D'OR所属・D'OR -ドールの掲載

西明石駅2分

D'OR所属・D'OR -ドールの口コミ

• uiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です🩷
    店内もオシャレでリラックスして施術を受けることができました。近くにリーズナブルなコインパーキングもあり利用し易かったです。またお願いしたいです。

D'OR -ドールさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました✨
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    LEDエクステのもち、また教えてくださいね✨
    ui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • りえさんの口コミ

10日程経ちましたが、抜けも少なくバラつきもなく綺麗に付いております。またお願い致します。ありがとうございました!

りえ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!マツエクの件、教えて頂きありがとうございます♪安心しました(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    こちらこそまた是非りえ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月12日
  • 玲さんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    急な時間変更やメニュー変更も笑顔でご対応してくれて本当に嬉しかったです!
    またこちらでお願いしたいです♪普段は寝てしまう私ですが楽しくてたくさん話してしまいました!ありがとうございました!

玲様
    本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご予定をご調整いただきご来店くださった事が嬉しかったです☺️本当にありがとうございました✨
    楽しい時間をありがとうございました✨
    またのご来店、是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月26日
  • H!sqさんの口コミ

とても心地の良いお店でした✨
    エレガントなお店の雰囲気の中
    可愛らしいお姉さんで
    話しやすさから技術まで
    私は大満足でした😍
    私のせいで終わりの時間を気にして下さり
    変な気を使わせしまい申し訳なかったです🙇‍♂️
    御丁寧な対応に感謝してます🙏
    LEDのもちも楽しみです!
    またよろしくお願いします🩶

D'OR -ドールさんからの返信

数あるサロンの中から当店をみつけてくださりご来店くださり誠にありがとうございました✨
    楽しい時間をありがとうございました☺️あっという間でした✨LED持ちますように🙏
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨
    嬉しいコメントありがとうございました😊

返信日:2024年2月21日
  • 彩加さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    初めてのLEDで濡れたり気にしなくていいのはすごく良かったです。
    担当の方もすごく話しやすくてまた行きたいなと思います!
    またよろしくお願いします!!

D'OR -ドールさんからの返信

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    まつげに関する事や疑問などまた一緒にお話させていただけたら幸いです(^^)♪
    お足元の悪い中ご来店くださり本当にありがとうございました!
    彩加さまのまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

返信日:2024年2月6日

凄く丁寧に接してくれて仕上がりも綺麗でした。次回も宜しくお願いします。

D'OR -ドールさんからの返信

本日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    何でもご相談いただけたらと思います!
    ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • まあちゃんさんの口コミ

入り口から素敵な笑顔でお出迎えして下さり、まだ小さい子供を連れて行っても嫌な顔せず、玩具まで用意して下さりありがとうございました!LEDマツエクは初めてでドキドキしましたが丁寧な説明で分かりやすくドキドキはどこかに行き、めっちゃ話しました♡優しいお姉さん頑張って下さいー!クレンジングもオイルのまま出来るのでよかったです!取れないし安心っっ!また行きたいっと思うお店でした✨

D'OR -ドールさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、見つけてくださり誠にありがとうございました✨✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    そして嬉しいコメントも、本当にありがとうございます!
    またご来店いただけたら嬉しいです✨
    まあちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年1月19日

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

D'OR付近の駅のマツエクサロンを探す