村田 来倖の掲載

村田 来倖のメニュー

村田 来倖のフォト

村田 来倖の口コミ

ぽ〜さんの口コミ

過去最高レベルで可愛く仕上げて下さりました!
    最後も髪の毛巻いてもらえて大満足です◎
    カラー中もタブレットでゆっくり雑誌が読めたしドリンクも出てきて至れり尽くせりでした✨
    また行きます!!!!!!!

• chimさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました^^

美容のことたくさん教えてもらえたのと
    サロン内居心地よすぎました!

またリピしたいです🎀🌙

• 王子ちゃんさんの口コミ

良かったです♪

村田 来倖のアピールポイント

❣️当日予約OK❣️大須観音駅徒歩1分🏙『上品でナチュラル』な透明感カラーで理想に💎似合わせ韓国風スタイルやくびれヘアはお任せ下さい💕10代・20代から支持されるデザイナーズサロン💇🏼

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます✨

the BRIDGE hair salonトップスタイリストの村田です🌙

お客様一人一人のライフスタイル・ファッション・雰囲気などの様々な角度から日常に馴染む上品な透明感カラー、ナチュラルな韓国風スタイルや流行りのくびれヘアなどをご提案致します、ぜひ一度お任せ下さい💎

ご予約の際は【♡お気に入り登録♡】をお願い致します❣️

✔️当店でのコロナ感染予防対策について

・スタッフの手洗い、消毒
・施術面のアルコール消毒
・定期的な店内の換気

-color-

お客様一人一人のご要望に合わせて作る僕にしかできないオリジナルブレンドの透明感カラーを是非ご体感下さい💕

*ロング料金はいただいておりません

*ブリーチを使用した施術をご予約のお客様にはダメージ90%削減の「ケアブリーチ」を使用しております

✔️お取り扱いカラー剤

・アディクシーカラー
・エドルカラー
・スロウカラー
・キャラデコカラー
・イルミナカラー
・ナシードカラー   etc…

-treatment-

お客様の髪のダメージやお悩み、手触りに合わせたトリートメントのご提案なども行っております🌟

✔️お取り扱いトリートメント

・3ステップトリートメント
3段階で髪の内側から補修し、表面をヒアロフッ素コーティング

・超音波トリートメント
話題の超音波アイロンを使用し、髪の芯にナノレベルで働きかけ、まとまり感、柔らかな潤い感、自然な艶感を実現

・髪質改善トリートメント
酸と熱の力で髪の広がりを抑え、トリートメント成分が毛髪内部を修復

*3ステップトリートメント付の全メニュー、+¥1000で超音波トリートメントにご変更可能です

⚡️無料Wi-Fi完備

☕️豊富なドリンクメニュー

📚タブレットでお好きな雑誌が読み放題

📱Instagram account:@raimurata0829

村田 来倖のプロフィール

the BRIDGE hair salon トップスタイリストの村田です🌙

ファッションや音楽を聴く事が好きです♪
KPOPやJPOPを聴くことが多いのでぜひお話しましょう💁‍♂️

Instagramにて随時スタイル更新中です🤳ぜひフォローをお願いします!
⏩raimurata0829

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、ニュアンス
お客様一人一人に似合わせたナチュラルな韓国風スタイルや日常に馴染むような柔らかく上品なグレージュ、ベージュ、ブラウン系カラーが得意です❣️ 丁寧なカウンセリングや接客を心がけております💡
fashion、music、cafe
ヘアケアマイスター

the BRIDGEの詳細情報

the BRIDGEの内観・外観1

the BRIDGEの内観・外観2

愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です(1階にりんご飴屋さん) 。階段で4階までお上がり下さい。

大須観音駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す