竹村翔の口コミ・レビュー

• rin

とっても気さくな方でとても楽しかったです( ᵕᴗᵕ )!
    パーマの出し方も丁寧に教えてくださりありがとうございました☆

2016年11月08日

• 金井 友理恵

とてもフレンドリーに話してくださり楽しかったです♪
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

2016年11月01日

• 河野 幸

可愛くしていただいてありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2016年09月28日

• attppy.

すごく話しやすくて素敵な方でした(^^)
    みなさんのコメントの通りで、びっくりしました!!
    また機会があればお願いします♪♪

2016年09月22日

• なかさん

今回、パーマをしていただきました(*´`*)
    学生の私にぴったりなパーマをあててもらえました
    友人からもとても評判が良く、大満足です♡
    沢山お話もしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます(>_<*)

2016年09月18日

• ちい

パーマかけてもらいました!!竹村さんはもちらん、スタッフさんみんないい人でした( ´ ▽ ` )ノ仕上がりも良く、また是非行きたいと思います!!!

2016年09月10日

• 熊谷一希

めちゃめちゃおもしろくて丁寧で色々アドバイスしてくれてとてもよかったです!!
    また行きたいと思いました!
    とてもとても当たりでした!!

2016年09月03日

• からし

会話も楽しく納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!仕事頑張ってください\(^o^)/

2016年08月31日

• shimizu

私自身凄く人見知りですが、気さくな、お話ししやすい方で面白かったです✩*॰¨̮ハイライトも自分の思った通りに入って凄く満足でした(*´∇`*)

2016年07月21日

• ながさき あいの*

きのうはありがとうございました!!
    サロン内の雰囲気がすごく良くて、スタッフさんたちも仲が良い感じで、楽しくお話もしてくださって、良いところしかありませんでした!
    施術の仕上がりも完璧でとても満足しました!
    是非また行かせていただきたいです!

2016年06月15日

• ふじい

気さくに話しかけてくれ、リラックスした状態で施術を受けることができました。また、お店の方同士もとても仲が良く店内全体が賑やかでした。カラーモデルとして伺わさせて頂きましたが仕上がりも綺麗でしたし、シャンプーも気持ちよかったです♩感謝しております(^O^)

2016年05月29日

• yumi

竹村さん
    この度はお世話になりました。
    連絡をすぐに返信して下さるのでとてもスムーズにやり取りさせて頂きました。
    トリートメントもして下さり髪の痛みを軽減して頂いたので本当にありがたかったです!
    お店の方々もみなさん素敵でとてもいい雰囲気のサロンでした。

2016年03月04日

• 田崎 祐子

とても丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです!!
    手際もよく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

2016年01月14日

• うえだ

竹村さんは面白い方で話をしていてとても楽しかったです!仕上がりも完璧でした!

2016年01月06日

• まーち

竹村さんは、メールの返信の早く、きちんと対応して下さり、行く前から信頼出来ました\(^o^)/
    実際も、腰の低い接客で、最高のリタッチをしていただきました(≧◡≦)
    竹村さんありがとうございました♪♪

2015年11月24日

• 山口慶子

すごく良い対応でした(^_^)
    リタッチカラーもいいかんじです!お店の方も優しい方々でした

2015年10月01日