agu hair prime所属・濱元功太の口コミ

• カリン さんの口コミ

予約時刻より遅れてしまった私...ですが、大変親切に対応していただきました!本当にありがとうございました!
    ぜひリピートしたい!行きつけのお店にしたい!美容室です!!
    思ってた以上に前髪が決まっていて、嬉しかったですヾ(*´∀`*) 想像通りの髪型にしていただけました♪
    そして、美容師のお兄さんが親切・丁寧で大変感動しました!また今度よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)

• ゆり さんの口コミ

初めて伺うサロンでドキドキしていたのですがとても丁寧にしていただけて大満足です!理想通りのカラーになって感激です^ ^遅刻してしまって本当にごめんなさい>_<カラーが抜けてきたらまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• 千遥 さんの口コミ

丁寧な技術と接客でほんと気持ちがよかったです! 予定の時刻より遅れてしまったのに色々と気遣ってくださってありがとうございました(><) また絶対来たいと思える素敵な美容室と美容師さんでした( ´ ▽ ` )

• 鮎未 さんの口コミ

とても私に合ってる美容師さんでした!
    無駄なく切ってくれて、要望も叶えつつ
    普段に合わせやすいようにしてくれました。
    次からはここにします٩( 'ω' )و

• あーちゃん さんの口コミ

とっても丁寧に接客して頂けました(´˘`*)
    また行きたいと思えるサロンです!!!

• えみ さんの口コミ

子供を連れて行ったんですが、優しく対応してもらい髪型も満足いく仕上がりにしてもらえました❤️

• ゆな さんの口コミ

カットとデジパをしていただきました。お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また施術も前髪、髪をすくなども一つ一つ丁寧にしっかりしてくれました。髪の悩み、スタイリング方法解りやすく丁寧に説明してくれて、勿論デジパの仕上がりもバッチリ希望通りでした‼ ありがとうございました‼

• エリカ さんの口コミ

会話も楽しくて、なんとなく伝えたカラーのイメージも、イメージ通りにしてもらえてとっても満足です♪また行きたいです(^^)

• ゆうみ さんの口コミ

透明感があり髪色すごく気に入りました!
    ぜひまた行きたいです!

• ミキ さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、綺麗な色に染めていただき満足です!子供がいて2時間くらいでと伝えていたのもしっかり時間通りに終わらせていただいたので助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• 伊藤瞳 さんの口コミ

満足する髪色にしてもらって
    良かったです( ˙ᵕ˙ )!!!

ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• ちゃんぐ さんの口コミ

髪の仕上がり最高です:)♥
    自分の満足色に染まって
    これからの色落ちも楽しみです( 嬉 )
    皆さん優しくて接しやすくて
    お店の感じも素敵でした!!
    遠くから来たけどまた行きたいです!!
    ありがとうございました(∩゚∀゚)∩

• nag さんの口コミ

仕上がりはよかったと思います。
    ビビったりしていません。
    丁度良いくらいにかかってます。
    お話しも楽しくさせて頂きました。
    ですがシャンプーの流しで気持ち悪い所がないかどうかはシャワーを止めてからではない方が良いと感じます。
    パーマなのでドライですが前髪や表面トップくらいはツヤ出しのブローくらいはあった方が満足はあるかなと思います。

• miyu さんの口コミ

カット、カラ-で3000円だったので、地元の4000円よりも安かったので行ってみましたが、白髪染め+1000円だったので、結局4000円でした。遠方からだったので少し残念でしたが、最後にヘアアレンジのアドバイスもしていただいて、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

• 羽蘭 さんの口コミ

低価格で好みの髪型にでき満足です◡̈*
    若干髪を切りすぎてしまった感はありますが伸びるまで気長に待ちます。
    期待を込めてこちらの評価にさせていただきました˚✩

• pino さんの口コミ

とても優しく、話しやすい方で髪について色々相談やアドバイス頂きました。 毎朝スタイリング頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。また利用させて頂きます(^-^)

• satomi さんの口コミ

悩んでた髪のボリュームもおさまり、
    カラーもほどよい暗さになり、
    とっても満足な仕上がりでした!
    また行きたいです(^o^)/

• しー さんの口コミ

ものすごく丁寧でよかったです!
    また行こうと思います。

• あや さんの口コミ

話しやすくて優しさいっぱいでしてもらいたかった髪型にして頂きました。カットもパーマも満足でした!

• れもん さんの口コミ

写真でこれにしてください!って行ったのをそのまましてくれました◎ 朝早くの対応だったけどすごく楽しくしてくれましたよかったです!