タケムラショウ (fosta)

【1月Newクーポン✨】できました‼️当日ご予約OKです✨梅田駅から徒歩5分☆外国人風透明感カラーお任せください❣️

ご閲覧いただきありがとうございます‼️

梅田 fosta【ホスタ】stylist 竹村です^^

インスタグラムもぜひ、ご覧ください✨

【下記に1つでも当てはまる方は、
お気軽にご相談下さい❗️】

✳️いつも思い通りの髪型にならない

✳️せっかくカラーしたのに
直ぐに色が落ちてしまう、、

✳️自分の似合う髪型がよく分からない

✳️美容室はいつも緊張して苦手

✳️髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている

✳️朝のヘアスタイリングが苦手
(時間が無い…)で困っている方

✳️カラーをしてもどうしても
赤、オレンジになってしまう…

その悩み、しっかり解決いたします☆

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土・日・祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土・日・祝は先約のお客様がいる可能性もあるのですぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくと
すぐに確認できるのでオススメです‼️

✳️話題のグレージュ、ブルージュ
透明感溢れるカラーが得意です✨

✳️当社オリジナルブレンドカラーで
気になる赤味、黄色味を消します‼️

✳️カットは、ショート、ミディアム、ロング
問わず、得意です✂️小顔カット、柔らかい
動きがバツグンに出るカット✂️お任せください⭕️

✨カットのこだわり✨
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに
合わせてのカットをさせていただきます!
コンプレックス、悩みに合わせたカット✂️
しっかり似合わせさせていただきます!

✨カラーのこだわり✨
赤味、黄色味を絶対に消します‼️
fostaオリジナルブレンドカラーで
退色後も気にならないベースを作り、
透明感、ツヤ感、理想の外国人風の
カラーを作り出します✨

✨薬剤へのこだわり✨
ダメージを95%カットしてくれる
今、話題のイルミナカラーも導入!
カラー後も艶やかで色持ちも良く、
当社オリジナルのカラーブレンドで
なりたいイメージに必ず合わせさせて
いただいております‼️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます✨

☑️イルミナカラー導入店舗

イルミナカラー とは?
【超話題の人気ナンバーワンカラー】
キューティクルのダメージを最小限に抑え、光が反射する美しいツヤ、光色を再現。
外交人のような透明感、ツヤ感、柔らかさが同時に手に入る最上級のカラー剤です✨

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

最後までご閲覧いただき、
ありがとうございます^^!

ぜひ、キレイのお手伝いをさせてください✨

fosta
大阪府大阪市北区芝田2-2-4合同屋ビル2階 (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 梅田駅 阪急梅田駅
11時から

口コミ・評判

• 小林 智子 さんの口コミ

予約の時の対応も、とても早くてすぐに予約ができ、とてもよかったです。
    とても気さくな方で話しやすかったし、とても丁寧に切っていただいて、髪のアドバイスなどもしていただけてホントによかったです。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです。

• 真珠里彩 さんの口コミ

初めてのヘアカラーで緊張していましたがお話も楽しくて施術の説明もしっかりしていただき、またヘアカラーお願いしたいなと思いました。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報