- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリの口コミ

みさきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのかわいいカラーに仕上がってとっても気に入ってます!💞 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年1月25日
羽鳥さんの口コミ
完璧です
来店日:2025年1月23日来店回数:4回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
いつもありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉、恐縮です! ストレートお楽しみください💕 差し入れまでありがとうございます✨
返信日:2025年1月24日
でぃーやさんの口コミ
丁寧に施術していただいて大満足です! お話もすごく話しやすくて面白くて、あっという間でした!
来店日:2025年1月21日来店回数:3回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
でぃーやさん 口コミありがとうございます☺️ 次は明るくですね! またお待ちしております🔆
返信日:2025年2月25日
aoiさんの口コミ
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました😍🩷✨私に似合うカラー、カットのご提案ありがとうございました!おかげさまでお気に入りです😊🎀トリートメントも触り心地最高です!ホームケアもがんばります🧴🌈お話も楽しかったです〜〜!!またぜひお願いします🌟
来店日:2025年1月21日来店回数:3回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
aoiさま 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ホームケアのウォータートリートメントは 2.3日に一回中間から毛先にかけて 今の長さでしたら1目盛10mlですので 20mlほどご使用ください! お家のトリートメントと一緒に ご使用いただいてもいいですし ウォータートリートメント単品でも ツヤ感実感いただけると思います💕 ぜひ頑張っていただきたいです!! またのお越しをお待ちしております🔆 お休み楽しんでください🚪💙
まゆかさんの口コミ
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございます☺️ お話もとてもたのしかったです!
来店日:2025年1月15日来店回数:7回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
まゆかさん いつもご来店ありがとうございます! 毎度口コミもありがとうございます😂 暗めお似合いでした〜! お仕事もプライベートも頑張りましょ✨ またお待ちしております💕💨
ゆめさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました! いろいろお話もできて楽しかったです︎^ ^
来店日:2024年12月29日来店回数:2回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
ゆめさま 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 前髪は2ヶ月ほどの周期でまた気になり だすと思いますので 定期的に縮毛矯正かけてあげることで 毎日がラクになるかと思います! ぜひまたお待ちしております💗
じゃがいもさんの口コミ
何となくのイメージしか持っていかなかったのですが、経験を活かしたご提案をしてくださり、期待以上の満足した髪型を作ってくださいました。 お人柄もとても話しやすく、背術も丁寧で環境もよかったです!他のスタッフさんも柔らかく温かい方が多く、過ごしやすい空間でした!リピートさせていただきます!
来店日:2024年12月22日来店回数:3回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
パグさま 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 ニュアンスの雰囲気的に明るくはしたいが リタッチが気になるとのことでしたので インナー広めでトップを暗めにするのを おすすめさせていただきました! トップ暗めなので、日々のリタッチの ストレスはだいぶ緩和されるかと 思います! インナーのカラーチェンジの際や スタイルを変えたい時はまたぜひ ご相談ください💕 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月25日
asukaさんの口コミ
当日の予約でしたが、快く対応していただきました。 髪色や髪型も要望通りにしていただきました。
来店日:2024年12月20日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
asukaさま 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます💗 髪の毛の状態も整ったと思います! ピンクパープル可愛かったです✨ 1月の末ごろには抜けてきてしまうと 思いますので、またカラーで ぜひいらしてください💨 お待ちしております^^
返信日:2024年12月25日
Lenさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪ありがとうございます(^^)
来店日:2024年12月15日来店回数:6回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
Renaさま ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏼 お悩みに対しての解決ができて とても嬉しいです✨ ホームケア大切にしてみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2024年12月16日
はなさんの口コミ
イメージが何となくしかありませんでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーにしていただきました! 友人からもたくさん褒められました!☺️ またよろしくお願いします🙇🏻
来店日:2024年12月8日来店回数:3回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
はなさん 返信遅くなりまして、失礼いたしました🙇🏻♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます! ブリーチなしのカラーは 根本の部分を再度カラーで明るくする ことが大切になってきますので ホームケアなどをしっかりしつつ 綺麗に明るくしていきましょう🪴🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月25日
悠さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! サラサラになってお気に入りです✨ また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2024年12月7日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
悠さま 嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーのタイミングでのトリートメントや ホームケアを少し変えるだけで 日々の艶感やセットが楽になると思います! シャンプーなど分からないことが ございましたらぜひご相談くださいませ🔆 またお待ちしております💕
返信日:2024年12月8日
seさんの口コミ
ありがとうございました!色々アドバイスも聞けて嬉しかったです!また機会ありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2024年12月6日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
seさま 嬉しい口コミありがとうございます🔆 初のインナー任せていただき こちらこそ嬉しかったです☺️ 落ちてきてカラーに迷ったりしたら またお待ちしております!
返信日:2024年12月7日
豆大福さんの口コミ
前日の予約時からとても丁寧に対応して頂きました! 当日の施術もカウンセリングからシャンプーまで丁寧に行ってくださり大満足です! またお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
りおさま 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏼 相談のうえ、決めたカラーめちゃくちゃ お似合いでした💜 次回のイベント前のご予約も ありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております✨
返信日:2024年12月7日
まゆかさんの口コミ
とても可愛いカラーになって大満足です☺️ いつもありがとうございます!
来店日:2024年12月5日来店回数:7回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
まゆかさま いつも口コミありがとうございます💕 ブラウンの中にほんのりピンク系で とても冬らしくお似合いでした✨ 年内最後のカラーも任せていたき とても嬉しかったです🫶🏼 来年もお待ちしております!
返信日:2024年12月6日
しーさんの口コミ
カウンセリングも時間をかけて行ってくださり、ダメージを気にしながら進めてくださいました! 大満足の色です!ありがとうございました!
来店日:2024年11月30日来店回数:7回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
しー様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 艶感のあるカラーとってもお似合いでした💜🍇 これからのご予定に合わせて またのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年12月2日
あいあいさんの口コミ
来店日:2024年11月17日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
あいあいさま 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 縮毛矯正の調子はいかがでしょうか? 毎日の朝が少しでも楽になるお手伝いが できたのなら幸いです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🫶🏼
返信日:2024年11月25日
さらさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました 明るく、気さくに話して下さり長い時間もあっという間でした!髪や頭皮の気になっていた点も丁寧に説明して頂き 髪もサラサラになりすごく満足してます! お店の雰囲気も素敵でした! またよろしくお願いします
来店日:2024年11月4日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
沙羅ちゃん 先日はご来店ありがとうございました🔆 口コミまでありがとうございます🧸✨ 髪質自体とても綺麗なので、 これからもしカラーだったりとか 縮毛矯正しながらでも明るくしたいとかでしたら また相談してください!! さらさら楽しんでね🫶🏼 またいつでも(一年経っても笑) お待ちしてます💕
返信日:2024年11月8日
민미ㄴさんの口コミ
トリートメントの効果がとてもよく、髪の毛のサラサラのもちがいいです! 相談もしやすく、丁寧にしていただけました。 店内もとても綺麗でした。
来店日:2024年11月2日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
민미ㄴさま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 自社で開発している、アランというシリーズの ものでウォータートリートメントをプラスで させていただきました🪄 ホームケアとしてもお使いいただけます🫧 その後のカラーの調子もいかかでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております🍎
返信日:2024年11月8日
まゆかさんの口コミ
とても可愛いカラーになり大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月29日来店回数:7回
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
まゆかさん 今回もご来店ありがとうございました☺️ 口コミまでありがとうございます✨ 持ちはブリーチ毛なので 1ヶ月〜1.5ヶ月となってます🫧 11月もぜひカラーメンテナンスしに いらしてください💕 お会いできるのを楽しみにしております🔆
返信日:2024年10月30日
てさんの口コミ
似合うものを提案してくださったり、セット方法まで詳しく教えてくださりました🥰仕上がりもとっても満足です! 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2024年10月29日
🍋髪質改善× 透明感カラー ジュリさんからの返信
て様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 前髪は誰しも生えぐせや 割れ目などの悩みがあるものなので ドライヤーやアイロンを駆使して😂 セットしてみてください🫶🏼 またのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2024年10月30日