濱元功太(OPS HAIR ANELLO所属)の口コミ・レビュー

• risa

仕上がりも満足、お店の雰囲気もとても良かったです。この金額でこんなに希望通りにして頂いてありがとうございます!!色々なレクチャーもして頂き感謝です✨手伝って下さった方のカラーも丁寧でとても良かったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年11月03日

• 南里愛美

正直4000円なら失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが
    自分の予想してた髪型にしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/
    パーマちゃんと出せるように頑張ります✶*

2016年11月03日

• ひな

先日はありがとうございました。お話もとても楽しくて髪色もいい感じです♪またよろしくお願いします♪

2016年10月13日

• 板東綾

とっても話しやすくて、久しぶりに楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。

2016年08月20日

• えみり

髪質や形に合わせて私の要望も取り入れてくれて
    丁寧にカットしていただきました♡
    親切で、シャンプーやトリートメントまで、またアレンジもしてもらえてとても満足です♡!!またいきます!ありがとうございました♡

2016年08月16日

• saki

髪量多いうちの憧れだった、光で透ける感じをカラーとカットでバッチリ出してもらえて、もう最強ですやばいかわいいです!(笑)ありがとうございました✨

2016年07月30日

• SEIKA

話しやすくて楽しい時間でした!ノープランでいきましたが、相談にのっていただき仕上がりも満足です(^^)

2016年07月29日

• 森田崇司

綺麗でとても雰囲気のいいお店でした!
    自分のヘアスタイルの希望にも柔軟に対応してくださり、とても接しやすかったです。
    また利用したいです。

2016年06月25日

• 椎葉美咲

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望通りにして下さってとても満足しています!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*´˘`*)

2016年05月04日

• 松永みやき

とっても丁寧にカット、トリートメント、縮毛矯正
    していただきましたっ!いろんなお話していただいて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    人生初の肩上ボブでしたが濱元さんのおかげで
    家族や友達からも好評でとても満足しています
    またよろしくお願いします!!

2016年04月30日

• たかくら ともき

自分の、個性的な髪型にしたいという難しい要望にもしっかりと応えてくれて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしようと思います!
    本日はありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月24日

• nomu

今日は、ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"
    時間が過ぎるのがあっという間なほどリラックスしながら施術を受けることができました。
    全てにおいて大満足です!

2016年04月17日

• y

施術ありがとうございました。
    こちらの要望通りに切ってくださり、とても満足な仕上がりでした!
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです。また切ってもらいたいです!

2016年04月17日

• aimee

minimoでも美容室での対応もすごく良く
    楽しくリラックスできました^ ^
    またよろしくお願いします!

2016年03月09日

• 倉光瑠菜

丁寧でとても満足のいく施術をして頂きました!
    とても優しい方で楽しく会話しながらだったので全く苦じゃありませんでした^ ^
    髪と私の意志を第一に考えてくださってるのでダメージも少なく理想通りになりました!
    今度はカラーもお願いしたいです~!
    夜遅くまでありがとうございました♪

2016年01月06日

• 山口琴生

理想通り いゃ、理想以上になりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

2015年07月21日