山根篤志 (サロンドイマージュ)

サロンドイマージュ所属・山根篤志の口コミ・評判

• 大輝 さんの口コミ

遅い時間にほんまにありがとうございました!
    又よろしくお願いします!

• 美和 さんの口コミ

カットをしていただきました。カウンセリングのときから的確なアドバイスをしていただき、施術もとても丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました。髪の状態や普段のケアの仕方を詳しく教えてもらいました。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• めぐ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカットの仕上がりも、とても満足です!話方も柔らかく、リラックス出来ました。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• 鳩サブレー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングで髪の状態を見ていただいた後、とても丁寧に施術して頂きました。
    他の美容院などで髪質的にパーマがかかりにくく、扱いが難しいと言われたことがあったので申し訳なかったのですが、すごく丁寧にカットとパーマをかけて頂きました。
    正直なところ美容院は緊張してしまい、苦手なのですが、柔らかい人柄のせいか、終始リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    周りからも髪型がすごく好評で、また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

• kimochi さんの口コミ

パーマ希望でお伺いしましたが、髪の状態を見た上で、数ヶ月前にかけて残っていたパーマを活かしてカットする提案をしてもらいました。
    おかげさまで、パーマの動きも出て、ダメージもなくサラサラに仕上げてもらえました。
    遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

• りょーへい さんの口コミ

とても良い施術でした!初パーマで、不安でしたが私の要望に合わせて丁寧なカウンセリングをしてもらえました。仕上がりも私のイメージ通りで、とても満足です。ありがとうございます✨

• ねも さんの口コミ

初来店・初パーマでしたが、夜遅い中でも親切な接客や楽しい雑談を交わし合うなどで緊張が解けました。髪は思い通りに仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• さあや さんの口コミ

とても一生懸命施術して頂きました(^^)
    初めてのパーマでしたが仕上がりも満足しています!!
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^o^)

• 佐野 俊太 さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、セットのやり方等も聞けて良かったです。ありがとうございました。

• あさごはん さんの口コミ

私が緊張してましたが、おっとり目な方で話しやすくてよかったです!
    施術も丁寧でよかったです。パーマ始めてだったのですが綺麗なカールになってて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• まどか さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。

• Aimix さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。お店もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタイリスト目指して頑張って下さいね!応援してます。

• 太田はづき さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、しかも最後のセットまで笑顔でやっていただきました!また、店内の雰囲気も良く、行きたいと思えるお店でした!