マツパ+エクステ=最強アイ💗
これまでマツパのあとにマツエクを付ける「パリエク」という施術がありましたが、エクステがすぐに取れてしまうものでした、当店の次世代パリエク「GRADATION LASH(グラデーションラッシュ)」は、フラットラッシュを束にして密着させることで、通常のエクステと同じモチを実現しました!
\こんな方におすすめです/
✅マツパだけだとさみしい、ボリュームがほしい
✅マツパだけだと長さが足りない
✅マツエクだと根元が上がらない
✅マツエクたくさんつけると下がって影ができる
✅マツエクたくさんつけると自然さが無くなる
👇
自まつ毛を根元からぐんっと上げて、エクステで長さとボリュームをプラスしたい!!
という方ぜひお試しください!!
■まつ毛パーマ剤について
◎まつげパーマは、ダメージレス方式!パーマ剤はケラチン・コラーゲン配合の自まつ毛に優しい1ランク上を使用しています!
■エクステ・グルーについて
◎負担最小限のオードリーシリーズのフラットラッシュを使用します!
◎\傷ませない/密着が良い国産グルーを使用します!
◎【デザイン】お目もとに合わせてデザインカウンセリング
◎【エクステ本数】40本(20束)
※次世代パリエク「GRADATION LASH」のエクステは20本(10束)単位で追加できます!
20本(10束)/1900円
40本(20束)/2900円
60本(30束)/3900円
さらに、
\こちらのクーポンメニューには下記が無料で付いています/
◎抗菌泡アイシャンプー(単品1210円相当)
◎目元ケア!アイパック(単品550相当)
◎美容液配合トリートメントコーティング(単品1320円相当)
\⚠️ご確認事項/
✅土日祝は、+1100円(税込)かかります。
✅デザインは、カウンセリング後、お客様の目元とご希望に合わせてロッドを選定いたします♪ご希望をお伝えください♡パリジェンヌや束感、メーテルもできます💪
✅エクステのオフがある場合、初回のみオフ代1,760円(税込)がかかります。
✅当店は、女性専用サロンとなります。
✅キャンセルポリシー
ご予約のキャンセルは前日17時までです。minimoではご予約日時の確約によって、他予約サイトより高い割引率となっています。従いまして前日17時をすぎてのキャンセルはいかなる理由でもキャンセル料が100%かかります。