agu hair violet所属・濱元功太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆり

2017年07月16日

初めて伺うサロンでドキドキしていたのですがとても丁寧にしていただけて大満足です!理想通りのカラーになって感激です^ ^遅刻してしまって本当にごめんなさい>_<カラーが抜けてきたらまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• 千遥

2017年07月14日

丁寧な技術と接客でほんと気持ちがよかったです! 予定の時刻より遅れてしまったのに色々と気遣ってくださってありがとうございました(><) また絶対来たいと思える素敵な美容室と美容師さんでした( ´ ▽ ` )

• 鮎未

2017年07月12日

とても私に合ってる美容師さんでした!
    無駄なく切ってくれて、要望も叶えつつ
    普段に合わせやすいようにしてくれました。
    次からはここにします٩( 'ω' )و

• あーちゃん

2017年07月06日

とっても丁寧に接客して頂けました(´˘`*)
    また行きたいと思えるサロンです!!!

• えみ

2017年07月06日

子供を連れて行ったんですが、優しく対応してもらい髪型も満足いく仕上がりにしてもらえました❤️

• ゆな

2017年06月28日

カットとデジパをしていただきました。お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また施術も前髪、髪をすくなども一つ一つ丁寧にしっかりしてくれました。髪の悩み、スタイリング方法解りやすく丁寧に説明してくれて、勿論デジパの仕上がりもバッチリ希望通りでした‼ ありがとうございました‼

• エリカ

2017年06月20日

会話も楽しくて、なんとなく伝えたカラーのイメージも、イメージ通りにしてもらえてとっても満足です♪また行きたいです(^^)

• ゆうみ

2017年06月19日

透明感があり髪色すごく気に入りました!
    ぜひまた行きたいです!

• ミキ

2017年06月09日

久しぶりの美容室で緊張しましたが、綺麗な色に染めていただき満足です!子供がいて2時間くらいでと伝えていたのもしっかり時間通りに終わらせていただいたので助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• 伊藤瞳

2017年05月28日

満足する髪色にしてもらって
    良かったです( ˙ᵕ˙ )!!!

ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• ちゃんぐ

2017年05月27日

髪の仕上がり最高です:)♥
    自分の満足色に染まって
    これからの色落ちも楽しみです( 嬉 )
    皆さん優しくて接しやすくて
    お店の感じも素敵でした!!
    遠くから来たけどまた行きたいです!!
    ありがとうございました(∩゚∀゚)∩

• nag

2017年05月24日

仕上がりはよかったと思います。
    ビビったりしていません。
    丁度良いくらいにかかってます。
    お話しも楽しくさせて頂きました。
    ですがシャンプーの流しで気持ち悪い所がないかどうかはシャワーを止めてからではない方が良いと感じます。
    パーマなのでドライですが前髪や表面トップくらいはツヤ出しのブローくらいはあった方が満足はあるかなと思います。

• miyu

2017年05月23日

カット、カラ-で3000円だったので、地元の4000円よりも安かったので行ってみましたが、白髪染め+1000円だったので、結局4000円でした。遠方からだったので少し残念でしたが、最後にヘアアレンジのアドバイスもしていただいて、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

• カオリ

2017年05月21日

予約時刻より遅れてしまった私...ですが、大変親切に対応していただきました!本当にありがとうございました!
    ぜひリピートしたい!行きつけのお店にしたい!美容室です!!
    思ってた以上に前髪が決まっていて、嬉しかったですヾ(*´∀`*) 想像通りの髪型にしていただけました♪
    そして、美容師のお兄さんが親切・丁寧で大変感動しました!また今度よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)

• 羽蘭

2017年05月11日

低価格で好みの髪型にでき満足です◡̈*
    若干髪を切りすぎてしまった感はありますが伸びるまで気長に待ちます。
    期待を込めてこちらの評価にさせていただきました˚✩

• pino

2017年05月10日

とても優しく、話しやすい方で髪について色々相談やアドバイス頂きました。 毎朝スタイリング頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。また利用させて頂きます(^-^)

• satomi

2017年05月05日

悩んでた髪のボリュームもおさまり、
    カラーもほどよい暗さになり、
    とっても満足な仕上がりでした!
    また行きたいです(^o^)/

• しー

2017年05月01日

ものすごく丁寧でよかったです!
    また行こうと思います。

• あや

2017年04月30日

話しやすくて優しさいっぱいでしてもらいたかった髪型にして頂きました。カットもパーマも満足でした!

• remon

2017年04月29日

写真でこれにしてください!って行ったのをそのまましてくれました◎ 朝早くの対応だったけどすごく楽しくしてくれましたよかったです!

• shiho

2017年04月27日

いつもは緊張してしまうのですが
    接しやすい方で、安心しました(^o^)
    細かくカウンセリングしてくださってありがかったです。また行きたいです!

• Mai

2017年04月22日

ちゃんと悩みとかも聞いてくれて満足のいく髪の毛の色になりました!めちゃくちゃよかった!!!!
    絶対また来ます!!!

• KB

2017年04月20日

『カット+カラー+IMPRIMEトリートメント』

今日はありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    予約のやり取りの際に悩みを打ち明けていて、ちゃんとそのことに対し事前に調べてくださってからの今日だったので話が早かったです☆
    完全なノープランでしたが、悩みをカバーするにはこういうのはどうかと提案してくださりすぐに施術に入ることができました★
    カラーもできるだけ希望に添えるようにとしてくださったり、皮膚への負担も考えて生え際は控え目に塗布してくださったり、配慮の上とても綺麗な色に仕上がりました(*´꒳`*)
    接客の面でも色んな場面で心配りが見えましたし、施術も迅速かつ丁寧だったので総合的に満足してます(◍•ᴗ•◍)
    またの機会があればお願いしたいです(人•ᴗ•♡)

• のん

2017年04月20日

たくさんお話をして楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーも気持ちよくて髪色も気に入り大満足です!
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 弥那美

2017年04月18日

2時間あっという間に感じました( ¨̮ )ありがとうございました♪

• WATARU

2017年02月22日

いい色なりました^_^
    会話も楽しくて細いとこまでこだわってくれてよかったです!
    またよろしくお願いします

• 吉川優衣

2017年02月21日

卒業式の為にも色を考えてくだったので嬉しかったです(*´-`)ありがとうございました!就職前にもう1度行きたいです(*´ω`*)

• さきち

2017年02月19日

わがままなお願いだったのに優しく対応していただきました~!優柔不断で最後まで悩んでたカラーも素敵な色に染めてもらってとても気に入りました!最後はかわいくセットしてもらって大満足です!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• まっつ

2017年02月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    髪も傷んでる部分を細かくカットして頂きありがとうございます!!
    ご家族さんの話も参考になりました♪

minimoの2回目のお得なクーポンの話もして頂いたので
    次はカラーをしたいです♪
    よろしくお願いします!!

• shiori

2017年02月08日

急遽予約したのですが、快く対応していただき
    助かりました^_^
    何も決めずに行ったのですが一緒に決めて下さり
    いい感じになって満足です♫
    お話も楽しくて、また出産して落ち着いたら
    行きたいです♫

• a

2017年02月04日

とても満足しています!
    理想通りの髪色になりました(^^)
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• はら

2017年01月30日

理想の髪色になってとても嬉しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    また、よろしくお願いします!

• 吉浦亜海

2017年01月28日

初めてのパーマは不安だったのですが、丁寧に教えて下さり仕上がりにも満足しました。

• risa

2016年11月03日

仕上がりも満足、お店の雰囲気もとても良かったです。この金額でこんなに希望通りにして頂いてありがとうございます!!色々なレクチャーもして頂き感謝です✨手伝って下さった方のカラーも丁寧でとても良かったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 南里愛美

2016年11月03日

正直4000円なら失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが
    自分の予想してた髪型にしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/
    パーマちゃんと出せるように頑張ります✶*

• ひな

2016年10月13日

先日はありがとうございました。お話もとても楽しくて髪色もいい感じです♪またよろしくお願いします♪

• 板東綾

2016年08月20日

とっても話しやすくて、久しぶりに楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。

• えみり

2016年08月16日

髪質や形に合わせて私の要望も取り入れてくれて
    丁寧にカットしていただきました♡
    親切で、シャンプーやトリートメントまで、またアレンジもしてもらえてとても満足です♡!!またいきます!ありがとうございました♡

• saki

2016年07月30日

髪量多いうちの憧れだった、光で透ける感じをカラーとカットでバッチリ出してもらえて、もう最強ですやばいかわいいです!(笑)ありがとうございました✨

• SEIKA

2016年07月29日

話しやすくて楽しい時間でした!ノープランでいきましたが、相談にのっていただき仕上がりも満足です(^^)

• 森田崇司

2016年06月25日

綺麗でとても雰囲気のいいお店でした!
    自分のヘアスタイルの希望にも柔軟に対応してくださり、とても接しやすかったです。
    また利用したいです。

• 椎葉美咲

2016年05月04日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望通りにして下さってとても満足しています!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*´˘`*)

• 松永みやき

2016年04月30日

とっても丁寧にカット、トリートメント、縮毛矯正
    していただきましたっ!いろんなお話していただいて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    人生初の肩上ボブでしたが濱元さんのおかげで
    家族や友達からも好評でとても満足しています
    またよろしくお願いします!!

• たかくら ともき

2016年04月24日

自分の、個性的な髪型にしたいという難しい要望にもしっかりと応えてくれて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしようと思います!
    本日はありがとうございました*\(^o^)/*

• nomu

2016年04月17日

今日は、ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"
    時間が過ぎるのがあっという間なほどリラックスしながら施術を受けることができました。
    全てにおいて大満足です!

• y

2016年04月17日

施術ありがとうございました。
    こちらの要望通りに切ってくださり、とても満足な仕上がりでした!
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです。また切ってもらいたいです!

• aimee

2016年03月09日

minimoでも美容室での対応もすごく良く
    楽しくリラックスできました^ ^
    またよろしくお願いします!

• 倉光瑠菜

2016年01月06日

丁寧でとても満足のいく施術をして頂きました!
    とても優しい方で楽しく会話しながらだったので全く苦じゃありませんでした^ ^
    髪と私の意志を第一に考えてくださってるのでダメージも少なく理想通りになりました!
    今度はカラーもお願いしたいです~!
    夜遅くまでありがとうございました♪

• 山口琴生

2015年07月21日

理想通り いゃ、理想以上になりました♪
    またよろしくお願いします(^^)