agu hair violet所属・agu

期間限定❗️プチプラで可愛くします✨

ご閲覧ありがとうございます♪

たくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪

カット
ご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨
スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨

カラー
ダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために
全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使わせて頂きます✨
ブルージュ、グレージュ、ハイライトやグラデーション等のデザインカラー等、透け感のある今っぽ外国人風カラーは特に得意です✨

パーマ
アンニュイなラフパーマや柔らかいストレートもお任せ下さい✨
髪のダメージレベルに合わせて、事前のトリートメント施術や薬剤選定をしっかりさせていただきます✨

期間限定の特別価格での募集です❗️ぜひこの機会に「可愛く、カッコ良く」させて下さい。

沢山のご予約をお待ちしております^ ^

当日の予約のキャンセルはお断りしておりますのでご了承下さい!

agu hair にご来店された事のないご新規様の募集になりますのでご了承ください!

agu hair violet agu

美容の技術は全て好きですが、透け感のあるカラーは特に自信があります‼️
ぜひ一度綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

9時​〜​22時
福岡県久留米市新合川2-7-10楽市楽座アミューズメントビル1階
久留米
西鉄久留米駅

• miyu

2017年05月23日

カット、カラ-で3000円だったので、地元の4000円よりも安かったので行ってみましたが、白髪染め+1000円だったので、結局4000円でした。遠方からだったので少し残念でしたが、最後にヘアアレンジのアドバイスもしていただいて、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

• カオリ

2017年05月21日

予約時刻より遅れてしまった私...ですが、大変親切に対応していただきました!本当にありがとうございました!
    ぜひリピートしたい!行きつけのお店にしたい!美容室です!!
    思ってた以上に前髪が決まっていて、嬉しかったですヾ(*´∀`*) 想像通りの髪型にしていただけました♪
    そして、美容師のお兄さんが親切・丁寧で大変感動しました!また今度よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)

• 羽蘭

2017年05月11日

低価格で好みの髪型にでき満足です◡̈*
    若干髪を切りすぎてしまった感はありますが伸びるまで気長に待ちます。
    期待を込めてこちらの評価にさせていただきました˚✩

• pino

2017年05月10日

とても優しく、話しやすい方で髪について色々相談やアドバイス頂きました。 毎朝スタイリング頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。また利用させて頂きます(^-^)

• satomi

2017年05月05日

悩んでた髪のボリュームもおさまり、
    カラーもほどよい暗さになり、
    とっても満足な仕上がりでした!
    また行きたいです(^o^)/

• しー

2017年05月01日

ものすごく丁寧でよかったです!
    また行こうと思います。

• あや

2017年04月30日

話しやすくて優しさいっぱいでしてもらいたかった髪型にして頂きました。カットもパーマも満足でした!

• remon

2017年04月29日

写真でこれにしてください!って行ったのをそのまましてくれました◎ 朝早くの対応だったけどすごく楽しくしてくれましたよかったです!

• shiho

2017年04月27日

いつもは緊張してしまうのですが
    接しやすい方で、安心しました(^o^)
    細かくカウンセリングしてくださってありがかったです。また行きたいです!

• Mai

2017年04月22日

ちゃんと悩みとかも聞いてくれて満足のいく髪の毛の色になりました!めちゃくちゃよかった!!!!
    絶対また来ます!!!

久留米 で他におすすめの 美容室・美容院