おずうめだ (OZ梅田店 【Director/Top stylist】)

OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・おずうめだの口コミ・評判

• 真代

看板がギャル系で狭い入り口だったので不安でしたが、スタッフの人は優しくて料金のことも丁寧に説明してくださって、安心しました!
    希望の色にもなり、また行きたいなと思いました。

2017年09月25日
  • k

はじめて思い通りのなりたい色になりました♪
    カットとカラーだけのつもりでしたが
    トリートメントもしてもらってさらさらになって
    トリートメントしてよかったと思いました(^ω^)
    ありがとうございましたまた行かせてもらいます♪

2017年08月26日
  • こぶ

すごくふんわりしたイメージしか伝えられなかったのに、とっても好みの色とスタイルに仕上げて下さって大満足でした!施術中もその都度丁寧に希望を聞いてくださって、美容院に慣れていなくても安心してお任せすることができました。お店の方もみなさん優しくて、ゆったり楽しく過ごせました✴︎ 次のご予約もさせていただいたので今から楽しみです☺︎

2017年08月25日
  • 3.3

ロングでもないしなぜプラス料金になったのかわかりません。理由をしっかり聞けばよかったです。店を出たら顔にカラー剤が付着していました。髪色はとても良い仕上がりで、飲み物のおかわりも来てくださったのでよかったです。

2017年08月18日
  • xxx

ロング料金が500円〜1000円と記載されていましたが、なぜか3500円で予約したのに5500円…なんの料金なんでしょうか。普通の美容室と変わらない値段だったのでミニモに載せる意味がわかりません。

2017年07月05日
  • miyu

初めの色のイメージを伝えるときから、最後の髪の毛を乾かして下さるときまで、全部が丁寧でした。
    ブリーチ初めてで、今までずっと赤系からの寒色系初めてだったのですが、すごく綺麗に染めてくださって、青も二色出ていてとても気に入りました
    ブリーチしていない部分も透明感があっていい感じです。
    遅い時間の予約にもかかわらず、最後まで丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!!

2017年06月28日
  • のん

朝早い時間だったにも関わらず丁寧に対応してくださって、お話も凄く楽しかったです(*´ω`*)
    予想してたよりも綺麗に色をいれて頂いて満足です(*´ω`*)

2017年06月23日
  • shizu

若い店員さんばかりで初めは心配でしたが
    とても丁寧で話しやすかったです^ ^
    遅い時間になっても丁寧に仕上げて頂いたおかげで
    思っていたよりも綺麗な色で大変満足しています(o^^o)

2017年06月19日
  • マートモ

ミニモでのやりとりはシンプルすぎて逆に少し不安でしたが、予約はしっかり取れていたし担当の方は話しやすくて良かったです。スタイルもイメージ通りで満足です!!

2017年05月25日
  • Rei

方向音痴で迷ってたところスタッフさんがわざわざ迎えに来てくださりました!
    イメージ画像を見せたところ髪に負担が少ないよう色々提案してくださり、メニューを変更してもクーポンの料金でしてくれて、仕上がりも想像以上にいい感じでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

仕上げも憧れの外国人風にしてくれて友達にも褒められました♪
    つぎも絶対行きます!

2017年05月13日
  • ぴよぴよ

市販で染めすぎて傷んでた髪も
    超音波トリートメントでサラサラになって
    触っててすごく気持ちいいです☆

ありがとうこざいました^ ^

2017年04月06日
  • あみ

予約時間より早く行ってしまったのに快く対応して頂き、カウンセリングもちゃんとして頂いて、仕上がりも自分の理想以上の仕上がりでした!待ち時間が改善されれば嬉しいです( ˟_˟ ) また行かせてもらいます!

2017年03月08日
  • 5.0

髪色とても気に入りました♡

お忙しいのに、髪の巻き方を質問したらすごく丁寧に教えてくださりました(´・_・`)♡

本当にありがとうございました♡

• あいり

ありがとうございました!初エクステ満足です(^○^)

• Linka

わがままいっぱい聞いてくださってありがとうございました!(^_^)初エクステ満足です^ - ^

• ゆきな

シャンプー今までで1番心地よかったです。
    自然な黒にしていただいてありがとうございました。
    就活がんばります!

• 前田紗奈

黒染めしてて、染まりずらいのに私が言った色に染まるように最善をつくしてくださいました(^-^)
    またこのサロンにきたいなぁと感じました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    夜遅くまでありがとうございました!わざわざ電車のことまで心配していただいてほんとに感謝です(*゚O゚*)

2017年03月04日
  • ngkゆっぺりーぬ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    凄くわがままを言いまくったのですが、想像以上の仕上がりになりました!!
    最後にヘアアレンジをして写真も撮ってもらい、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってからも凄く好評です!!

2017年02月13日
  • みささび

初めてなのに、ワガママな要望にこたえて素敵な髪に仕上げて頂いてありがとうございました!( *˙0˙*)
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします(*¨人)

2017年02月11日
  • ななこ

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

2017年02月10日