eyelash salon N所属・アイラッシュサロン N🦋shinodaの掲載

我孫子前駅4分 / 我孫子町駅10分 / 沢ノ町駅13分 / 杉本町駅18分 / 我孫子道駅10分 / 安立町駅10分 / あびこ駅10分 / 住ノ江駅15分 / 住吉東駅20分

eyelash salon N所属・アイラッシュサロン N🦋shinodaの口コミ

• コナさんの口コミ

接客もミニモでのメッセージも丁寧でした。
    デザイン、長さをご提案いたただき、仕上がりにとても満足しています!
    お任せしてよかったです(^^)
    プライベートサロンでしたが場所もわかりやすく、静かに過ごせてよかったです。

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました🍀
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    長さも丁度良い感じに思います😊
    次回もお会い出来れば幸いです✨

返信日:2021年7月28日

やり直しして頂いて、ありがとうございました💦
    今はちゃんと上がっています!よかったです🍀
    日にちがなくて、その日のやり直しになってしまって
    すみません🙌
    次もやり直ししたほうのタイプでお願いしようと思ってるので、その時はよろしくお願いします🤲

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🍀
    出来上がりではキレイに上がっておりましたが、少し右があたりにくいようでした。申し訳ございません🙇‍♀️ご来店頂きましたら、ご返金対応させて頂きます。本日パーマあてた所なので、あてなおしは日にちをあけたほうが、よろしいかとは思います🙇‍♀️

返信日:2021年7月23日
  • erさんの口コミ

目頭の追加の対応にも応えて良かったです
    目尻の癖があるとのことで目尻ギリギリは出来なかったですがつけてる間チクチクする事もなくゆっくり過ごせました。リーズナブルなのと近いのもありリピートしようと思います

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😃✨
    また気になりましたらご連絡頂ければと思います🍀
    口コミまで頂きありがとうございました❣️

返信日:2021年7月20日
  • manaiさんの口コミ

とても丁寧親切で施術がとても上手で、静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。場所は隠れ家のような所。また行きたいです。

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😃✨すごく素敵でオシャレなお客様にお褒めの言葉頂き嬉しく思います✨ほんと、皆様に隠れ家のようだと言われます☺️
    是非次回もお会い出来ればと思います🍀

返信日:2021年6月2日

凄く綺麗で大満足です★
    金額も安くて嬉しいですね😃
    今後も行きやすいです♪♪♪
    高校生の娘が喜んでました♡
    今回はありがとうございました😊

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😃✨
    パーマが残ってる状態でしたので、心配でしたが、すごく綺麗に上がっておりましたので安心致しました🍀
    何かありましたらご連絡下さい🍀

返信日:2021年4月29日
  • anさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、接客も丁寧、とてもリラックスして過ごせました。何より、期待以上の仕上がりに大満足です♪まつ毛を根本からギュンとあげて欲しかったのが思った通りにあがっていて、気分もるんるん☻欲張りすぎかもしれませんが、これで長持ちしてくれれば言うことなし💯どれくらい持つのか楽しみです!また、お願いしたいと思います、ありがとうございました♡

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです✨
    どのくらい長持ちできるか楽しみです❣️
    次回もお会いできたら嬉しいです😃

返信日:2021年4月10日

仕上がりとても綺麗で時間の変更にも対応して下さり、本当にありがとうございました。これからも是非通わせて頂きたいです。

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😃✨こちらこそ、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです✨何かありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います🍀ありがとうございました❣️

返信日:2021年4月8日
  • *さんの口コミ

本日はとても綺麗に上げていただきありがとうございました!店内もお洒落で、落ち着きながら施術を受けることができました。根本からしっかり上げていただけたので大満足です🥰また機会があればよろしくお願いいたします🤲🏻

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    満足していただき大変嬉しいです😃
    是非次回もお会い出来たらと思います🍀
    ありがとうございました💕

返信日:2021年3月1日
  • むーみんさんの口コミ

綺麗にあげていただき満足です
    また機会あれば宜しくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました✨
    まつ毛がすごく長く根元からの立ち上がり綺麗でした❣️
    コメントいただきありがとうございます😃

返信日:2021年2月15日
  • akiさんの口コミ

ロッドではなく、クリップタイプのまつげパーマ😳
    初体験でしたがロッドよりも根本からしっかり上がって
    自然な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!

アイラッシュサロン N🦋shinodaさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました😃✨
    ロッドではなく液が目に入らない安全性の高い器具を使用しております🍀初めてでビックリしたかと思いますが、気に入って頂き良かったです✨
    コメントいただきありがとうございました🌈

返信日:2020年10月12日
  • ちーたんさんの口コミ

本日はマツエクをお願いしました。出来上がりきれいにとても満足しております。また宜しくお願いします(*≧∀≦*)

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりも気に入って頂き良かったです✨
    お話しも、とても楽しかったです😌
    次回もご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年3月31日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon N付近の駅のマツエクサロンを探す