F.O.F所属・竹村翔

【✨口コミ評価5.0のサロン✨】学生さんに大人気❣️なりたい自分になれます❤️

☆イルミナカラー取扱店舗☆
✨こんにちは!心斎橋 南船場 FOF(ホフ)で
スタイリストさせていただいてます竹村です!

Instagram→syo_takemura

より、沢山の方と出会い幸せにしたいという
気持ちからminimoをさせていただいてます☆

是非一度ご来店ください!絶対に綺麗にします❣️

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談

《✨7号月イチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥6,480

②【6月限定❗️】カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

その他メニューもございます(^O^)❤️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

最後までご覧いただきありがとうございます‼️

お気軽にメッセージ待ってます!

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正を以前にされている方は事前にご連絡いただければと思います

※ロング料金はかかりません✨

※土・日・祝日のご予約も受け付けていますが、予約状況によってお時間を変更していただく場合がございますので、お申込み後にご来店のお時間をご相談ください!

※ニックネームでminimoに登録されている方は予約時のメッセージに、フルネームも添えていただきますようお願いしますm(_ _)m

F.O.F 竹村翔

こんにちは!心斎橋 南船場 FOF【ホフ】
スタイリスト竹村 翔 【たけむらしょう】
と申します!初めまして!(^O^)

四国 徳島出身です!!
とにかく楽しい事がだいすきです!
たくさんお話ししましょう❗️

11時から
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル2階
南船場
心斎橋 四ツ橋

• はる

2017年07月19日

フレンドリーで話しやすくカットもカラーも丁寧に対応してもらえたのでイメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    色々とアドバイスもしていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです〜( ˘ω˘ )!

• ひないち

2017年07月12日

ミニモでの対応も素早くて当日急に少し急ぎ目でお願いしたのに対応してもらえてとてもよかったデス♪
    店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切でcolarもいい感じに仕上げていただいて大満足でした⑅︎◡̈︎*

• ひめな

2017年06月07日

最初から最後までとても良くしていただきました。
    最後までこんなに対応がよかったのは初めてです!
    また絶対に行きたくなる美容院でした!