Nail Room Trinityネイルルーム トリニティネイリスト Yuiko

ネイリスト Yuikoのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
ネイリスト Yuikoのフォト
ネイリスト Yuikoの口コミ

はるかさんの口コミ
ご丁寧に割れた爪を補強して頂いたり仕上がりも可愛くて何より落ち着く空間でお姉さんとのお喋りが楽しくてあっという間でした🎀また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2025年11月3日
ネイリスト Yuikoさんからの返信
はるか様🌷 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらもお話が楽しくてあっという間の時間でした✨ ピンクマグネットすごくお似合いでした♪また色々なピンクカラーを試してみて下さいね🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2025年11月4日
じぜさんの口コミ
初めて施術して頂きましたが、話しやすく会話も楽しくて、カラーも色々合わせてくれたり綺麗な仕上がりでとても良かったです!
来店日:2025年10月2日
ネイリスト Yuikoさんからの返信
じぜ様🌷 この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊 キラキラマグネットがすごくお似合いでした♫ カラーを豊富に取り揃えておりますので、また色々試してみて下さいませ✨
返信日:2025年10月4日
トキさんの口コミ
細かい部分までお気遣いいただき、丁寧な施術でした。 終始笑顔で、とてもお話しやすかったです。 店内の雰囲気もよかったですしまた利用したいと思います。 ありがとうございました^ ^
来店日:2025年9月16日
ネイリスト Yuikoさんからの返信
トキ様🌷 この度はご来店、嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます♫ こちらも施術中のお話しが楽しく、時間があっという間でした☺️ 可愛らしいカラーがすごくお似合いでした✨ またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️🍀
返信日:2025年9月16日
ネイリスト Yuikoのアピールポイント
12/5(金)空きあり🙆♀️ご新規様オフ代無料✨当日予約🆗JR芦屋駅から徒歩3分!駅近で便利です◎
パラジェル変更+¥1000✨初回ご来店限定⚠️ 2回目以降は通常料金(¥1500)頂いております。 パラジェル、フィルイン、通常のベースをお選び頂けます。自爪の状態に合ったベースで美爪に💅✨ 長さ出し可能です🙆♀️事前におしらせ下さい。 4回ご来店で10%オフになるポイントカードがございます✨ぜひご活用下さい♪
ネイリスト Yuikoのプロフィール
この度、芦屋店に移転しました🎀 20代最後に思い切ってネイリストになりました💅✨パティシエ経験があり、手先を使う事は得意で大好きです◎ 自分のネイルはたまにキャラクターを描いたりしてます💫
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 一人ひとりに寄り添ったネイリストでありたいと思っています😌🍀 皆さまの悩みやご相談を聞かせて下さい✨ フィルイン対応可能です◎
- アニメ、映画、お笑い好きです!