fleur sr .栗阪の掲載
fleur sr .栗阪のプロフィール画像
fleur sr. nail&eyelash salon fleur sr .栗阪

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅15分

fleur sr .栗阪の口コミ

• 早葵さんの口コミ

初めてでよくわからかったのでとても丁寧に説明して貰えて助かりました!とても満足できて帰り道ルンルンでした
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

• sさんの口コミ

担当のお姉さんの人柄と丁寧な施術が心地よく、3度目か4度目の予約になりますm(_ _)m
    今回は上下付け放題のメニューをお願いしましたが、変わらず私好みのデザインに仕上げて下さるので行く度に満足させて頂いています。

個人的には、合間の声かけも自然なので落ち着いて施術をお任せ出来る方では無いかと思います。

またお伺いさせて頂きますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• まいりさんの口コミ

とても感じがよくて、手早くたくさんつけて下さいました!
    時々引っ張られる痛みがありましたがそれ以外は全て満足です!

• 愛梨さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!満足です💕💕

• 沙織さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました😊綺麗に仕上げていただき嬉しいです☺️

• uさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです🎶
    可愛いまつ毛にして下さってありがとうございました💖💖
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

今回もとっても素敵な目元にして頂きありがとうございました!
    前回のデザインもとっても綺麗でしたが、心機一転で今回はキュートデザインをお願いしました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    メイクにもお洋服にも凄く映える目元になったので凄く嬉しいです♪̊̈♪̆̈
    次はカラーエクステをお願いしようと思っているのでよろしくお願い致します!

• りおさんの口コミ

こんなに楽しいマツエク初めてでした!!
    お話していたのにも関わらず仕上がりもすごく可愛くなっていてまた来たいなと思えました^^
    次回もお願いします^_− ☆

• 実香さんの口コミ

前回もちが良かったので今回も行かせて頂きました!
    接客も丁寧で気が付いたら寝てしまっていました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(〃ω〃)頑張って下さい♡

• 希さんの口コミ

初めてのマツエクで丁寧に自分に合うスタイルを一緒に考えてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でよかったです
    また機会があればよろしくお願いします😊

• わさんの口コミ

とっても丁寧な接客で施術中も安心して過ごすことができました(^^)私の涙袋の大きさに合わせてカールの角度などを決めてくれたので仕上がりも大満足です❕
    ありがとうございました✨

• ayanoさんの口コミ

仕上がりもお姉さんの対応も全てよかったです!ありがとうございました🫶🏻

• sさんの口コミ

お迎えからお見送りまで凄く丁寧で、一生懸命施術して下さってる所や
    、カウンセリング時の分かりやすい説明で安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
    仕上がりもバサバサで完全に私の好みで大満足です。

完全個室になる所も凄く良いですね。
    2ヶ月に1度の美容dayでお邪魔させて頂きましたが、凄くいい日になりましたm(_ _)m
    また立ち寄らせて頂きます!ありがとうございました𓂃 ◌‬𓈒𓋪‪

• kyokoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で優しくて、居心地が良かったです☺️仕上がりもとてもきれいでした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• すみれさんの口コミ

とても丁寧な接客で会話も楽しかったです❣️
    仕上がりも理想通りにしてもらってとても満足しました!
    ありがとうございました!また来ます💞💞

• 祐佳さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    予約確定時に事前確認のメッセージを頂いたのも嬉しかったです。
    私のまつ毛の傷みや細さ、癖なので付けにくかったと思います。
    それでも丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    あとずっとお話するのではなく、施術前や、合間、施術後などのお声掛け良かったです!
    また大阪へ行く時は是非お願いしたいです。
    これからも頑張ってね(^^)/🎶

• アヤノさんの口コミ

お姉さんがとてもお綺麗でした💞
    仕上がりも大満足なのでまたお伺いします🫶🏻

アヤノ様🤍

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦🙏🏻
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます🎀

下まつげパーマとてもお似合いで、可愛かったです👀💕💕💕

アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🫶

• ひなのさんの口コミ

とても気持ちのいい接客で仕上がりもバサバサで大満足です!

ひなの様🤍

お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙏🏻
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました✨🤍
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♪💕

フサフサマツエクとってもお似合いでした👀🤍
    その後のお目元の様子はどうでしょうか?

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• ぺ子さんの口コミ

とても綺麗につけていただき大満足です★
    カウンセリング等も親切で丁寧で、安心できました。
    3日経ちますがまだ全く取れずしっかりもっています。
    ありがとうございました(^_^)

ぺ子様🤍

お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙏🏻
    先日は数多くあるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍

マツエク140本とてもお似合いでした🫶その後のお目元の様子はどうでしょうか?👀

ぺ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fleur sr. nail&eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す