OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・おずうめだ

◆黄ばみ除去◆ハイ透明感カラー◆大阪最先端!アディクシーカラー大好評♪ミニモでの指名&担当200名以上⇒技術満足度☆5の実績を是非☆

OZ梅田店 店長 shin1 です。

グレージュ、ピンクアッシュ、ラベンダーなどのおしゃれ系ハイトーンカラーならおまかせあれ!デザインカラー特化サロンだからこその豊富なレパートリーを体験頂くため、100種類以上の薬剤の中からお客様1人1人に合ったオリジナルレシピをお選び致します(^^)

OZ梅田店では、大阪、梅田エリアではまだあまり出回っていない【アディクシーカラー】も取り揃えております。※かなり好評です。

※カラー(リタッチを除く)施術の際は薬剤使用量に個人差がありますので、ロング料金(550​〜​1650円、回数分)を頂いております。何卒ご了承くださいませ。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間承っております。

※夜11時30分以降のご予約は深夜料金+2000円頂戴致します。

※会議やセミナーなど外の仕事との兼ね合いにより当日担当できない場合がございます。その際は責任を持って任せられるスタイリストが担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

※まつ毛エクステのメニューは『すぐ予約』でご予約頂いても時間通りにご案内できない場合がございますので、メッセージのやり取りにて確定とさせて頂きます。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

OZ梅田店 【Director/Top stylist】 おずうめだ

経験年数10年以上

月​〜​土 12:30​〜​24:00 日 9:00​〜​20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
JR 大阪 地下鉄 扇町 阪急 阪神 梅田

• のん

2017年06月23日

朝早い時間だったにも関わらず丁寧に対応してくださって、お話も凄く楽しかったです(*´ω`*)
    予想してたよりも綺麗に色をいれて頂いて満足です(*´ω`*)

• shizu

2017年06月19日

若い店員さんばかりで初めは心配でしたが
    とても丁寧で話しやすかったです^ ^
    遅い時間になっても丁寧に仕上げて頂いたおかげで
    思っていたよりも綺麗な色で大変満足しています(o^^o)

• マートモ

2017年05月25日

ミニモでのやりとりはシンプルすぎて逆に少し不安でしたが、予約はしっかり取れていたし担当の方は話しやすくて良かったです。スタイルもイメージ通りで満足です!!