花田 麟の掲載
ALLEN hair広島駅前店 花田 麟

広島駅5分

花田 麟の口コミ

初めて行かせて頂きました。
    気さくに話を振って頂きあまり緊張せずに施術を受けられました。
    顔周りと毛先を整えられて良かったです。
    また伺いたいと思います。

SOA様
    またスタイリングが難しくなってきたり、毛先を整えたいなどお気軽にお待ちしております♪♪
    頑張って伸ばしていきましょう😀⭐️

花田

返信日:2024年2月17日
  • 華さんの口コミ

暗めの透明感たっぷりのカラーにしていただき肌も白く綺麗に見えるような気がします🫢‎🤍
    私は毛先がぽってり?した髪型が好きなのであまりスカスカにはすいてほしくはなかったんですが、すごくベストなすき具合にしてもらい良かったです😊
    産後で髪もボロボロ状態でしたが、周りからも若く見える!艶々になった!と好評です🥰
    この度はありがとうございました🙏
    また伺いたいです❣️

華様

この度は数ある美容院の中から、ALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、花田です😄
    嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    髪の毛も艶々になりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    子育てまだまだ大変かと思いますが、頑張って下さいね❣️
    またお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • みたさんの口コミ

丁寧になりたいスタイリングをヒアリングしてくださって安心しておまかせすることが出来ました!きちんと説明してくださってヘアカラーの種類を決めれたので少し高いカラー剤に変更してもらったけど色持ちも長くて気に入ってます!

みた様

先日はALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました花田です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    色もちなど、今後もしっかりと見させて頂き、またより一層喜んで頂ける施術ができるように努めて参ります😃
    また髪のお手入れで気になることがございましたら、ご相談お待ちしております。

返信日:2024年1月23日
  • あゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました😊
    曖昧な注文でしたがしっかりとカウンセリングして下さり、暗めは暗めでも透け感のある素敵な色に染めていただけてうれしいです。
    髪もサラサラうるうるになり満足です〜
    次は、髪質改善に挑戦してみたくなりました〜ありがとうございました😊

あゆ様

この度は、数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へ御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミと満点の評価とても光栄です。
    あゆ様に喜んで頂き、とても嬉しいです!

次回は是非、髪質改善させて頂けたら嬉しいです!

楽しいお話ができてとても楽しかったです。

貴重なお時間ありがとうございました🙏

また御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

ALLEN hair広島駅前店花田

返信日:2023年12月9日
  • ばってらさんの口コミ

人見知りでとても緊張しやすく会話も途切れやすいタイプなのですが、個人的には変な空気感もなく程よい距離感とコミニケーションで居心地がよかったです。
    なにより仕上がりがとっっっても気に入りました!カラーも髪型も漠然としてたのに、とても好きな仕上がりにしてくださって、周りからも今までで1番良いと大好評でした!セットもしやすくて、似合う髪型のおかげか自分が可愛く見えます…笑笑
    またお世話になりたいなーとおもってます!

バッテラ様
    先日は数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたこと光栄です♪
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    寒い日が続きますが、体調に気をつけて良いお年をお迎えください^_^!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月29日

隣の席の人と顔を合わせたり、会話が聞こえたりしない個室のようなお席でリラックスできました。
    丁寧に髪の状態などを聞いていただき、ベストなスタイリングの仕方やカラーなどを教えていただき、とても参考になりました。
    全ての工程をひとりでしていただけたのでとても安心できました。
    シャンプー台は、首や腰が痛くならずとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました😆💕✨

花田 麟さんからの返信

先日は数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊!

とてもお似合いでした。

ラズベリー様のご満足頂けるヘアスタイルにさせて頂けてとても嬉しい気持ちです⭐️✨

また些細な事でもいいのでヘアスタイルでお困りのことがありましたら、ご相談お待ちしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました🤗

返信日:2023年11月23日

色もカットも可愛くて、お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💟

花田 麟さんからの返信

本日はALLEN hair広島駅前店へ御来店頂きありがとうございました(^_^)
    満点の評価ありがとうございます!!嬉しいお言葉とっても光栄です✨
    楽しい時間であっとゆう間でした🤣
    また楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年11月10日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧な施術と説明をしていただき大満足でした!
    またぜひお願いします!

菜月様。

この度はALLE Nhair広島駅前店へ御来店頂きありがとうございました(*´︶`*)
    また重ねて、嬉しいお言葉と、満点の評価を頂きありがとうございます!!
    これからもっと髪のケアもしていきますので、次回の御来店もぜひ楽しみにお待ちしてます♪♪

ALLEN hair花田

返信日:2023年11月4日
  • ちいさんの口コミ

話しやすく丁寧に施術していただきました。
    どうもありがとうございました♪また宜しくお願いします☆

ちい様。

嬉しいお言葉と満点の評価ありがとうございます!!
    これからも、ちい様のご満足頂けるスタイルをご提供させて頂けるよう頑張ります🍀*゜
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月1日
  • 奈奈さんの口コミ

ここは、穴場😍お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    広島駅からも近いので、行くのに便利。。
    そして、花田さんはすごく勉強されていて、私の髪に何が必要な栄養がいるのか事細かく教えていただきました😃
    髪を綺麗にしたい方、花田さんに是非😍
    またいきまーす😃

奈奈様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨😊✨
    これからも髪のケアをしっかりさせて頂きますので
    次回も是非お待ちしてます!!^_^

返信日:2023年10月30日

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す