Salon de LUCULIA 銀座店所属・LUCULIA✧ 草間の掲載
LUCULIA✧ 草間のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅5分

Salon de LUCULIA 銀座店所属・LUCULIA✧ 草間の口コミ

仕上がりは研修生だから仕方ないと思いますが、終わってから見たら左の中指や小指のサイドがギザギザに欠けていました。
    上席の方のチェックでも何箇所か指摘されていたようでしたが、そのあと手直しもありませんでした。系列店にてお世話になった際はこちらが何も言わずともチェックの後上席の方の指示のもと手直ししていただけてました。
    後一番残念だったのは接客です。リクライニングチェアに座った際に脱いだ靴を部屋の隅に避けてくださったんですが、施術終了後「支度終わったら受付に来てください」とそのまま放置され土足のフロアを靴下のまま歩いて靴をとりに行く羽目になりました。
    また上席の方がいる時といない時とで話し方に温度差があるのも残念でした。恐らく上席の方が指導してないからこのような接客になっているのだと思いますが、今までminimo経由でお世話になった方の中で一番接客が未熟でした。

• Eeeさんの口コミ

施術やケアについて分からないことをお聞きすると丁寧に教えていただきました。また、お話しながらでもスピーディーな施術でした。ありがとうございました!

• よっぴさんの口コミ

自分ではなかなかケアできない部分を丁寧に施術していただけてとてもよかったです。急な予約でしたがありがとうございました。

• あいうえおさんの口コミ

予約がスムーズで安心しました。

とってもフレッシュで気さくにお話しできてたのしかったです。
    角質とりから、甘皮処理まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

最後までとっても丁寧な施術でした!対応ひとつひとつも環境も、綺麗で素敵な空間です。またお願いしたいと思います。

初めてのフットケアで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきました。
    爪を怪我していたこともありやりにくかったかと思いますが、丁寧な施術ありがとうございました。

• もとさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました☺︎

お世話になりました
    ありがとうございました^_^

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de LUCULIA 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す