elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの掲載

明治神宮前駅3分 / 表参道駅4分 / 原宿駅7分

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの口コミ

お話も楽しくて、何よりカラーがほんとに可愛くて大満足です🥲💞
    わがまま沢山言ってしまったのに透明感たっぷりのとっても可愛いラベンダーカラーにして下さってありがとうございました!( ; ; )
    施術も丁寧でとっても素敵な時間をありがとうございました!👍🏻また伺いたいです!( ; ; )

【elyts】 KOUKIさんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂いたみたいでとても嬉しく思います😌

当店、トリートメントにも非常に力をいれているサロンですのでまた機会がありましたらそちらもご利用ください🙇
    またの御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月25日
  • 百々花さんの口コミ

希望通りの髪色になって嬉しいです!

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    希望通りの髪色になって満足いただけたようでとても嬉しく思います🙆
    是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年6月25日

とても丁寧にご対応いただきました!
    綺麗な仕上がりでとても気に入っております。

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は、数多くの美容室の中から当店を選んで足を運んで頂いてありがとうございました!
    仕上がりに満足頂いたみたいでとても嬉しく思います😌
    また、機会がありましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2024年6月25日
  • ㅇㅔさんの口コミ

予定時間を30分遅らせていただいたり髪の毛をサラサラにしてくださいありがとうございましたすごい大満足です🥲❕❕❕
    施術中?のお話しも楽しかったですまたカラーなどお願いしたいです!!!

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇
    可能な限り、お客様のご都合に合ったお時間でご案内出来るようにしておりますので満足頂けて嬉しいです🙆
    ワンカラーでしたりブリーチカラーも募集しておりますのでまた機会がございましたら、是非お待ちしております😌

返信日:2024年6月5日

接客も技術もとても丁寧で、想像以上に素敵な髪色にしていただきました!施術中は適度な距離感でお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。シャンプーとマッサージも今までにないくらい気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです😊

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました!
    想像以上の髪色を提供でき、満足頂けた事とても嬉しく思っております🙇
    シャンプーとマッサージも、お客様一人一人に喜んで頂きたく日々練習に励んでおりますので喜んで頂き嬉しいです😌
    またお待ちしております💥

返信日:2024年5月30日
  • jujuさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    いい女になれて満足です^ ^

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は数多くの美容院の中から当店を選んで足を運んで頂き、ありがとうございました。
    髪色気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
    次も絶対いい女にするので、また機会があればお待ちしております🙇

返信日:2024年5月28日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧でとても優しい方でした!

【elyts】 KOUKIさんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました!
    当店のトリートメントは定期的に行う事でさらに効果を発揮するものとなっておりますので、機会がございましたら、是非またご利用ください😌😌

返信日:2024年5月19日
  • ももかさんの口コミ

施術の全部が良かったですが、その中でも一言一言の声掛けとシャンプーの時のヘッドマッサージがとてもよかったです!
    また、髪色が落ちたら伺いたいです!

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は、数多くのサロンの中から当店を選んでご利用して頂き有難うございました🙇
    ヘッドマッサージを得意としておりますので、喜んで頂いて光栄です😙
    またお待ちしております‼️

返信日:2024年5月6日

elyts表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す