fleur sr .栗阪の掲載
fleur sr .栗阪のプロフィール画像

fleur sr. nail&eyelash salon fleur sr .栗阪

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅15分

fleur sr .栗阪のメニュー

fleur sr .栗阪のフォト

fleur sr .栗阪の口コミ

• 早葵さんの口コミ

初めてでよくわからかったのでとても丁寧に説明して貰えて助かりました!とても満足できて帰り道ルンルンでした
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

• sさんの口コミ

担当のお姉さんの人柄と丁寧な施術が心地よく、3度目か4度目の予約になりますm(_ _)m
    今回は上下付け放題のメニューをお願いしましたが、変わらず私好みのデザインに仕上げて下さるので行く度に満足させて頂いています。

個人的には、合間の声かけも自然なので落ち着いて施術をお任せ出来る方では無いかと思います。

またお伺いさせて頂きますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• まいりさんの口コミ

とても感じがよくて、手早くたくさんつけて下さいました!
    時々引っ張られる痛みがありましたがそれ以外は全て満足です!

fleur sr .栗阪のアピールポイント

練習モデルさま沢山お待ちしております🤍落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです✨カウンセリングから丁寧に対応させていただきます✨是非ご予約ください🎶🩷

fleur sr. nail&eyelash salonの栗阪です🤍

マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛wax・HBLモデルさん大募集しております🤍

fleur sr .栗阪のプロフィール

こんにちは✨大阪梅田でマツエク・まつぱ・アイブロウ練習モデルさま募集しております!

下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
アイリスト、アイブロウリスト

fleur sr. nail&eyelash salonの詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fleur sr. nail&eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す