おずうめだ (OZ梅田店 【Director/Top stylist】)

◆シールエクステ最高級毛質ではエリア最安値◆#ドラマティックな秋冬の支度始めませんか?

OZ梅田店 マネージャー(MG) shin1 です。

グレージュ、ピンクアッシュ、ラベンダーなどのおしゃれ系ハイトーンカラーならおまかせあれ!デザインカラー特化サロンだからこその豊富なレパートリーを体験頂くため、100種類以上の薬剤の中からお客様1人1人に合ったオリジナルレシピをお選び致します(^^)

OZ梅田店では、大阪、梅田エリアではまだあまり出回っていない【アディクシーカラー】も取り揃えております。※かなり好評です。

美容師のスタイル

OZ梅田店 【Director/Top stylist】
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F(地図
梅田・中崎町・西梅田
JR 大阪 地下鉄 扇町 阪急 阪神 梅田
月​〜​土 12:30​〜​24:00 日 9:00​〜​20:00

• k

はじめて思い通りのなりたい色になりました♪
    カットとカラーだけのつもりでしたが
    トリートメントもしてもらってさらさらになって
    トリートメントしてよかったと思いました(^ω^)
    ありがとうございましたまた行かせてもらいます♪

2017年08月26日
  • こぶ

すごくふんわりしたイメージしか伝えられなかったのに、とっても好みの色とスタイルに仕上げて下さって大満足でした!施術中もその都度丁寧に希望を聞いてくださって、美容院に慣れていなくても安心してお任せすることができました。お店の方もみなさん優しくて、ゆったり楽しく過ごせました✴︎ 次のご予約もさせていただいたので今から楽しみです☺︎

2017年08月25日
  • 3.3

ロングでもないしなぜプラス料金になったのかわかりません。理由をしっかり聞けばよかったです。店を出たら顔にカラー剤が付着していました。髪色はとても良い仕上がりで、飲み物のおかわりも来てくださったのでよかったです。

2017年08月18日