まつもと れなの口コミ

さきんちょさんの口コミ
何度も予約時間を変更していただいたのにも関わらず、優しくご対応していただきました!結婚式に向けて、マツエクしてもらいましたが、仕上がりもステキでまたお願いしたいです😊
来店日:2026年1月28日
まつもと れなさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 大切な結婚式に向けてのマツエクをお任せいただけたこと、とても光栄です💍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年2月5日
りさんの口コミ
このお店自体が初めてでしたが、場所が分かりやすくて中がとても綺麗でした✨✨私はたくさん会話するのがあまり得意ではなくて施術中は寝てしまうタイプなのですが、必要なことだけお話してくださったのが嬉しかったです マツエクは2.3回目で、前行った他のお店はエクステの長さとデザインが選べたのですが、こちらのお店は長さとデザインと太さまで選べました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*やってもらいたいデザインの画像を見せると詳しく説明していただきました。仕上がりも綺麗だったので次回の予約もしました🎀ありがとうございますまたお願いします✨
来店日:2026年1月14日
まつもと れなさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😌 施術中の会話についても、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 デザインや長さ・太さなどもご満足いただけて、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりです🎀 次回のご予約もありがとうございます✨ またご希望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年1月18日
♡さんの口コミ
初めてのマツエクで緊張しましたが、めちゃくちゃナチュラルでかわいく仕上げて貰いました♡ 今1ヶ月ほど経ちましたが少ししか外れてないです🔥✨
来店日:2025年10月16日
まつもと れなさんからの返信
初めてのマツエクに来てくださってありがとうございました☺️ ナチュラルな仕上がり気に入ってもらえてうれしいです♡ 持ちも良いようで安心しました✨ またお会いできるの楽しみにしてます🫶
返信日:2025年11月13日
k↨さんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 しっかりついていて、デザインもすごく良かったです。 すごく馴染んでいて、横から見た感じも理想的でした。 楽しくお話もできたから、あっという間に終わりました。 また予約させていただきます。 技術が高いから次はもう少し長さを出してもらってもおかしくないかも!と考えています。 ありがとうございました◡̈♡
来店日:2025年10月3日
まつもと れなさんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます♡ デザインも気に入っていただけて安心しました! たくさんお話できて、私もとっても楽しい時間でした☺️ 次回は少し長さを出して、また理想に近づけるように一緒にデザイン決めていきましょう✨ ご来店ありがとうございました♪
返信日:2025年10月11日
- 1