アエリタ日本橋🌳 【AELITA】の掲載
アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のプロフィール画像

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリング アエリタニホンバシブラジリアンワックス アエリタ日本橋🌳 【AELITA】

人形町駅5分 / 三越前駅8分 / 新日本橋駅8分 / 水天宮前駅10分 / 日本橋駅10分

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のメニュー

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のフォト

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】の口コミ

• ayakaさんの口コミ

眉毛+口周り+鼻Waxをしていただきました。
    店内は綺麗で水色が基調となっていて可愛かったです。
    これまで何度も他店舗で眉ワックスをしてもらっており、仕上がり後必ず鏡で確認をとってくれてましたが、こちらでは確認をすることもなく次々と進む感じでした。
    案の定帰るときに鏡でみたら左右差があったりと最悪です。
    また鼻ワックスのときはワックスが多すぎて全然抜けられない感じで何度も痛い思いもしました。
    また口周りワックスは、通常であればワックスを剥がしたあと指で数秒押さえてくれるのですが、こちらでは数秒も抑えてくれず軽く指を乗せただけで痛みがいつもより激しく感じました。
    もう2度と行くことはありません。

• みいさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったので緊張していたんですが、スタッフさんが優しく緊張を和らげてくれたのでリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました!
    自分では見えない背中や襟足をやってもらい、とても綺麗にそしてツルツルになって大満足です!
    また、利用します!

• ひなぎくさんの口コミ

まゆげのワックス脱毛でお邪魔させて頂きました。

19:30に予約しましたが、事情があり20:00からの施術になってしまうと言われました。ちょっとびっくりしましたが、予約後すぐに連絡を下さったことと、20時に行けばよかったので店で待たずに外で30分時間を潰すことができたので有難いです。

私の要望と見栄えの良さを両方加味して一番綺麗な形に仕上げてくださいました。
    あと他のサロンに比べて全然痛くないです。
    どうもありがとうございました。

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のアピールポイント

🌳2席だけのプライベートサロン🌳ワックスVIO¥5500、シュガーリング¥4980《English available》イタリア製高級ワックス採用♪【メンズ、LGBT歓迎】

アエリタは日本橋エリアでは数少ないプライベートサロン🤍

【ブライダルにもおすすめ◎顔脱毛も人気】

プライベートサロンAELITA (アエリタ)では、オーガニックな原料のシュガーリング脱毛もご用意しております。
ワックス脱毛はお肌の事を考えたイタリア製高級ワックスを採用🤎

美容の本場、海外で経験を積んだワクサー/シュガーリストが丁寧かつスピーディに施術いたします✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌳

アエリタ日本橋🌳 【AELITA】のプロフィール

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリングの詳細情報

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリングの内観・外観1

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリングの内観・外観2

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリングの内観・外観3

東京都中央区日本橋堀留町1丁目1-2 フェニックス3ビル 902号室 (地図

【人形町駅から】A5出口を出て左に進みます。1本目の曲がり角を左に曲がります。そのまま真っすぐ進んで、四つ目の交差点(堀留町交差点)を左に曲がります。そのまま真っすぐ進んで2つ目の交差点を過ぎた二つ目のビル902号室(1Fにワイン酒場"miyabiya"さんがあります)

人形町駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AELITA日本橋 ブラジリアンワックス& シュガーリング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す