児玉 唯斗の掲載

lond luce児玉 唯斗

レビュー-
心斎橋駅3分 / 本町駅5分

メニュー・料金

• 「お出かけ前にオススメです!」韓国風コテ巻き仕上げセット✨(シャンプーブロー込み)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアセット
    • ロング料金なし

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    通常価格は2200円のところ練習モデルのため無料価格でご案内させていただきます!
  • カラー+トリートメントの写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格でこの価格に!

フォト

動画

•  再生アイコン

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約OK🔥 カラーモデル様募集中です‼️お客様様一人一人に似合う最高の技術をお届けします⭐️ Instagramも投稿しているのでチェックお願いします❣️【 @lond_yuitty 】

はじめまして!Lond Luceアシスタント 児玉 唯斗(こだま ゆいと)です😊 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 技術向上のためモデル様を募集しています! 丁寧なカウンセリングと接客を心がけています! お客様に満足していただけるよう精一杯頑張りますので、 ぜひお気軽にご予約ください! 右上の🖤を押していただくことで メッセージのやりとりがスムーズに出来るようになります! 是非この機会に僕にお任せください! 満足していただける技術を提供します! 【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか? その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。 その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】 と言われています!! 言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、 髪の毛。とっても大事です! その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。 絶対的に髪の毛は大事です!! 当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう! ✨今大人気のイルミナカラーあります!! 《colour》 赤みを消した外国人風カラー✨ 透明感溢れる今風のカラー✨ 温かみ溢れる暖色カラー✨ あなただけのハイライトカラー✨ カラー得意です!是非一度お試しください! 暗いけど透明感はほしい。 重たくない暗髪できます! 明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい! 学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します⭐︎ ⭐️イルミナカラー *髪の毛のダメージを極限まで抑え✨ *頭皮への刺激も少なく✨ *今風の色のラインナップが多く✨ *発色がキレイ✨ *通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい *もちろんダメージを抑えるので艶がでる というとても良いカラー剤です! *グレーカラーもあります! ⭐️TOKIOインカラミトリートメント 今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」 業界話題の驚異の補修力です! 通常のトリートメントが 【毛髪強度回復105%】なのに対し TOKIOトリートメントはなんと、 【毛髪強度回復度140%✨】 と圧倒的な修復力!! 現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨ Lond groupコンセプトは 「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」 仕上げまで僕が担当します‼️ 当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️ 質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

プロフィール

lond luceのアシスタント児玉 唯斗(こだま ゆいと)です❗️ 元気に心地よい空間提供を心がけています!✨ 是非一度lond luceにご来店ください!

施術について
    カラーモデル ヘアセットモデル募集中です🌟

lond luceの詳細情報

• lond luceの内観・外観1
    • lond luceの内観・外観2
    lond luce
    大阪府大阪市中央区南船場3丁目8-14 Acn心斎橋Garden7階 (地図)
    心斎橋駅3分 / 本町駅5分
    心斎橋駅
    月 20:00-23:00 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 定休日 祝 20:00-23:00 日曜日の夜は受け付けておりません!

lond luce付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報