髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

ななさんの口コミ

もう何回も通ってます!
    私は今まで出会った美容師さんの中で1番理想の髪色にしてもらえるし、なんならそれ以上のかわいい色にしてくれます❤︎
    今回の色も春っぽくてかわいい色にしてもらいました♪
    それと、れいかさんとのお話がだいすきです🥰

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います😊💞
    春っぽく可愛いカラーになってとてもお似合いでした!
    少し暗めに入れさせて頂いてますので、色落ちも楽しめると思います(^^)🌈
    今後とも、お客様に気に入って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそたくさんお話しできて、いつも楽しいお時間をありがとうございます🥰
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年4月23日
  • 之衣さんの口コミ

久々に行きました。
    とても綺麗にしてもらって大満足でした!
    しっかり短くなって、友人にも好評でした✨

• かほさんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。リピートはありません。
    まだ1ヶ月も経っていないのに根本の癖が気になってきました。今まで何度も縮毛矯正してますが根本の癖が気になり始めるのは2ヶ月経ってからなので驚きです。
    カットはすごく可愛いですが、カウンセリングの際、似合うのはどっちかと相談するとどっちでもかわいいんじゃないですか?と投げやりなカウンセリングを早く終わらせたい感じがあって気になりました。
    また、シャンプーの際男性のアシスタントの方に突然交代して驚きました。どの美容院に行ってもだいたい「シャンプーだけ代わりますね」と声掛けがありますがここはありませんでした。水圧が強く細かい水飛沫が顔にかかるのが気になりましたし、全体的に気だるい喋り方なのも接客業としてどうなのかな?と思いました。

• ゆきんさんの口コミ

湿気で、うねって、広がる髪に耐えられず、久しぶりに縮毛矯正しました
    もう、サラサラで、大満足です
    カラーもリタッチが綺麗にできてサイコーです
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりの縮毛矯正で癖が伸びていたので、広がりが気になりますよね、、 今回もダメージが少ない薬剤でしっかりかけさせて頂きましたので、ボニュームも収まりサラサラになりましたね☺️✨
    朝のスタイリングやドライヤーなど少しでも楽になれば嬉しいです😃
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年6月2日
  • なさんの口コミ

ブリーチ毛な為施術して頂けない可能性も考えていたので弱い薬剤で縮毛矯正をかけて頂けたことはありがたかったです。
    表面のアホ毛のような癖が落ち着けば良いかなと思っていたので仕上がりは薬剤の強さ的にも想像通りでした。
    ですが最初に癖についてのヒアリングがなく流れ作業という感じでこちらも言い出せず、弱い薬剤だしかかりすぎることはないだろうと思いましたが、お店を出た後よくみると前髪の癖の強い部分が更にカールしていたのでその点は残念でした…
    薬剤の弱さは納得した上なので真っ直ぐにならないことは承知の上でしたが、癖部分が更に強くなるとは思っていなかったので痛みづらい薬剤を選んでまで縮毛矯正をかけた意味が無いなぁと残念でした。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はご希望の施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明致しました通り、ブリーチ毛の為弱めの薬剤でやらせて頂きました。全く癖が伸びない事もあると、施術前に何度もご確認はしております。
    前髪の癖が更に強くなったとの事ですが、パーマをかけない限り、癖がより強くなることは理論上ありえませんのでご理解頂けたらと思います。
    しっかりとクセを伸ばす為には、ブリーチ毛をなくし強めの薬剤で縮毛矯正をかける事をオススメ致します。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年5月25日
  • ꉂ🦔さんの口コミ

こちらのわがままにも丁寧に対応して
    くれて、綺麗に染まって大満足です!

私はあんまり喋るのが得意じゃないですが、
    たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!
    通いたいと思いました!
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました^ ^

明るかったカラーも、暗くして雰囲気がガラッと変わりましたね☺️ 黒髪もとてもお似合いでした!!
    顔まわりも少し厚めにしたので、スタイリングが楽になるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年3月9日
  • kさんの口コミ

こちらが遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をとっていただきました!初カラーとっても満足です✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

初めてのカラーで雰囲気も変わりすごく可愛くなりましたね☺️✨✨ マットの色で染めさせて頂きましたので、黄色味、赤みが消えて透明感のある色でとてもお似合いでした!! 色落ちも楽しめるかと思います(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🍀またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年3月9日

シャンプーが少し雑だったのが残念でした。
    仕上がりは良かったのですが、後日、洗髪したら右半分にうねりがありました。担当して頂いた方はとても親切で丁寧に施術して頂いたのですが...

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーにつきましては、一から指導し今後この様なことがないよう努めて参ります。

クセが伸びていないとのことで、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月22日
  • ゆきんさんの口コミ

一年くらい切ってなかったので、15センチくらい切ったけど、いい感じにスタイルチェンジできて、カラーもいい色で良かったです!

ご来店ありがとうございました^ ^

毛先をきりダメージ部分がなくなったので、まとまりのある髪になりましたね☺️
    カラーは、明るめのベージュで染めさせて頂きました。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2023年2月8日
  • みくさんの口コミ

予定していた日に仕事が入ってしまったのですが、その対応もスムーズにしていただきました🙆‍♀️
    髪質を理解してくれていて髪型も髪色もいつも想像以上に可愛くしてもらえます☺️
    またよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も出来るだけ短く広がらないように切らせて頂きました💇‍♀️ 襟足もすっきりして軽くなりましたね☘️☘️
    カラーもミルクティーで春っぽく、とてもお似合いでした! 色落ちも楽しめるかと思います(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2022年4月15日

相談にも乗っていただき、何より真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正が出来て良かったです!
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は、弱酸性の縮毛矯正でさせて頂きましたのでダメージも教えられ自然なストレートになりましたね😊
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです🌈
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☘️

返信日:2022年4月3日
  • えりなさんの口コミ

お世話になっております🍀

自分なりにこだわっているカット・カラーなのですが、いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださいます💇🏻‍♀️💫
    最後にしていただくセットも可愛いシルエットにしてもらい参考になります🔅

今後ともよろしくお願いします🌷
    お身体にお気をつけてお過ごしください🥰

ご来店ありがとうございました^ ^
    寒色系のカラーは、透明感もあり黄色みが消えるので、ツヤ感が出て可愛いですよね☺️
    また、濃いめに染めているので色落ちも楽しめるかと思います(^^) スタイリングは、ワンカールももちろん可愛いですし、外ハネにするとまた違う雰囲気になるので、色んなアレンジをしてみてくださいね🌈🌈

返信日:2022年3月22日
  • おはなさんの口コミ

入社前に整えていただきました☺️
    素早く仕上がりも満足でとても良かったです!!
    おかげ様でで頭が軽くて嬉しいです✨
    サポートしてくださった同郷でタメの美容師さんともすごく話せて楽しかったです!!
    また行きます🙌🏻

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☺️🌈
    今回はダメージの少ない薬剤でさせて頂きましたので、仕上がりもツヤ感がありボリュームがしっかりと収まりましたね!朝のスタイリングも楽になるかと思います☘️
    沖縄のお話で盛り上がってきましたね!!
    私も沖縄にいきなくなりました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年3月17日
  • あゆさんの口コミ

今回も髪色をどうするかはっきりと決めていなかったにもかかわらず素敵な色を入れてくださりありがとうございました🥰
    また次回もよろしくお願い致します🤲🏻

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は春っぽくピンクで可愛くなりましたね🌸
    濃いめに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います!!ピンクシャンプーでシャンプーすると、より色持ちもよくなりますよ(^^) 次回のカラーも楽しみですね🌈

返信日:2022年3月20日
  • みいさんの口コミ

丁寧な施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    今回は暗めのムラサキで、インナーカラーの部分がより色味が入り、とても可愛かったです🌈🌈

返信日:2022年3月6日
  • ゆきんさんの口コミ

今回はフェイスフレーミングとインナーカラーでフェイスフレーミングが派手になり過ぎたら、とちょっと心配してましたが、思った通りの感じに仕上げてもらって大満足です。ブリーチしてないところのカラーも落ち着いた色で良かったです

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はインナーの幅を増やしたので、しっかりインナーが見えてとても可愛くなりましたね😊 前髪をかき上げたりして頂くと、より前髪のカラーが映えてお洒落ですよ!是非たくさんのスタイリングをしてみて下さい🌈

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

返信日:2022年2月11日
  • 里緖さんの口コミ

いつも可愛くして頂いてます。めちゃくちゃ傷んだ髪なのに、綺麗に染まりました、無理なお願いも丁寧に相談のってもらっていつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^-^)

ご来店ありがとうございました^ ^

今回は久しぶりのブリーチでしたね😊
    ずっと赤系のカラーを入れていたのでオレンジ味が残るかなと思ってましたが綺麗なカラーが入りましたね!

返信日:2022年2月7日
  • みくさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりです!!!
    初めてハイトーンにしました!!
    全部ブリーチするのは初めてだったので少し不安でしたが想像以上に可愛い色にしていただき大大大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします🥰

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    ハイトーンすごくお似合いでした!!ショートのハイトーンはやっぱ可愛いですね🥰 明るめに染めているので、紫シャンプーを使って頂くとより色持ちも良くなると思います。

返信日:2022年2月2日
  • ちあきさんの口コミ

久しぶりにエクステつけたのですがめっちゃ可愛くしてもらい大満足です!!!
    また行きたいと思います<(_ _)>

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃
    長さがでたので、スタイリングもいろんなスタイルができて楽しくなると思いますよ^_^
    地毛のカラーが色落ちしたら、よりエクステの色と馴染んでくれると思います🌈🌈
    エクステ外すの大変でしたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年1月10日
  • ほたるさんの口コミ

アドバイス貰ったカラーに染めてもらったのですが、それが可愛すぎて大満足です😦💖
    イメージ通りのカットにもしていただいたので、また利用させて頂きたいと思います💇✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオリーブ系で染めさせて頂きました🌿色味がしっかり出て赤みも消えとても透明感がでましたね!
    色落ちも楽しめるかと思います😀
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年12月12日

いつもありがとうございます!
    髪の毛トゥルトゥルになりました💓
    縛っても跡がつかないので、最高です!
    今後とも宜しくお願いします😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージの少ない薬剤でやらせて頂きましたので、仕上がりが本当にツヤツヤになりましたね🌟🌟
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです🌈
    またカラーも透明感がありすごくお似合いでした(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年11月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す