ankh.アンクankh. Mina

ankh. Minaのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
ankh. Minaのフォト
ankh. Minaの口コミ

kn.さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧に施術してくださり、施術中も色々とお話しできて楽しかったです!仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月16日
ankh. Minaさんからの返信
kn.様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 透け感のある白のグラデーション、とてもお似合いでした🤍 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 施術中のお話も楽しくて、あっという間のお時間でした♪ またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月17日
にゃんさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました!ぜひまた行きたいです!
来店日:2026年2月14日
ankh. Minaさんからの返信
にゃん様 この度は、ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます♪ 紫のグラデーションがとてもお似合いでした🫶仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います😊 これからも、精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月16日
xu1107さんの口コミ
指を怪我していることをお伝えしたら、施術中細かくお気遣いいただき嬉しかったです😊 カラーを迷っていたらアドバイスもくださり、おかげさまでとっても好みの色に仕上げていただき大満足です!
来店日:2026年2月11日
ankh. Minaさんからの返信
xu1107 様 この度は、ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます♪ お怪我をされていたところはその後いかがでしょうか? カラーもとてもお似合いで、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います🩷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月14日
ankh. Minaのアピールポイント
2/19空きあり⭕️【福岡で培った技術を鹿児島で】自爪を労る丁寧な施術と、肌に馴染むきれいめネイル🌷
はじめまして。 ご覧いただきありがとうございます。 ankh.(アンク)のminaと申します🌷 福岡のネイルサロンで経験を積み、地元・鹿児島に戻ってまいりました! ◆ minaのこだわり ◆ ・「きれいめ・シンプル・オフィスネイル」が得意です。肌を美しく見せる色選びや、飽きのこない上品なデザインをご提案します。 ・カウンセリングを大切に、お客様と一緒に色やデザインを相談しながら「理想の可愛さ」を作り上げる、完成までの時間も楽しんでいただける施術を心がけています。 ・「自爪の健康」を第一に考え、ベースを一層残してオフするフィルインに対応。爪が薄い方や、長くネイルを楽しみたい方も安心してお任せください。 【資格】 ネイリスト検定2級 / ジェルネイル検定中級 取得 是非「♡」を押してお気に入り登録をお願いします🙇🏻♀️ お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になります◎ 「初めてで緊張する」「自分に似合う色がわからない」という方も、ぜひお気軽にご相談ください☺
ankh. Minaのプロフィール
きれいめ・シンプル・トレンドネイルが好きです😊 丁寧な施術と居心地のいい時間を大切にしています🩷
- ワンカラーネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
- シンプル・上品なデザインが得意です🤍 お仕事や日常に馴染むネイルをご提案します。 お気軽にご相談ください🎀
- ディズニーやアニメが好きです、ジブリや映画もよく観るので、、共通の趣味があったら、嬉しいです♡
- ネイリスト