濱元功太 (agu hair violet)

※現在予約を受け付けておりません

期間限定❗️プチプラで可愛くします✨

期間限定❗️プチプラで可愛くします✨

ご閲覧ありがとうございます♪

たくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪

カット
ご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨
スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨

カラー
ダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために
全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使わせて頂きます✨
ブルージュ、グレージュ、ハイライトやグラデーション等のデザインカラー等、透け感のある今っぽ外国人風カラーは特に得意です✨

パーマ
アンニュイなラフパーマや柔らかいストレートもお任せ下さい✨
髪のダメージレベルに合わせて、事前のトリートメント施術や薬剤選定をしっかりさせていただきます✨

期間限定の特別価格での募集です❗️ぜひこの機会に「可愛く、カッコ良く」させて下さい。

沢山のご予約をお待ちしております^ ^

agu hair violet
福岡県久留米市新合川2-7-10楽市楽座アミューズメントビル1階 (地図
久留米
西鉄久留米駅
9時​〜​22時

口コミ・評判

• カオリ さんの口コミ

予約時刻より遅れてしまった私...ですが、大変親切に対応していただきました!本当にありがとうございました!
    ぜひリピートしたい!行きつけのお店にしたい!美容室です!!
    思ってた以上に前髪が決まっていて、嬉しかったですヾ(*´∀`*) 想像通りの髪型にしていただけました♪
    そして、美容師のお兄さんが親切・丁寧で大変感動しました!また今度よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)

• ゆり さんの口コミ

初めて伺うサロンでドキドキしていたのですがとても丁寧にしていただけて大満足です!理想通りのカラーになって感激です^ ^遅刻してしまって本当にごめんなさい>_<カラーが抜けてきたらまたお願いしたいです、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません