OPS HAIR ANELLO所属・濱元功太

外国人風カラー、ゆるパーマで可愛くなりませんか❓

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定の特別価格でモデルさんを募集しております!
色味が綺麗で、ダメージの少ない薬剤を使わせて頂きます!
仕上がりの雰囲気はご要望に添えれますので、ご相談下さい^ ^
絶対に可愛くしますので、ぜひ一度お任せください♪

基本は月曜日、土曜日以外の20時以降の募集になります❗️

日にちはなるべくご希望にお答えしますが、予約の都合上、出来ない日にちがございますので、ご相談下さい^ ^

沢山のご予約
をお待ちしております^ ^

当日のご予約や予約のキャンセルはお断りしておりますm(_ _)m
必ず事前にご連絡下さい❗️
予定時刻より15分以上遅れると希望の施術が出来ない事がありますので、遅れる場合はご連絡ください‼️
ご連絡なく15分以上遅れた場合はお断りさせて頂く事がございますので、ご了承ください❗️

カット & ジュエルカラー & トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 120分 ブロー、スタイリングも込みです^ ^
ブリーチをされる場合はプラス2500円頂いております!
カット料金は無料なので、カットをされない場合でも記載のお値段になります!

カット &うるフワパーマ & トリートメント

返信率100%

濱元功太
OPS HAIR ANELLO所属
男性 スタイリスト歴 5年

福岡の薬院で美容師してます❗️
技術向上の為、割引き価格でモデル様を募集させて頂いてます^ ^
美容の技術は全て好きですが、透け感のあるカラーは特に自信があります‼️
モデル様、沢山募集しておりますので、ぜひ一度綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

• risa

仕上がりも満足、お店の雰囲気もとても良かったです。この金額でこんなに希望通りにして頂いてありがとうございます!!色々なレクチャーもして頂き感謝です✨手伝って下さった方のカラーも丁寧でとても良かったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年11月03日

• 南里愛美

正直4000円なら失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが
    自分の予想してた髪型にしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/
    パーマちゃんと出せるように頑張ります✶*

2016年11月03日

• ひな

先日はありがとうございました。お話もとても楽しくて髪色もいい感じです♪またよろしくお願いします♪

2016年10月13日

• 板東綾

とっても話しやすくて、久しぶりに楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。

2016年08月20日

• えみり

髪質や形に合わせて私の要望も取り入れてくれて
    丁寧にカットしていただきました♡
    親切で、シャンプーやトリートメントまで、またアレンジもしてもらえてとても満足です♡!!またいきます!ありがとうございました♡

2016年08月16日

• saki

髪量多いうちの憧れだった、光で透ける感じをカラーとカットでバッチリ出してもらえて、もう最強ですやばいかわいいです!(笑)ありがとうございました✨

2016年07月30日

• SEIKA

話しやすくて楽しい時間でした!ノープランでいきましたが、相談にのっていただき仕上がりも満足です(^^)

2016年07月29日

• 森田崇司

綺麗でとても雰囲気のいいお店でした!
    自分のヘアスタイルの希望にも柔軟に対応してくださり、とても接しやすかったです。
    また利用したいです。

2016年06月25日

• 椎葉美咲

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望通りにして下さってとても満足しています!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*´˘`*)

2016年05月04日

• 松永みやき

とっても丁寧にカット、トリートメント、縮毛矯正
    していただきましたっ!いろんなお話していただいて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    人生初の肩上ボブでしたが濱元さんのおかげで
    家族や友達からも好評でとても満足しています
    またよろしくお願いします!!

2016年04月30日

口コミ・レビューをもっと見る