RUMOR所属・濱元功太 の口コミ・評判

返信率:100%

• WATARU

2017年02月22日

いい色なりました^_^
    会話も楽しくて細いとこまでこだわってくれてよかったです!
    またよろしくお願いします

• 吉川優衣

2017年02月21日

卒業式の為にも色を考えてくだったので嬉しかったです(*´-`)ありがとうございました!就職前にもう1度行きたいです(*´ω`*)

• さきち

2017年02月19日

わがままなお願いだったのに優しく対応していただきました~!優柔不断で最後まで悩んでたカラーも素敵な色に染めてもらってとても気に入りました!最後はかわいくセットしてもらって大満足です!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• まっつ

2017年02月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    髪も傷んでる部分を細かくカットして頂きありがとうございます!!
    ご家族さんの話も参考になりました♪

minimoの2回目のお得なクーポンの話もして頂いたので
    次はカラーをしたいです♪
    よろしくお願いします!!

• shiori

2017年02月08日

急遽予約したのですが、快く対応していただき
    助かりました^_^
    何も決めずに行ったのですが一緒に決めて下さり
    いい感じになって満足です♫
    お話も楽しくて、また出産して落ち着いたら
    行きたいです♫

• ayu

2017年02月04日

とても満足しています!
    理想通りの髪色になりました(^^)
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• はら

2017年01月30日

理想の髪色になってとても嬉しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    また、よろしくお願いします!

• 吉浦亜海

2017年01月28日

初めてのパーマは不安だったのですが、丁寧に教えて下さり仕上がりにも満足しました。

• risa

2016年11月03日

仕上がりも満足、お店の雰囲気もとても良かったです。この金額でこんなに希望通りにして頂いてありがとうございます!!色々なレクチャーもして頂き感謝です✨手伝って下さった方のカラーも丁寧でとても良かったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 南里愛美

2016年11月03日

正直4000円なら失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが
    自分の予想してた髪型にしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/
    パーマちゃんと出せるように頑張ります✶*

• ひな

2016年10月13日

先日はありがとうございました。お話もとても楽しくて髪色もいい感じです♪またよろしくお願いします♪

• 板東綾

2016年08月20日

とっても話しやすくて、久しぶりに楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。

• えみり

2016年08月16日

髪質や形に合わせて私の要望も取り入れてくれて
    丁寧にカットしていただきました♡
    親切で、シャンプーやトリートメントまで、またアレンジもしてもらえてとても満足です♡!!またいきます!ありがとうございました♡

• saki

2016年07月30日

髪量多いうちの憧れだった、光で透ける感じをカラーとカットでバッチリ出してもらえて、もう最強ですやばいかわいいです!(笑)ありがとうございました✨

• SEIKA

2016年07月29日

話しやすくて楽しい時間でした!ノープランでいきましたが、相談にのっていただき仕上がりも満足です(^^)

• 森田崇司

2016年06月25日

綺麗でとても雰囲気のいいお店でした!
    自分のヘアスタイルの希望にも柔軟に対応してくださり、とても接しやすかったです。
    また利用したいです。

• 椎葉美咲

2016年05月04日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望通りにして下さってとても満足しています!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*´˘`*)

• 松永みやき

2016年04月30日

とっても丁寧にカット、トリートメント、縮毛矯正
    していただきましたっ!いろんなお話していただいて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    人生初の肩上ボブでしたが濱元さんのおかげで
    家族や友達からも好評でとても満足しています
    またよろしくお願いします!!

• たかくら ともき

2016年04月24日

自分の、個性的な髪型にしたいという難しい要望にもしっかりと応えてくれて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしようと思います!
    本日はありがとうございました*\(^o^)/*

• nomu

2016年04月17日

今日は、ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"
    時間が過ぎるのがあっという間なほどリラックスしながら施術を受けることができました。
    全てにおいて大満足です!

• y

2016年04月17日

施術ありがとうございました。
    こちらの要望通りに切ってくださり、とても満足な仕上がりでした!
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです。また切ってもらいたいです!

• aimee

2016年03月09日

minimoでも美容室での対応もすごく良く
    楽しくリラックスできました^ ^
    またよろしくお願いします!

• 倉光瑠菜

2016年01月06日

丁寧でとても満足のいく施術をして頂きました!
    とても優しい方で楽しく会話しながらだったので全く苦じゃありませんでした^ ^
    髪と私の意志を第一に考えてくださってるのでダメージも少なく理想通りになりました!
    今度はカラーもお願いしたいです~!
    夜遅くまでありがとうございました♪

• 山口琴生

2015年07月21日

理想通り いゃ、理想以上になりました♪
    またよろしくお願いします(^^)