ROSA  mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希の掲載

鷺沼駅1分/宮前平駅20分/たまプラーザ駅20分

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希のメニュー

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希のフォト

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希の動画

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希の口コミ

たかえさんの口コミ

明るく爽やかで、とても真摯にヘアスタイルに向き合ってくださる美容師さんです。

希望の髪型に対しても、要望は最大限聞きながら【私の髪質】に合わせて作ってくださいました。『絶対お似合いになりますよ!』『任せてください!』と言ってくださるので、なんだか素敵なものになれた気持ちになります(ノω`*)

(また、施術中はいろんなことをお話してくださるので、とても楽しい^^)

またお願いしたいな、とお願いしたくなるご縁を、ありがとうございました♪

• ななみさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました✨

とても真摯に向き合って悩みを聞いてくださって
    自分の髪質に合ったカットをしてくださいました。

マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います🌼

• ハルママさんの口コミ

梅雨時と癖でまとまりがなかった髪型から一年ぶりにショートにしてもらいました。
    骨格や癖を考えて私でもやりやすい感じに切ってもらえました!ありがとうございます😊

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希のアピールポイント

平日限定メニューあり🌞お客様のライフスタイルや髪質にあったスタイルを提案させて頂きます!🚨当日でも可能です!必ず素敵なヘアスタイルにいたしますので一度ご来店ください!

🚨コロナウィルス対策万全です!🚨
🚨大人気中のオジィオットトリートメント取り扱い始めました!🚨

🐈リピーターの方もお気軽にご予約ください!

・駐車場のご利用も可能でございますのでご連絡ください!(近くのセブンイレブンとみずほ銀行の間の駐車場が提携しています。最初の30分割引き券のみとなりますのでご了承くださいませ。)

・ご来店時、体温計測と手指消毒、スマホの消毒をさせていただいております。

・店内も窓を十分にあけ、換気を積極的に行っています。

・スタッフにはマスク着用を徹底しております。

・出勤時、スタッフは体温計測をして消毒もしております。

インナーカラーや、お客様の悩みに対してアプローチするヘアカラーが得意です!

必ず、かわいい
きれいなお客様にあったスタイルを提案させて頂きますのでぜひご来店ください!

撮影モデル募集しています!
お時間日にちはご相談します!

✂️メンズの方も大募集してます!!✂️

他の施術もご相談ください!

メニューにないメニューもご相談承ります!

混雑時、ご予約のお時間を多少変更させてもらうことがあるかもしれませんが、

ご理解の上、来店をお願い致します。

ROSA mme.hardy所属・ショート、 パーマ✂️和希のプロフィール

神奈川県の青葉区、鷺沼駅徒歩5分のロッサ・マダムアルディで美容師6年目です!
スタイリスト

ショート、デザインカラー、話題の明るい白髪染め得意です!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、メンズ
スノーボード 沖縄
スタイリスト

ROSA mme.hardyの情報

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-17 STR 3F (地図

鷺沼駅1分/宮前平駅20分/たまプラーザ駅20分

田園都市線鷺沼駅から徒歩1分

鷺沼駅
火 定休日
カットの最終受付はそれぞれ1時間前、
複合メニューの場合2時間前となります!
メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSA mme.hardy付近の駅の美容室・美容院を探す