F.O.F所属・竹村翔

【当日ご予約大歓迎❣️】イルミナカラークーポン✨外国人風カラーグレージュ✨お任せください!

✨こんにちは!心斎橋 南船場 FOF(ホフ)で
スタイリストさせていただいてます竹村です

より、沢山の方と出会い幸せにしたいという
気持ちからminimoをさせていただいてます☆

是非一度ご来店ください!絶対に綺麗にします❣️

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談

《✨5月イチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥6,480

②【4月限定❗️】カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

その他メニューもございます(^O^)❤️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

最後までご覧いただきありがとうございます‼️

お気軽にメッセージ待ってます!

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正を以前にされている方は事前にご連絡いただければと思います

※ロング料金はかかりません✨

※土・日・祝日のご予約も受け付けていますが、予約状況によってお時間を変更していただく場合がございますので、お申込み後にご来店のお時間をご相談ください!

※ニックネームでminimoに登録されている方は予約時のメッセージに、フルネームも添えていただきますようお願いしますm(_ _)m

F.O.F 竹村翔

こんにちは!心斎橋 南船場 FOF【ホフ】
スタイリスト竹村 翔 【たけむらしょう】
と申します!初めまして!(^O^)

四国 徳島出身です!!
とにかく楽しい事がだいすきです!
たくさんお話ししましょう❗️

11時から
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル2階
南船場
心斎橋 四ツ橋

• 小林 智子

2017年02月28日

予約の時の対応も、とても早くてすぐに予約ができ、とてもよかったです。
    とても気さくな方で話しやすかったし、とても丁寧に切っていただいて、髪のアドバイスなどもしていただけてホントによかったです。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです。

• 熊谷一希

2017年02月09日

相談しながら良い感じにカットしていただけました!
    色々とスタイリングのお話など分かりやすくよかったです!ありがとうございました!

• くるみ

2017年02月03日

とても素敵なスタイルに仕上げていただきました!ただ、前髪を切ったときに顔にかかった毛を最後ハケなどでとってほしかったです。細かい毛が顔についたままかえっていることに気づかず恥ずかしかったです

• ありさ

2017年01月31日

お話すごく楽しかったです!
    これからも応援してます(^ ^)

• 上山

2016年12月30日

竹村翔さんにしてもらって!
    すごくスタイリングしやすくよかったです。
    また行きたいです

• まい

2016年12月21日

切っていただいてる時の会話も楽しく、とても満足に仕上げていただきました(*^_^*)
    またの機会によろしくお願いします(*^o^*)

• さつきち

2016年12月19日

自然な会話で楽しかったです。
    カットが終わってからはスタイリングもしてくださってそのまま遊びに行きました( * ˊᵕˋ )
    店長さんも優しく楽しく、また伸びたら行こうと思います。

• rin

2016年11月08日

とっても気さくな方でとても楽しかったです( ᵕᴗᵕ )!
    パーマの出し方も丁寧に教えてくださりありがとうございました☆

• 金井 友理恵

2016年11月01日

とてもフレンドリーに話してくださり楽しかったです♪
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

• 河野 幸

2016年09月28日

可愛くしていただいてありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院