agu hair violet所属・濱元功太

期間限定❗️プチプラで可愛くします✨

ご閲覧ありがとうございます♪

たくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪

カット
ご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨
スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨

カラー
ダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために
全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使わせて頂きます✨
ブルージュ、グレージュ、ハイライトやグラデーション等のデザインカラー等、透け感のある今っぽ外国人風カラーは特に得意です✨

パーマ
アンニュイなラフパーマや柔らかいストレートもお任せ下さい✨
髪のダメージレベルに合わせて、事前のトリートメント施術や薬剤選定をしっかりさせていただきます✨

期間限定の特別価格での募集です❗️ぜひこの機会に「可愛く、カッコ良く」させて下さい。

沢山のご予約をお待ちしております^ ^

当日の予約のキャンセルはお断りしておりますのでご了承下さい!

agu hair にご来店された事のないご新規様の募集になりますのでご了承ください!

ダメージが強い髪は施術をお断りさせて頂く事もございますのでご了承下さい!

agu hair violet 濱元功太

美容の技術は全て好きですが、透け感のあるカラーは特に自信があります‼️
ぜひ一度綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

9時​〜​22時
福岡県久留米市新合川2-7-10楽市楽座アミューズメントビル1階
久留米
西鉄久留米駅

• ゆり

2017年07月16日

初めて伺うサロンでドキドキしていたのですがとても丁寧にしていただけて大満足です!理想通りのカラーになって感激です^ ^遅刻してしまって本当にごめんなさい>_<カラーが抜けてきたらまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• 千遥

2017年07月14日

丁寧な技術と接客でほんと気持ちがよかったです! 予定の時刻より遅れてしまったのに色々と気遣ってくださってありがとうございました(><) また絶対来たいと思える素敵な美容室と美容師さんでした( ´ ▽ ` )

• 鮎未

2017年07月12日

とても私に合ってる美容師さんでした!
    無駄なく切ってくれて、要望も叶えつつ
    普段に合わせやすいようにしてくれました。
    次からはここにします٩( 'ω' )و

※現在予約を受け付けておりません