OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・おずうめだ

◆黄ばみ除去◆ハイ透明感カラー◆大阪最先端!アディクシーカラー大好評♪ミニモでの指名&担当100名以上⇒技術満足度☆5の実績を是非☆

OZ梅田店 店長 shin1 です。

グレージュ、ピンクアッシュ、ラベンダーなどのおしゃれ系ハイトーンカラーならおまかせあれ!デザインカラー特化サロンだからこその豊富なレパートリーを体験頂くため、100種類以上の薬剤の中からお客様1人1人に合ったオリジナルレシピをお選び致します(^^)よくわからなかったら直接お電話ください◎06-6311-3401

OZ梅田店では、大阪、梅田エリアではまだあまり出回っていない【アディクシーカラー】も取り揃えております。※かなり好評です。

※カラー(リタッチを除く)施術の際は薬剤使用量に個人差がありますので、ロング料金(550​〜​1650円、回数分)を頂いております。何卒ご了承くださいませ。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間承っております。

※夜11時30分以降のご予約は深夜料金+2000円頂戴致します。

※会議やセミナーなど外の仕事との兼ね合いにより当日担当できない場合がございます。その際は責任を持って任せられるスタイリストが担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

※まつ毛エクステのメニューは『すぐ予約』でご予約頂いても時間通りにご案内できない場合がございますので、メッセージのやり取りにて確定とさせて頂きます。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

OZ梅田店 【Director/Top stylist】 おずうめだ

経験年数10年以上

月​〜​土 12:30​〜​24:00 日 9:00​〜​20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
JR 大阪 地下鉄 扇町 阪急 阪神 梅田

• りえ

2017年05月13日

方向音痴で迷ってたところスタッフさんがわざわざ迎えに来てくださりました!
    イメージ画像を見せたところ髪に負担が少ないよう色々提案してくださり、メニューを変更してもクーポンの料金でしてくれて、仕上がりも想像以上にいい感じでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

仕上げも憧れの外国人風にしてくれて友達にも褒められました♪
    つぎも絶対行きます!

• ぴよぴよ

2017年04月06日

市販で染めすぎて傷んでた髪も
    超音波トリートメントでサラサラになって
    触っててすごく気持ちいいです☆

ありがとうこざいました^ ^

• あみ

2017年03月08日

予約時間より早く行ってしまったのに快く対応して頂き、カウンセリングもちゃんとして頂いて、仕上がりも自分の理想以上の仕上がりでした!待ち時間が改善されれば嬉しいです( ˟_˟ ) また行かせてもらいます!

• 2017年03月05日

髪色とても気に入りました♡

お忙しいのに、髪の巻き方を質問したらすごく丁寧に教えてくださりました(´・_・`)♡

本当にありがとうございました♡

• あいり

2017年03月05日

ありがとうございました!初エクステ満足です(^○^)

• Linka

2017年03月05日

わがままいっぱい聞いてくださってありがとうございました!(^_^)初エクステ満足です^ - ^

• ゆきな

2017年03月05日

シャンプー今までで1番心地よかったです。
    自然な黒にしていただいてありがとうございました。
    就活がんばります!

• 前田紗奈

2017年03月04日

黒染めしてて、染まりずらいのに私が言った色に染まるように最善をつくしてくださいました(^-^)
    またこのサロンにきたいなぁと感じました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    夜遅くまでありがとうございました!わざわざ電車のことまで心配していただいてほんとに感謝です(*゚O゚*)

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月13日

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    凄くわがままを言いまくったのですが、想像以上の仕上がりになりました!!
    最後にヘアアレンジをして写真も撮ってもらい、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってからも凄く好評です!!

• みささび

2017年02月11日

初めてなのに、ワガママな要望にこたえて素敵な髪に仕上げて頂いてありがとうございました!( *˙0˙*)
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします(*¨人)