Re:lash倉敷店Re:lash倉敷店 AYANO

メニュー・料金
4.5

ふじこさんの口コミ
まず、サロンのイスがとってもふかふかで気持ちよかったです。笑 思わず寝てしまいました。 途中から起きていましたが、アイリストさんが1つ1つの作業にすごくこだわって、丁寧にしてくださってるのが伝わってきました!仕上がりも、目頭側がグイッと上がって私好みの素晴らしい仕上がりでした!!! ありがとうございました🎵 行って良かったです!
来店日:2026年5月17日
ムーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛もとても綺麗にあげていただき、痛みもしみることもなかったです。 最後に目の周りをお水を染み込ませたコットンかな?拭いていただいたのは初めてで、最後まで丁寧な施術で驚きました。 帰りにドリンクサービスもあり、これまた感激致しました。 また機会がありましたら、お願いいたします☺️
来店日:2026年5月14日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
しみたり痛みなくお過ごしいただけて安心しました♡ 細かい部分やドリンクサービスまで喜んでいただけてとても嬉しいです🫶 また機会がありましたらぜひお任せくださいね♪
返信日:2026年5月14日
志穂さんの口コミ
仕上がりとても満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月11日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
仕上がり満足いただけて良かったです😊 その後、まつ毛の調子はいかがですか? 気になる事やご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
【💟5月18日まで限定💟】パリェンヌラッシュリフト練習モデル募集⚠️5/18までご予約の枠が今の所全て埋まりました🙇♀️ ̖́-⚠️
パリジェンヌラッシュリフト ・根元からしっかり立ち上げ ・ビューラーいらずでぱっちり目元に ・自まつ毛を最大限長く見せる ・朝のメイクが楽になる💄 【モデル価格】 無料でさせて頂きます! 【募集条件】 ・お写真撮影OKな方 ・時間が前後する場合があるので時間に余裕を持って お越しください! ・Re:lashでお客さまとして来たことのある方はNGです。 ・アイメイクはせずにご来店下さいください! (ファンデ・日焼け止めは可能です◎) ・お直しは基本NGです。
プロフィール
こんにちは! Re:lash倉敷店のAYANOです。✧。・゚ 丁寧な施術を心掛けています! よろしくお願いします(*^^*)
- マツパ
- お客様のなりたいを叶えるため一生懸命施術を頑張りますೀ
- BE:FIRSTが最近の推し
- アイリスト