてくれました✨
    応対も話しやすく、緊張がほぐれました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    引き続きまた利用したい気持ちです(^^)
    ありがとうございました☆

2016年01月25日

• えり

本当に思ってる通りにしてくださって、大満足です!!マッサージもとても気持ちが良かったし、急なお願いにも答えてくださって、これでお金払わなくていいのかって不安になるくらい良いサービスでした(^.^)ぜひまたお願いしたいです!!

2016年01月18日

• まいみぃ

リピートさせて頂きました。
    今回も予想をはるかに超えて素敵に仕上げてくれました!
    長時間でしたが楽しくてあっという間でした(≧▽≦)
    人見知りもあり、ヘアサロンはちょっと緊張してしまいますが、小林さんはリラックス出来るので行くのが楽しいです。
    是非またよろしくお願いします(^^)

2016年01月14日

• MIUMIU

行くまではとても緊張していたのですが、本当に優しくて話しやすくてあっと言う間の時間でした( ´ ▽ ` )ノ

髪はカットもカラーもしていただいてとても満足です^ ^
    シャンプーもマッサージがあってとても気持ちよかったです♪
    まき方なども丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!

ぜひまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年01月10日

• なな

美人さん。

とても丁寧な方でまた頼みたいと思いました。

マッサージ気持ち良かったです。

2016年01月09日

• りな

とても丁寧に一生懸命やっていただけました*\(^o^)/*
    シャンプーもカットもカラーもすごく上手で期待以上の仕上がりになって大満足です!
    気さくで話しやすく優しい方でいろいろ髪のことも教えてくださったので、楽しくためになる時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

2016年01月06日

• みきる

今回も可愛い髪型と髪色にしてもらいました!
    毎回カラーが超絶いい色になって嬉しいですv(。・ω・。)v
    いつも遅くまでありがとうございます
    またよろしくお願いします~(^_^)

2015年12月29日

• 山村 りえ

事前にこちらの希望等も聞いていただけたので、当日はとてもスムーズでした!

カラーも、今までの自分染めのムラまで考えて相談しながら丁寧にしていただいて大満足です(*^^*)

いつも翌日からの自分でのスタイリングが苦手なのですが、カットが上手くて広がらず、その上後日のフォローで的確なコツをアドバイスして貰えて感激でした✨

周りの評判もよく、希望通り若返りに成功です(〃ω〃)
    ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました(*^^*)

2015年12月21日

• かばさわ あきこ

前回とっても良かったので、リピです‼︎
    今回も楽しく、リラックスして過ごす事ができました(*^^*)
    相変わらず接客が良く、前髪を流す事や、ふんわりさせる事を提案して頂き、イイ感じに雰囲気が変わりました♪
    ありがとうございました❤︎

2015年11月12日

• まみ

とても丁寧で、一般のお客様と同じように対応して頂きました。

私の希望が現在、募集しているスタイルでは無かったのですが私の希望をとうして下さりとても丁寧に対応して下さいました。
    技術もお客様に入られてるスタイリストさんと変わらないくらい満足度の高いものでした。

現在はショートカットorボブを募集しているそうなので是非短くしたい方にオススメします(*^_^*)

2015年11月01日

• のぞみ

今日は、ありがとうございました^ ^!
    希望通りに仕上げていただき大満足です♡技術面だけでなく、リラックスできるよういろいろと気遣いしてくださり、接客も素晴らしかったです。

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2015年10月25日

• ささき

本日は本当にありがとうございました!
    期待の髪型にしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました*\(^o^)/*
    希望の髪型をしっかり聞いていただきアドバイスもしてもらいました。それに髪の毛を洗った後、首に暖かいタオルを巻いてくれたり本当にきぶんがよくなりました!
    素晴らしい接客をしてくださりまた来たいと思いました。
    これだけ素晴らしい対応をしてもらって無料は本当にありがたいです(´・_・`)!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!
    今日は本当にありがとうございました。

2015年10月23日

• つるなぎさ

予約の時からとても丁寧な対応で
    疲れてる私にとてもサービスをよく
    してくれて嬉しかったです( T_T)\(^-^ )♡

また機会があればよろしくお願いします。

2015年10月18日

• motoko

接客、サービスとっても癒されました。数々の悩みを考慮し,的確なアドバイスをして下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。又是非お願いしたいです。

2015年09月20日