村田 来倖の掲載
the BRIDGE ザ ブリッジ 村田 来倖

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

村田 来倖の口コミ

• みきさんの口コミ

久々のショートカットで似合うか心配でしたか、とても可愛くしていただきました!!
    施術の前にしっかりカウンセリングしていただき、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!本当にありがとうございました👼

• Sa.IRさんの口コミ

2回目のお伺いです!
    まず事前の予約時間の変更に快くご対応頂きました。
    ご対応ありがとうございました。

当日も顔周りや全体の量感を何度も確認しながら進めてくださって、理想の仕上がりにしていただきました!カラーも希望の色味を綺麗に入れて頂きました✨

カラーとシャンプーを担当してくださった方も、マスクのお気遣い等とても丁寧にご対応いただきました。

最後にレイヤーの扱いや巻き方も教えて頂いたので、新しい髪型を楽しみたいと思います!また是非お願いしたいです。この度もありがとうございました🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

髪質なども気にしながら施術してくれました!
    仕上がりもとても可愛かったです☺︎
    ありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂けました!!
    是非またお願いしたいです☺️

• みにもにさんの口コミ

超可愛くなりました、ありがとうございます!!

• まるさんの口コミ

ラップつけっぱなし、前髪も切ったあとのカスみたいなのも顔についてて少し残念でした。

• 彩乃さんの口コミ

髪色毎回最高です!!

• 芽生さんの口コミ

私がやりたかった色そのまんまです!!!めちゃくちゃ満足しました!!その上とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!!!

今回もかわいいカラーに仕上げて頂きありがとうございます✨

• 桜子さんの口コミ

複雑な履歴に考慮して可愛い色に染めてもらいました!色々髪の悩みも聞いてもらってとても満足です✧︎ありがとうございました!

• 桃歌さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

• K学生さんの口コミ

初めてのカラーで不安がありましたが、初めては色が入りにくいくて理想とズレてしまう確率が高いなどの説明を分かりやすくしてくださって安心することができました。
    カットもカラーも私の理想に沿うように工夫してくださって、予想していたものよりもだいぶ仕上がりがよくとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ayumiさんの口コミ

ブリーチ歴があり、濃い紫がまばらに入ってしまっていて、綺麗に染まるのか不安でしたが、髪の毛をしっかりと見てくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛も少しだけ切っていただき、切りっぱなしボブにしていただきました!可愛い仕上がりになりとても満足です!シャンプーも気持ちよかったですし、超音波トリートメントで髪の毛サラサラになりました!!これでこの値段は安すぎます!!

• ななさんの口コミ

縮毛履歴、ブリーチ履歴があったにもかかわらず思った通りに染めていただけました!何度も気になる所を聞いてくださったりしてカウンセリングも丁寧でした^^ありがとうございました。

• たっきーさんの口コミ

顔周りのカットを顔の骨格に合わせてやって頂きとても可愛くなれました!お話も楽しくリラックスして話せました😌🌿‬ トリートメントもさらふわでありがとうございました

• めいさんの口コミ

初めて利用しました!!!!写真を見せてこの色がいいですって伝えたところ、理想通りの髪色になりました!!めちゃくちゃ可愛くなって色落ちも楽しみです🎶次回もぜひ利用したいです!!!ブリーチが痛いことをすごく気にしてくれて優しく声をかけていただいて嬉しかったです!😌ありがとうございました!!!

• Sa.IRさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂いて、とっても可愛い仕上がりにして頂きました。顔周りの微調整も細かくして頂いたり、一通り終わった際に他に気になることは無いかと声をかけて頂いて、終始とても丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました。

• なあさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かく要望を聞いてくださって満足いく仕上がりになりました。素敵なカラー・カットありがとうございました!

• 🩶🩶さんの口コミ

すごくかわいい色にしてくださってありがとございます😭😭楽しいお話もしてくださって嬉しかったです。また行かせて頂きたいです😌ムラシャン買いました!!

• ガブさんの口コミ

予想としてたカラーより満足できて嬉しいです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す