⚠️メインはアシスタント(ちーさん、アリス)となります😊
🔹二人ともとても頑張り屋さんです👍❣️
いつか当店を卒業する時があっても、何処へ出しても恥ずかしくないお客様に寄り添えるスタイリスト✂️目指して育てている所存です٩(๑`^´๑)۶
🔹モデルと言っても、普段営業中に来て頂いているお客様と同様、モデルさんのご要望にいかに近づけるか、その仕上がりで通常の料金が頂けるのかどうかの訓練で御座います🙇♀️
こちらで勝手にスタイルを決める事は致しませんのでご安心下さい😊
是非、皆様のお力をお借りしたく、皆様の大切な髪をお任せ頂けたらと思います🙇♀️よろしくお願い致します🙇
🔹施術は必ず私や店長、トップスタイリストが、
カウンセリング、薬剤選定、薬剤の塗り方、仕上げ方を当日担当するアシスタントとチェックしながら進めて行きますのでご安心下さいませ☺️✨
⚠️夕方も営業しております為、本予約がメインとなっております😖
チェックに入るスタイリストの指名はその日の予約状況に寄って変わりますので、ご了承下さいませ😭
⚠️お支払いは現金のみとなります💦
⚠️🚗車でお越しのお客様☆*:.。.
当店、コインパーキングがございません😭
近隣にコインパーキングがございますので、ご迷惑をお掛け致しますが、そちらをご利用下さいませ😭
(駐車券などの発行は致しておりませんのでご了承下さいませ)
⚠️髪の傷み状態に寄っては、薬の強いブリーチ剤などのご使用が出来ない場合がございますので、カウンセリング時にご相談させて下さい❣️
⚠️土、日、祝日、にご予約希望の方は、通常営業の混雑状況によりお時間変更やご希望に添えない場合がございます💦
ご了承下さいませ💦
お日にち、お時間などはご相談していきましょう❣️