佐藤 夢真の掲載

amii+eyesalon 佐藤 夢真

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

佐藤 夢真のメニュー

佐藤 夢真のフォト

佐藤 夢真の口コミ

先日はありがとうございました😿
    カウセリングから親身になって聞いてくださって希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました‼️

佐藤 夢真さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨
    またのご予約お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨佐藤

返信日:2024年5月13日

マツエクはじめての私に優しく分かりやすく教えてくださって安心して施術受けることができました!また、理想のまつ毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

佐藤 夢真さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました‼️初めてのマツエク、とてもお似合いでした☺️
    ホームケアの仕方によってもより長持ちすると思うので、ぜひ、お願いいたします🙇‍♀️✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • satomiさんの口コミ

居心地がよく丁寧な施術ありがとうございました!物腰柔らかく素敵な方で、マツエクが初めての私にも親身になって下さいました。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

佐藤 夢真さんからの返信

素敵なコメントをありがとうございます😭✨
    初めてのマツエク、満足して頂けてすごく嬉しいです☺️❕
    まだまだ成長できるよう頑張りますので、ぜひまたお願いいたします🤲✨🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日

佐藤 夢真のアピールポイント

当日予約大歓迎‼︎施術前にカルテを書いて頂く為最低でも5分前のご来店を必ずお願いしております。【𝐚𝐦𝐢𝐢. +𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧】パリジェンヌ、束感マツエク是非お任せ下さい💕

数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます🫣🤍 11月18日New Open✨ 【𝐚𝐦𝐢𝐢. +𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧】新宿駅から徒歩6分🐾 お気に入り登録して頂くと、メッセージやりとりができるようになるのでお気に入り登録をお願いします!🫶🏼 ⚠️トラブル防止の為、 必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい! minimoからご予約の方はGoogle、ミニモの口コミを必須でお願いしておりますのでご協力お願い致します!🙇🏼‍♀️

🪽menu🪽 《フラットマットラッシュ》🌻 まつ毛に負担が少なく、軽く、持続力があります😊🩵 人気NO.1の毛質です!✨ 『カールの種類』 Jカール➭1番ナチュラルなカール Cカール➭ビューラーで2.3回程あげたくらいのカール CCカール➭Cカールより強いカール お目元を強調したい方にオススメ🎀 『太さ・長さの種類』 0.15mm 9~13mm 『本数』 100本/120本/140本 『デザインの種類』 ナチュラル・キュート・セクシーの3種類 からお選び頂けます✊🏻‪ ̖́-‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《パリジェンヌラッシュリフト》🌺 根元から毛先までストレートに立ち上げるデザインです! 80°に立ち上げる為、お目元に光が入り、パッチリとした 仕上がりになります🍀 自分のまつ毛の長さを最大限に活かしたい方、 逆さまつ毛の方にオススメです🎀 《ラッシュリフト》 毛先にカールをつけていくデザインです🌷 瞼が重い方、一重の方にオススメです! お客様のお目元にあったデザインを提案させて頂きます🙌🏼

佐藤 夢真のプロフィール

amii+eyesalonの詳細情報

amii+eyesalonの内観・外観1

amii+eyesalonの内観・外観2

amii+eyesalonの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル3階 (地図

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す