佐藤 夢真の掲載
amii+eyesalon 佐藤 夢真

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

佐藤 夢真の口コミ

マツエクはじめての私に優しく分かりやすく教えてくださって安心して施術受けることができました!また、理想のまつ毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

佐藤 夢真さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました‼️初めてのマツエク、とてもお似合いでした☺️
    ホームケアの仕方によってもより長持ちすると思うので、ぜひ、お願いいたします🙇‍♀️✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月3日

施術前からご相談や初心者の私に説明していただいたりすごく助かりました😭
    出来上がりも綺麗で満足です!
    長さもバッチリで可愛くなれました😆🙌
    ありがとうございます😊

佐藤 夢真さんからの返信

ご予約いただき本当にありがとうございました🌼✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫧
    ご満足いただける仕上がりになり、嬉しいです‼︎

お仕事終わりにでもまたお越しくださいませ👀🌟

返信日:2024年4月25日
  • アユニさんの口コミ

担当してくれた方はすごく丁寧で優しくて対応してくれました◎ただ、出来上がりは思っていたのも上がっておらず、3.4日で下がってしまいました..。また出来上がりも白いものがずっとまつ毛についたままで2日間くらい取れなかったです。ですが、一生懸命対応してくださったと思います!

佐藤 夢真さんからの返信

この度は練習モデルにご協力していただきありがとうございました☺️🌱

カールが3.4日で落ちてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした😥💦
    今回のことを次に繋げていけるよう努力してまいります。

また、よろしければ次のご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月3日

仕上がり大満足です♪

佐藤 夢真さんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました😊✨
    ご満足いただけて光栄です‼︎

またのご予約お待ちしております!佐藤

返信日:2024年4月18日
  • めいめいさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!カウンセリングからとっても丁寧で、お写真などをイメージとして提案してくれたりなどたくさんこだわってもらったようで😿私が理想とするまつ毛にして頂けて本当に満足です💞ぜひまたお伺いしたいと思いました✨

斎藤様!
    本日はご予約頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマデビューを担当できて嬉しかったです☺️✨
    長い時間ありがとうございました!
    カール感を保つためにも引き続きホームケアしてあげて下さい🏠💭👀
    月1程度の施術でカールが安定してくるので、またのご予約お待ちしております~😌🤍amii.eyesalon 佐藤

返信日:2024年4月10日

とても優しく丁寧に接客してくださいました。また仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

佐藤 夢真さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、ありがたいお言葉までありがとうございます☺️🌟
    綺麗なまつ毛をしていたので、美容液などでケアしてあげるとより良いまつ毛になっていきます💭💕
    またのご予約お待ちしております👀✨

返信日:2024年4月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す