agu hair violet所属・agu

期間限定❗️プチプラで可愛くします✨

ご閲覧ありがとうございます♪

たくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪

カット
ご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨
スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨

カラー
ダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために
全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使わせて頂きます✨
ブルージュ、グレージュ、ハイライトやグラデーション等のデザインカラー等、透け感のある今っぽ外国人風カラーは特に得意です✨

パーマ
アンニュイなラフパーマや柔らかいストレートもお任せ下さい✨
髪のダメージレベルに合わせて、事前のトリートメント施術や薬剤選定をしっかりさせていただきます✨

期間限定の特別価格での募集です❗️ぜひこの機会に「可愛く、カッコ良く」させて下さい。

沢山のご予約をお待ちしております^ ^

当日の予約のキャンセルはお断りしておりますのでご了承下さい!

agu hair にご来店された事のないご新規様の募集になりますのでご了承ください!

agu hair violet agu

美容の技術は全て好きですが、透け感のあるカラーは特に自信があります‼️
ぜひ一度綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

9時​〜​22時
福岡県久留米市新合川2-7-10楽市楽座アミューズメントビル1階
久留米
西鉄久留米駅

• Mai

2017年04月22日

ちゃんと悩みとかも聞いてくれて満足のいく髪の毛の色になりました!めちゃくちゃよかった!!!!
    絶対また来ます!!!

• KB

2017年04月20日

『カット+カラー+IMPRIMEトリートメント』

今日はありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    予約のやり取りの際に悩みを打ち明けていて、ちゃんとそのことに対し事前に調べてくださってからの今日だったので話が早かったです☆
    完全なノープランでしたが、悩みをカバーするにはこういうのはどうかと提案してくださりすぐに施術に入ることができました★
    カラーもできるだけ希望に添えるようにとしてくださったり、皮膚への負担も考えて生え際は控え目に塗布してくださったり、配慮の上とても綺麗な色に仕上がりました(*´꒳`*)
    接客の面でも色んな場面で心配りが見えましたし、施術も迅速かつ丁寧だったので総合的に満足してます(◍•ᴗ•◍)
    またの機会があればお願いしたいです(人•ᴗ•♡)

• のん

2017年04月20日

たくさんお話をして楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーも気持ちよくて髪色も気に入り大満足です!
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 弥那美

2017年04月18日

2時間あっという間に感じました( ¨̮ )ありがとうございました♪

• WATARU

2017年02月22日

いい色なりました^_^
    会話も楽しくて細いとこまでこだわってくれてよかったです!
    またよろしくお願いします

• 吉川優衣

2017年02月21日

卒業式の為にも色を考えてくだったので嬉しかったです(*´-`)ありがとうございました!就職前にもう1度行きたいです(*´ω`*)

• さきち

2017年02月19日

わがままなお願いだったのに優しく対応していただきました~!優柔不断で最後まで悩んでたカラーも素敵な色に染めてもらってとても気に入りました!最後はかわいくセットしてもらって大満足です!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• まっつ

2017年02月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    髪も傷んでる部分を細かくカットして頂きありがとうございます!!
    ご家族さんの話も参考になりました♪

minimoの2回目のお得なクーポンの話もして頂いたので
    次はカラーをしたいです♪
    よろしくお願いします!!

• shiori

2017年02月08日

急遽予約したのですが、快く対応していただき
    助かりました^_^
    何も決めずに行ったのですが一緒に決めて下さり
    いい感じになって満足です♫
    お話も楽しくて、また出産して落ち着いたら
    行きたいです♫

• ayu

2017年02月04日

とても満足しています!
    理想通りの髪色になりました(^^)
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

久留米 で他におすすめの 美容室・美容院