Aya eyelash salon所属・Aya eyelashの掲載

新宿駅3分 / 代々木駅8分

Aya eyelash salon所属・Aya eyelashのメニュー

Aya eyelash salon所属・Aya eyelashのフォト

Aya eyelash salon所属・Aya eyelashの口コミ

• マユさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• ふうこさんの口コミ

中国人でした!!イマイチです

• うめちゃんさんの口コミ

初来店でしたが、広くて清潔感のあるお店でした(*^^*)
    スタッフさんの接客や技術、とても素晴らしかったです!
    痛みや違和感も全くありません!施術も丁寧に行って頂けて、モデル料金以上の技術があると思います♡
    アイパックやアイシャンプーなど、あったら良いなというサービスが無料で付いているのも感動でした!!
    ボリュームを付けましたが、コーティングでイメージも変えられるので、こちらのお店に伺って本当に良かったです!
    沢山付けていただき、希望通りの仕上がりで嬉しかったです♡
    またぜひぜひお願いします(*^^*)

Aya eyelash salon所属・Aya eyelashのアピールポイント

お好きなデザインやイメージがあれば気軽にご相談ください

当日のご予約も受けています

Aya eyelash salon所属・Aya eyelashのプロフィール

こんにちは!Aya eyelash salonです!

丁寧に!綺麗に!一人一人丁寧なカウンセリング&技術を提供させて頂きます!ナチュラルから濃いめまで何でもご相談ください★ボリューム、下まつ毛もお任せください😊皆様のご来店心よりお待ちしております❣️

ナチュラル〜ボリュームデザインまで幅広く提案 させていただきます🥰まつ毛の健康も考えながらしっかりカウンセリングいたしますのでお悩みなど是非ご相談ください🎀
旅行、美容研究

Aya eyelash salonの内観・外観3

Aya eyelash salon

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル2F207 (地図

新宿駅3分 / 代々木駅8分

JR新宿南口を右へ進みルミネ1のある大きな交差点 (西新宿一丁目)を左折。マクドナルドの手前を右折し、口ーソンを通り過ぎ、まっすぐ進んで頂き緑の建物でアイシークリニックと書かれた建物の隣にある白いビル【羽田ビル】の2階です。ビルの入り口が奥まっていますが、階段とエレベーターが奥にございます。207号室が当サロンです♪

新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aya eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す