タケムラショウ (fosta)

fosta所属・タケムラショウの口コミ・評判

• 小林 智子 さんの口コミ

予約の時の対応も、とても早くてすぐに予約ができ、とてもよかったです。
    とても気さくな方で話しやすかったし、とても丁寧に切っていただいて、髪のアドバイスなどもしていただけてホントによかったです。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです。

• 真珠里彩 さんの口コミ

初めてのヘアカラーで緊張していましたがお話も楽しくて施術の説明もしっかりしていただき、またヘアカラーお願いしたいなと思いました。

• しきちゃん さんの口コミ

楽しくお話をしながらしてくださってすごくいい時間を過ごすことが出来ました。出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• ちょん さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました(^-^)
    話も面白く楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいと思いました!!

• はる さんの口コミ

店の場所を間違えてしまい、30分以上遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に笑顔で接客していただき、本当にありがとうございます

仕上がりもとても良く、ツヤツヤな髪になりました。
    本当にありがとうございました。
    また是非利用します。

• なお さんの口コミ

またお願いします!

• あず さんの口コミ

竹村さんも他のスタッフの皆さんも
    素敵な方々でした(*´-`)
    思ってたカラーと髪の毛もサラサラになり
    ほんとに嬉しいです♡
    ありがとうございます(°▽°)

• あいこ さんの口コミ

今までブリーチやパーマをかけて髪が痛んでいましたが、それでもいい感じに仕上げてくださってとてもよかったです!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

フレンドリーで話しやすくカットもカラーも丁寧に対応してもらえたのでイメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    色々とアドバイスもしていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです〜( ˘ω˘ )!

• ひないち さんの口コミ

ミニモでの対応も素早くて当日急に少し急ぎ目でお願いしたのに対応してもらえてとてもよかったデス♪
    店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切でcolarもいい感じに仕上げていただいて大満足でした⑅︎◡̈︎*

• ひめな さんの口コミ

最初から最後までとても良くしていただきました。
    最後までこんなに対応がよかったのは初めてです!
    また絶対に行きたくなる美容院でした!

• 山崎美姫 さんの口コミ

カットからカラーまで相談に乗ってもらい分かりやすく説明もして頂きました
    みなさん気さくで終始楽しい時間がすごせます!

• 熊谷一希 さんの口コミ

相談しながら良い感じにカットしていただけました!
    色々とスタイリングのお話など分かりやすくよかったです!ありがとうございました!

• くるみ さんの口コミ

とても素敵なスタイルに仕上げていただきました!ただ、前髪を切ったときに顔にかかった毛を最後ハケなどでとってほしかったです。細かい毛が顔についたままかえっていることに気づかず恥ずかしかったです

• ありさ さんの口コミ

お話すごく楽しかったです!
    これからも応援してます(^ ^)

• 上山 さんの口コミ

竹村翔さんにしてもらって!
    すごくスタイリングしやすくよかったです。
    また行きたいです

• まい さんの口コミ

切っていただいてる時の会話も楽しく、とても満足に仕上げていただきました(*^_^*)
    またの機会によろしくお願いします(*^o^*)

• さつきち さんの口コミ

自然な会話で楽しかったです。
    カットが終わってからはスタイリングもしてくださってそのまま遊びに行きました( * ˊᵕˋ )
    店長さんも優しく楽しく、また伸びたら行こうと思います。

• rin さんの口コミ

とっても気さくな方でとても楽しかったです( ᵕᴗᵕ )!
    パーマの出し方も丁寧に教えてくださりありがとうございました☆

• 金井 友理恵 さんの口コミ

とてもフレンドリーに話してくださり楽しかったです♪
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです♪