OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・n.shin1

◆トータルビューティサロンOZ梅田♪◆大阪最先端!アディクシーカラー大好評♪ミニモでの指名&担当100名以上⇒技術満足度☆5の実績を是非☆

OZ梅田店 店長 shin1 です。

カットカラーを格安に利用できるサービスが増えてきた中で、ポイントカラーやハイライト等、デザイン性やこだわりを求めた際の別途料金発生に対して、そこをどうにかお手頃な価格と長すぎない時間で利用したい…

そういった声を多く頂き、私自身何かお役に立てればという気持ちで始めさせて頂きました。

お客様ひとりひとりのご要望を大切に、精一杯ご尽力致しますので、是非1度お任せ下さいませ。

※カラー(リタッチを除く)施術の際は薬剤使用量に個人差がありますので、ロング料金(550​〜​1650円、回数分)を頂いております。何卒ご了承くださいませ。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間承っております。

※夜11時30分以降のご予約は深夜料金+2000円頂戴致します。

※まつ毛エクステのメニューは『すぐ予約』でご予約頂いても時間通りにご案内できない場合がございますので、メッセージのやり取りにて確定とさせて頂きます。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

OZ梅田店 【Director/Top stylist】
n.shin1

経験年数10年以上

自己紹介

月​〜​土 12:30​〜​24:00 日 9:00​〜​20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
JR 大阪 地下鉄 扇町 阪急 阪神 梅田

• あみ

2017年03月08日

予約時間より早く行ってしまったのに快く対応して頂き、カウンセリングもちゃんとして頂いて、仕上がりも自分の理想以上の仕上がりでした!待ち時間が改善されれば嬉しいです( ˟_˟ ) また行かせてもらいます!

• 2017年03月05日

髪色とても気に入りました♡

お忙しいのに、髪の巻き方を質問したらすごく丁寧に教えてくださりました(´・_・`)♡

本当にありがとうございました♡

• あいり

2017年03月05日

ありがとうございました!初エクステ満足です(^○^)

• Linka

2017年03月05日

わがままいっぱい聞いてくださってありがとうございました!(^_^)初エクステ満足です^ - ^

• ゆきな

2017年03月05日

シャンプー今までで1番心地よかったです。
    自然な黒にしていただいてありがとうございました。
    就活がんばります!

• 前田紗奈

2017年03月04日

黒染めしてて、染まりずらいのに私が言った色に染まるように最善をつくしてくださいました(^-^)
    またこのサロンにきたいなぁと感じました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    夜遅くまでありがとうございました!わざわざ電車のことまで心配していただいてほんとに感謝です(*゚O゚*)

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月13日

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    凄くわがままを言いまくったのですが、想像以上の仕上がりになりました!!
    最後にヘアアレンジをして写真も撮ってもらい、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってからも凄く好評です!!

• みささび

2017年02月11日

初めてなのに、ワガママな要望にこたえて素敵な髪に仕上げて頂いてありがとうございました!( *˙0˙*)
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします(*¨人)

• れいか

2017年02月10日

雰囲気もよく、髪色もイメージ通りにしてくれました(^^)
    アットホームで仕上げも綺麗にしてくれて、自分でもできるスタイリングを教えてくれてとても嬉しかったです!
    また行きます!

• ななこ

2017年02月10日

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!