OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・n.shin1

◆トータルビューティサロンOZ梅田♪早朝深夜予約可◆ミニモでのご指名&担当100名以上⇒技術満足度☆5の実績は外国人風カラーでの結果です!赤みを抑えたカラーやハイトーンピンクに自身あります♪

OZ梅田店 店長 shin1 です。

カットカラーを格安に利用できるサービスが増えてきた中で、ポイントカラーやハイライト等、デザイン性やこだわりを求めた際の別途料金発生に対して、そこをどうにかお手頃な価格と長すぎない時間で利用したい…

そういった声を多く頂き、私自身何かお役に立てればという気持ちで始めさせて頂きました。

お客様ひとりひとりのご要望を大切に、精一杯ご尽力致しますので、是非1度お任せ下さいませ。

※カラー(リタッチを除く)施術の際の長さ料金を通常550〜1650円頂いておりますが、minimoご利用のお客様は一律600円で提供させて頂きます。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間承っております。

※夜11時30分以降のご予約は深夜料金+2000円頂戴致します。

※まつ毛エクステのメニューは『すぐ予約』でご予約頂いても時間通りにご案内できない場合がございますので、メッセージのやり取りにて確定とさせて頂きます。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

OZ梅田店 【Director/Top stylist】
n.shin1

スタイリスト歴10年以上

自己紹介

日時
月〜土 12:30〜24:00 日 9:00〜20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
JR 大阪、地下鉄 扇町、阪急 阪神 梅田

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月13日

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    凄くわがままを言いまくったのですが、想像以上の仕上がりになりました!!
    最後にヘアアレンジをして写真も撮ってもらい、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってからも凄く好評です!!

• みささび

2017年02月11日

初めてなのに、ワガママな要望にこたえて素敵な髪に仕上げて頂いてありがとうございました!( *˙0˙*)
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします(*¨人)

• れいか

2017年02月10日

雰囲気もよく、髪色もイメージ通りにしてくれました(^^)
    アットホームで仕上げも綺麗にしてくれて、自分でもできるスタイリングを教えてくれてとても嬉しかったです!
    また行きます!

• ななこ

2017年02月10日

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• mao

2016年09月07日

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーで黒染めもしていたし、思い通りになるか不安がありましたが、
    めっちゃ良い色にしていただきました☺️!!

• スギモトユカ

2016年09月04日

とってもいい色に染まりました
    お値段もお手軽だし、
    とても満足です(=^・^=)

• 綾菜

2016年08月25日

2度目の利用です(  '-' )ノ)`-' )" 今回もとても満足のいく仕上がりで最高のです!

• 下山美憂

2016年08月12日

とってもよかったです!
    今までしてきた中で1番お気に入りのカラーになりました(*^^*)!美容院の皆さん明るくて楽しい空間を過ごせました!グラデーションするときはまたここに行きたいと思います!

• 田邉 香凪

2016年08月12日

ほんとうにいい髪色になりました!
    インナーカラーの緑を消すのに
    最善の努力を尽くしてもらい
    とても、いいグラデーションになりました!
    すこし緑がかった髪色は友達に
    褒めてもらいとても好評で
    いまはほんとうに満足しています!
    かわいく髪の毛も巻いてもらい
    5時9時の石原さとみ風アレンジとゆって
    髪をプチアレンジしてもらい
    いままでいった美容室で1番すきです(^-^)

絶対またいきます!ほんとうにありがとうございました!

• 渡邉安子

最初から最後まで
    接客も何もかも丁寧で
    楽しかったです(*ˊᵕˋ*)

仕上がりもとても大大大満足!!!
    ほんとにお気に入りですww
    また絶対いきます!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す