RUMOR所属・濱元功太

《天神 大名》当日予約OK❗️今なら透け感カラーカット、トリートメント4630円✨

ご閲覧ありがとうございます♪
福岡 大名にある美容室RUMORでスタイリストをしております濱元と申します^ ^

たくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪

カット
ご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨
スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨

カラー
ダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために
全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使わせて頂きます✨
ブルージュ、グレージュ、ハイライトやグラデーション等のデザインカラー等、透け感のある今っぽ外国人風カラーは特に得意です✨

パーマ
アンニュイなラフパーマや柔らかいストレートもお任せ下さい✨
髪のダメージレベルに合わせて、事前のトリートメント施術や薬剤選定をしっかりさせていただきます✨

期間限定の特別価格での募集です❗️ぜひこの機会に「可愛く、カッコ良く」させて下さい。

沢山のご予約をお待ちしております^ ^

美容室スタッフからの注意事項

当日の予約のキャンセルはお断りしておりますのでご了承下さい!

RUMORにご来店された事のないご新規様の募集になりますのでご了承ください!
2回目クーポン❗️はミニモから初回クーポンでご来店された方のクーポンになります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

RUMOR
濱元功太

福岡の大名にあるRUMORという美容室で美容師してます❗️
美容の技術は全て好きですが、透け感のあるカラーは特に自信があります‼️
ぜひ一度綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

毎週月曜日、第3火曜日以外
福岡県福岡市中央区大名1-15-35大名247ビル6F-A
大名
西鉄天神駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• WATARU

2017年02月22日

いい色なりました^_^
    会話も楽しくて細いとこまでこだわってくれてよかったです!
    またよろしくお願いします

• 吉川優衣

2017年02月21日

卒業式の為にも色を考えてくだったので嬉しかったです(*´-`)ありがとうございました!就職前にもう1度行きたいです(*´ω`*)

• さきち

2017年02月19日

わがままなお願いだったのに優しく対応していただきました~!優柔不断で最後まで悩んでたカラーも素敵な色に染めてもらってとても気に入りました!最後はかわいくセットしてもらって大満足です!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• まっつ

2017年02月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    髪も傷んでる部分を細かくカットして頂きありがとうございます!!
    ご家族さんの話も参考になりました♪

minimoの2回目のお得なクーポンの話もして頂いたので
    次はカラーをしたいです♪
    よろしくお願いします!!

• shiori

2017年02月08日

急遽予約したのですが、快く対応していただき
    助かりました^_^
    何も決めずに行ったのですが一緒に決めて下さり
    いい感じになって満足です♫
    お話も楽しくて、また出産して落ち着いたら
    行きたいです♫

• ayu

2017年02月04日

とても満足しています!
    理想通りの髪色になりました(^^)
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• はら

2017年01月30日

理想の髪色になってとても嬉しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    また、よろしくお願いします!

• 吉浦亜海

2017年01月28日

初めてのパーマは不安だったのですが、丁寧に教えて下さり仕上がりにも満足しました。

• risa

2016年11月03日

仕上がりも満足、お店の雰囲気もとても良かったです。この金額でこんなに希望通りにして頂いてありがとうございます!!色々なレクチャーもして頂き感謝です✨手伝って下さった方のカラーも丁寧でとても良かったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 南里愛美

2016年11月03日

正直4000円なら失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが
    自分の予想してた髪型にしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/
    パーマちゃんと出せるように頑張ります✶*

※現在予約を受け付けておりません

大名 で他におすすめの 美容室・美容院