髪質改善のプロ✨りな さんの掲載

サロン.ド・30 髪質改善のプロ✨りな さん

中野駅15分 / 塩田町駅20分 / 舞田駅20分 / 中塩田駅30分

髪質改善のプロ✨りな さんのメニュー

髪質改善のプロ✨りな さんのフォト

髪質改善のプロ✨りな さんの動画

髪質改善のプロ✨りな さんの口コミ

麻貴さんの口コミ

いつもいつもほんとに大満足!
    前回は予約取れず行けず違う美容院に行って失敗✂️
    今回予約取れていつも通りにしてもらい本当にありがとうございます🙇‍♀️
    次もまたよろしくお願いします(>人<)

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

【美容室サロンド30】に御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は【カット】【タンパク質抑制フルプレックスカラー】【サラツヤトリートメント】
    【トキカタ】を施術させていただきました。
    麻希さんの『いつも大満足!』
    と言う言葉が特に嬉しいです!
    いつもの可愛らしい麻希さんに似合う顔周りや色味にできて最高に可愛かったです!!
    いつもありがとうございます!!

次回のご来店も心より楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月17日
  • しずさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で色々説明してくださり、予約以外の追加メニューでしたが前髪が割れる悩みも対応していただけて、本当に良かったです。またよろしくお願いします。

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

今回は 【カット】【ダメージレスカラー】【エイジングヘッドスパ】【トキカタ】を施術させていただきました。
    しずさんの『雰囲気がちがう!』
    と言う言葉やご家族の反応を報告して頂けたのは特に嬉しいです!
    履歴でデジタルパーマがかかっていたので毛先はダメージレスカラーや割れる前髪にはトキカタと追加料金はかかりますが、髪がダメージしやすい毛質や、前髪の分かれ目を改善するためには必要なことでした。
    お陰で顔まわりの前髪や色が可愛いくなりました🥰
    一緒にご相談できて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年1月26日
  • 麻貴さんの口コミ

今回も大大大大大大満足です!!
    髪色もカットもとっても気に入りました♪
    次回もまたよろしくお願いします♪♪

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日も【美容室サロンド30】に御来店頂き誠にありがとうご
    ざいました!
    今回は【カット】【タンパク質抑制プレックスカラー】【サラツヤトリートメント】を施術させていただきました。
    『大大大大大大満足です!』
    と言う言葉はかなり嬉しいです!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    冬髪ダークグレージュ楽しんで下さい♪

今年もほんとうにありがとうございました!
    お体に気をつけてお過ごしください^_^
    来年のご来店も心よりお待ち致しております!

次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年11月18日

髪質改善のプロ✨りな さんのアピールポイント

黒木式酸性ストレート!トラックオイル取扱店!モロッカンオイル取扱店!inborn取扱店!オーガニックノート取扱店!オラプレックス取扱店!トキカタ導入!リケラエマルジョン!KERAFFECT取扱店!

掲載金額は季節ごと変動する場合があります。
※冬は乾燥、摩擦、静電気
全て髪に負担がかかります。

『今と未来の髪質をつくる』
美容室サロンド30は今の髪質改善だけでなく、未来の髪質も一緒に作る、持続可能なヘアサロンです。お客様の髪の状態、提供する技術に徹底的にこだわっています。
そして、お客様の笑顔を大事にしております。

❤️こだわりカット❤️
ヘアスタイルは自然乾燥かハンドブローのみで仕上げます。お客様のスキルによってはアイロンを用いたブローをご提案することもありますが、お客様が普段からされているセット方法で仕上がるようカットを施します。

❤️自分の髪を自分で理解する❤️
美容室サロンド30では、体の健康を知るように、まずはお客様に自分の髪の状態を理解していただくカウンセリングを行います。お客様自身が髪の状態を理解せず、きれいなカラーは実現できません。

❤️一度で叶えるではなく、育てながら叶える❤️
1回限りの満足で終わらせないよう、髪を育てながら髪質改善いたします。時間をかけてお客様の髪を育てて行くことで、同じ髪質やカラーでも、質の良い髪質やカラーを生み出せます。
※こちらは髪質改善トリートメントをプラスしてもらえると、効果があります。

❤️黒木式酸性ストレートが得意で、ストレート履歴にも可愛くなれるカラーデザインができるお店は上田市の美容室ではここだけ!❤️
本当の黒木式酸性ストレートを体験してみませんか?

髪質改善できるリンゴ幹細胞トリートメント、髪質改善トリートメントも人気です!
髪質改善トリートメントは、その方によって配合を変えております。

❗️2022年7月より円安進行、原油価格高騰にともない10%値上げのためご理解下さい。

ーー❤️酸性ストレートとは???❤️ーーーーーー

普通のストレートと違い、ブリーチ毛やストレートで痛んでしまった髪にもサラサラになるストレートになります。
かなり痛まないメニューになります!(※ビビり毛に関してはカウンセリングが必要です)
ストレートパーマのボリュームを軽減し、3ヶ月以上続く持ちのいいメニューになります。
じっくり髪に浸透させるので4時間以上かかる場合がございます。
酸性ストレート後のブリーチも可能になります。

ー❤️リンゴ幹細胞トリートメントとは?❤️ーーーーーーーー
肥毛効果とよばれるダメージに着目したトリートメントです。
今までのシステムトリートメントとは違って、ただ栄養を入れるだけではなく、髪の土台を作るエッセンスと、魔法の泡を使って約30分以上かけて髪を手技で補給していきます。
トリートメントは技術ですので、こちらは私しかできない技術になります!

❤️髪質改善トリートメントの流れ❤️
①普段取れない髪や頭皮の汚れを取り除きます。(10分)

②シャンプー(シャンプー後、リンゴ幹細胞トリートメント揉みこみ)

③髪質改善トリートメント塗布

④スチーム&保湿なじませ(15分~20分)

⑤流します

⑥セラミド、コラーゲン、シルクトリートメントなど髪に合わせた配合で閉じ込めていきます。

⑦乾かしていきます

⑧ラディアントで固着していきます。

❤️トキカタとは?❤️
上田市初導入店!
ハサミのようなツールで髪の割れ目を改善します!
2種類あり、
ボリュームアップがスガミ
ボリュームダウンがビガミ
になります。
2種類あるのは上田市ではここだけ!
前髪や後ろの割れが気になる方はぜひお試しください!
持ちは2〜3週間
施術時間は初回説明込み15〜30分
通常は5〜10分

🌹閲覧いただきありがとうございます!🌹
2018年まで6年間東京で修行し、去年までは神奈川で1年働き2020年から地元の実家の美容室に戻ってまいりました!
2022年からクリエイティブな撮影を勉強していきながら、上田市を盛り上げて行きます✨
2022年10月からは今までしていた酸性ストレートをより技術を上げるために東京で講師になるために月一で勉強
2023年に黒木式酸性ストレートディプロマ取得!
2024年にはブリーチしてる方や切れ毛で悩んでる方、薄毛に悩んでいる方にアプローチできる技術講師を目指していきます。
2024年に現在はWWDのヘアフォトコンテストにて準グランプリの賞受賞⭐︎

私は母が美容師で、昔から地域の方が髪を切ることでその人の人生が変わっていくのをたくさん見てきました!
私もそんな憧れの母のようになりたくて上田市塩田平の地域の美容師を目指しています!
髪質改善が得意なので、上田市の髪の病院長を目指してます!🎈

小さな美容室ではありますがこれから地域を盛り上げていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

数あるサロンの中からお選びいただき本当にありがとうございます!❤️

🎈お店は地域に愛され28年の地域密着美容室。🎈
改装予定をしておりますが、物価高のため検討中。

ネイルに関しては、ワンカラージェルネイルになります。
ニュアンスネイルがご希望の方は他のネイルサロンへお願いいたします。

通常メニュー等の詳細を知りたい方はURLにて確認してみてください!

お客様を掛け持ちすることはほぼありません。
※チケットQRなどのイベントやキャンペーンや、キッズカットはシャンプー、カラー、縮毛矯正の担当が変わる場合があります。
担当させていただくスタイリストがお客様一人一人を大切にし、心を込めておもてなしをさせていただきます。

急遽飛び込みや、当日予約のお客様に関してはお待たせして頂くことがございます。

️❤️コロナ対策店❤️ーーーーーーーーーーー

新型コロナウイルス感染予防についてのお知らせ
日頃より美容室サロンド30をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様と従業員の安全の確保のため、新型コロナウイルス感染対策として以下の対策を取らせていただいております。
・スタッフのマスクの着用
・お客様へのマスク着用のお願い
・座席や器具などの消毒の徹底
・定期的な室内の換気
・スタッフとお客様の検温
ご来店時に37.5℃以上あるお客様には、ご予約の変更による対応をさせていただきます。
また、お客様にはマスクを着用しながらの施術をさせていただいております。施術中にどうしても濡れてしまったり汚れてしまう場合がございますので、使い捨てのマスクをご持参いただければ幸いです。
お客様各位には大変ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

貼るマスクを配布しております。
(コロナ対策のため、お子様連れのお客様はご相談ください。)
コロナの影響で、雑誌、お飲み物がお出しできませんが、お持ち込みは可能です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今後とも地域の方々にも知って頂けるよう、発信していきます。
よろしくお願いいたします!🌟

ーー❤️カット❤️ーーーーーーーーーーーーーーー

ヘアスタイル、迷っていませんか?
理想のスタイルはあるけれど、迷っている…。

似合っているかわからない…
自信がない… 、と言う方、ぜひ一度ご相談ください。
私でよければ似合うヘアスタイルをぜひ提案させてください!

骨格、髪質、雰囲気、服のテイストから似合わせスタイルをご提案いたします🌹

ーー❤️ヘッドスパ❤️ーーーーーーーーーーーー

血行促進ヘッドスパ、リフレッシュスパを頭皮の状態や、お疲れに合わせて提供いたします。
リラクゼーションを中心にしていきたいので、ご予約の際はお客様同士被らないように調整します。

ーーー❤️カラーリング❤️ーーーーーーーーーー

髪色は今の状態だけではなく、過去の履歴も重要になっていきます。カウンセリングでしっかりとお話を伺い、理想の髪色にしていきますので、何でもお気軽にご相談下さい✨
カラー剤もこだわって使っております。

※ハイトーンご希望の方は、計画的にカラーしていくのをオススメします!

白髪染めではオーガニック成分配合🌿

ブリーチカラーでは、ケアブリーチや、ダイヤモンドブリーチ使用しております。

《主に使っている薬剤》
ムーランエムーラン
TERRA
ティアーズ

ーー❤️パーマ❤️ーーーーーーーーーーーーーーー

髪質診断をして、お客様に合ったパーマをご提案します。髪はドライの状態、濡れた状態を見てカウンセリングさせていただきます。
カラー同様、過去の履歴もかなり重要です‼️
人によってかかりやすさ、合う薬も様々なのであなたに合うものをしっかり見極めて施術いたします。

ーーー❤️ネイル❤️ーーーーーーーーーーーーー

ノンサンディングタイプのジェル使用!

剥がれないベースジェル使用!

※当サロンのジェルネイルは希望があれば、
地爪を削らないジェルを使用しております。

※お客様のお爪の状態に合わせて選ばせて

頂いておりますが、ジェルネイルは

お爪との相性がございます。

※カラーは、お客様お一人お一人

お肌に合った色に調合致します。

※注意事項
✔大きな飾りのネイル
✔持ち込みネイル
✔長さだしネイル
✔爪の補強

以上は提供しておりません。

《ジェルネイルでの剥がれやすい弱い爪の方の特徴》
✔️黒い爪
✔️へこみのある爪
✔️縦のスジがある爪
✔️横のスジがある爪
✔欠けている爪

以上の方は当店のジェルネイルの持ちの個人差があります。
爪に負担を、かけたくはない工程で行なっておりますので、浮きなどは必ずございます。
ご理解下さい。

髪質改善のプロ✨りな さんのプロフィール

※注意事項を必ず読んでから『すぐ予約』でのお申し込みをお願いします。
2022年フジシン ヘアフォトコンテスト 審査員賞
2023年WWD一般投票部門1位
2023年5/23 黒木式酸性ストレート[東京2期]ディプロマ取得
2024年WWD準グランプリ
2024年view GOLD/bronze

カット、縮毛矯正、小顔カット、髪質改善トリートメント、キッズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、個性派、クール
酸性ストレート、トリートメント、ヘッドスパ、キッズカットが得意です。 キッズカットもお客様からご好評いただいて、ご家族でご来店の方が多いです。※キッズスペースはありません。 皆さんのライフスタイルに合わせて朝楽にできるようにしていきます!
アニメ、漫画、イラスト、お菓子作り、アート、ヘッドスパ、美容室巡り、コスプレ(アニメ)、髪質改善勉強、撮影
カラーコーディネーター検定3級、美容師国家資格取得、ネイル技能検定3級、色彩検定3級、ネイル衛生管理者、管理美容師資格取得、ヘアケアマイスター、日本化粧品検定3級、黒木式酸性ストレート合格、サロンド30代表

サロン.ド・30の詳細情報

中野駅
月 定休日
月曜日
第3日曜日定休日です

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン.ド・30付近の駅の美容室・美容院を探す