アエリタ日本橋🌳 【AELITA】の掲載
アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のプロフィール画像
AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリング アエリタニホンバシブラジリアンワックス アエリタ日本橋🌳 【AELITA】

人形町駅5分 / 三越前駅8分 / 新日本橋駅8分 / 水天宮前駅10分 / 日本橋駅10分

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】の口コミ

• ayakaさんの口コミ

眉毛+口周り+鼻Waxをしていただきました。
    店内は綺麗で水色が基調となっていて可愛かったです。
    これまで何度も他店舗で眉ワックスをしてもらっており、仕上がり後必ず鏡で確認をとってくれてましたが、こちらでは確認をすることもなく次々と進む感じでした。
    案の定帰るときに鏡でみたら左右差があったりと最悪です。
    また鼻ワックスのときはワックスが多すぎて全然抜けられない感じで何度も痛い思いもしました。
    また口周りワックスは、通常であればワックスを剥がしたあと指で数秒押さえてくれるのですが、こちらでは数秒も抑えてくれず軽く指を乗せただけで痛みがいつもより激しく感じました。
    もう2度と行くことはありません。

• みいさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったので緊張していたんですが、スタッフさんが優しく緊張を和らげてくれたのでリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました!
    自分では見えない背中や襟足をやってもらい、とても綺麗にそしてツルツルになって大満足です!
    また、利用します!

• ひなぎくさんの口コミ

まゆげのワックス脱毛でお邪魔させて頂きました。

19:30に予約しましたが、事情があり20:00からの施術になってしまうと言われました。ちょっとびっくりしましたが、予約後すぐに連絡を下さったことと、20時に行けばよかったので店で待たずに外で30分時間を潰すことができたので有難いです。

私の要望と見栄えの良さを両方加味して一番綺麗な形に仕上げてくださいました。
    あと他のサロンに比べて全然痛くないです。
    どうもありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

うなじともみあげのwax脱毛をしました!元々毛が濃くて全身脱毛も何度も行ったのですがうなじともみあげは髪の毛と分類されて理想には程遠く自分の体質なんだなあと諦めていました。
    たまたまうなじ+もみあげまで綺麗にしてくれるところがあるんだと発見しやってもらったところ、もっと早く知りたかったと思うくらい感動の仕上がりでした!とても丁寧に濃さなど調整いただき痛みも少なく大満足です!
    元から毛が薄い人みたいになれて驚きです!また伺います!ありがとうございました!!!

• かりんさんの口コミ

施術も早くて丁寧、サロンの雰囲気も良かったです!
    最後はちゃんとライトを照らして細部までチェックしてくださり仕上がりは大満足です!また宜しくお願いします!

• miwさんの口コミ

とても丁寧で施術も早く、仕上がりもツルツルサラサラで満足です。

• mmmさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方で、お茶もいただけてまた行こうと思います!

• ソラさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただき大満足です。
    来月も是非行きたいと思います♪

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】さんからの返信

こちらこそ 喜んで頂いて 良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2022年10月22日
  • Chizさんの口コミ

施術も丁寧、キレイにやってくれました。
    また、お願いします😊

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】さんからの返信

喜んで頂いて 良かったです。

返信日:2022年10月16日

この度はありがとうございました😊
    施術も早くお話しも楽しくあっという間でした✨
    また機会があればお願いします✨

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】さんからの返信

こちらこそ 喜んで頂いて 良かったです。
    またのご来店を お待ちしています。

• tommyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。
    お話もしやすく、またぜひ行きたいです

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】さんからの返信

お気に召して頂いたようで、良かったです。

返信日:2022年10月16日
  • あずさんさんの口コミ

ていねいで痛みも少なくてよかったです。
    リピートします!

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】さんからの返信

この度は 来店並びに コメントも ありがとうございました。

• anさんの口コミ

勝手に無断キャンセル扱いをされました。

大変丁寧な施術でした!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す