OZ梅田店 【Director/Top stylist】所属・おずうめだ の口コミ・評判

返信率:100%

• のん

2017年06月23日

朝早い時間だったにも関わらず丁寧に対応してくださって、お話も凄く楽しかったです(*´ω`*)
    予想してたよりも綺麗に色をいれて頂いて満足です(*´ω`*)

• shizu

2017年06月19日

若い店員さんばかりで初めは心配でしたが
    とても丁寧で話しやすかったです^ ^
    遅い時間になっても丁寧に仕上げて頂いたおかげで
    思っていたよりも綺麗な色で大変満足しています(o^^o)

• マートモ

2017年05月25日

ミニモでのやりとりはシンプルすぎて逆に少し不安でしたが、予約はしっかり取れていたし担当の方は話しやすくて良かったです。スタイルもイメージ通りで満足です!!

• りえ

2017年05月13日

方向音痴で迷ってたところスタッフさんがわざわざ迎えに来てくださりました!
    イメージ画像を見せたところ髪に負担が少ないよう色々提案してくださり、メニューを変更してもクーポンの料金でしてくれて、仕上がりも想像以上にいい感じでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

仕上げも憧れの外国人風にしてくれて友達にも褒められました♪
    つぎも絶対行きます!

• ぴよぴよ

2017年04月06日

市販で染めすぎて傷んでた髪も
    超音波トリートメントでサラサラになって
    触っててすごく気持ちいいです☆

ありがとうこざいました^ ^

• あみ

2017年03月08日

予約時間より早く行ってしまったのに快く対応して頂き、カウンセリングもちゃんとして頂いて、仕上がりも自分の理想以上の仕上がりでした!待ち時間が改善されれば嬉しいです( ˟_˟ ) また行かせてもらいます!

• 2017年03月05日

髪色とても気に入りました♡

お忙しいのに、髪の巻き方を質問したらすごく丁寧に教えてくださりました(´・_・`)♡

本当にありがとうございました♡

• あいり

2017年03月05日

ありがとうございました!初エクステ満足です(^○^)

• Linka

2017年03月05日

わがままいっぱい聞いてくださってありがとうございました!(^_^)初エクステ満足です^ - ^

• ゆきな

2017年03月05日

シャンプー今までで1番心地よかったです。
    自然な黒にしていただいてありがとうございました。
    就活がんばります!

• 前田紗奈

2017年03月04日

黒染めしてて、染まりずらいのに私が言った色に染まるように最善をつくしてくださいました(^-^)
    またこのサロンにきたいなぁと感じました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    夜遅くまでありがとうございました!わざわざ電車のことまで心配していただいてほんとに感謝です(*゚O゚*)

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月13日

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    凄くわがままを言いまくったのですが、想像以上の仕上がりになりました!!
    最後にヘアアレンジをして写真も撮ってもらい、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってからも凄く好評です!!

• みささび

2017年02月11日

初めてなのに、ワガママな要望にこたえて素敵な髪に仕上げて頂いてありがとうございました!( *˙0˙*)
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします(*¨人)

• ななこ

2017年02月10日

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• mao

2016年09月07日

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーで黒染めもしていたし、思い通りになるか不安がありましたが、
    めっちゃ良い色にしていただきました☺️!!

• スギモトユカ

2016年09月04日

とってもいい色に染まりました
    お値段もお手軽だし、
    とても満足です(=^・^=)

• 綾菜

2016年08月25日

2度目の利用です(  '-' )ノ)`-' )" 今回もとても満足のいく仕上がりで最高のです!

• 下山美憂

2016年08月12日

とってもよかったです!
    今までしてきた中で1番お気に入りのカラーになりました(*^^*)!美容院の皆さん明るくて楽しい空間を過ごせました!グラデーションするときはまたここに行きたいと思います!

• 田邉 香凪

2016年08月12日

ほんとうにいい髪色になりました!
    インナーカラーの緑を消すのに
    最善の努力を尽くしてもらい
    とても、いいグラデーションになりました!
    すこし緑がかった髪色は友達に
    褒めてもらいとても好評で
    いまはほんとうに満足しています!
    かわいく髪の毛も巻いてもらい
    5時9時の石原さとみ風アレンジとゆって
    髪をプチアレンジしてもらい
    いままでいった美容室で1番すきです(^-^)

絶対またいきます!ほんとうにありがとうございました!

• 渡邉安子

最初から最後まで
    接客も何もかも丁寧で
    楽しかったです(*ˊᵕˋ*)

仕上がりもとても大大大満足!!!
    ほんとにお気に入りですww
    また絶対いきます!

• 片岡佳奈

2016年08月11日

インナーカラーをおねがいしました。
    したい色に近づけてくれてとても嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。

• あいり

2016年08月04日

気さくな方で、カラーもとても満足しています! 優しくしてくれたのでリラックスできました!また是非お願いします!^ ^