ankh.アンク米倉 未菜
鹿児島中央駅10分 / 鹿児島中央駅前駅10分 / 高見橋駅13分

米倉 未菜のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
米倉 未菜の口コミ

丁寧に仕上げていただけました! めちゃくちゃかわいくてお気に入りです! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月4日
LEMEさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年3月20日
米倉 未菜さんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しい時間ありがとうございました♪ また、よろしくお願い致します♡
返信日:2025年3月22日
miiiiiさんの口コミ
楽しくお話しながら、施術も丁寧に可愛く仕上げていただきました⟡ 爪の形も私好みにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日
米倉 未菜さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 満足していただけてよかったです! 楽しい時間ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します♡
返信日:2025年3月22日
米倉 未菜のアピールポイント
ワンカラーorグラデーションorフレンチネイルを期間限定特別価格でご予約受付中!研修スタッフによる施術となります。
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます! ankh.のminaと申します🌷 お客様と一緒に色やデザインを考えながら、 完成までの時間も楽しんでいただける施術を心がけています☺️ 是非「♡」を押してお気に入り登録をお願いします🙇🏻♀️ お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になります◎ 初めての方も、ぜひお気軽にメッセージからでもご相談ください✨
米倉 未菜のプロフィール
きれいめ・シンプル・トレンドネイルが好きです😊 丁寧な施術と居心地のいい時間を大切にしています🩷
- お気軽にご相談ください!🎀
- ネイリスト