elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの掲載

elyts表参道店 【elyts】 KOUKI

明治神宮前駅3分 / 表参道駅4分 / 原宿駅7分

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIのメニュー

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIのフォト

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの口コミ

接客も技術もとても丁寧で、想像以上に素敵な髪色にしていただきました!施術中は適度な距離感でお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。シャンプーとマッサージも今までにないくらい気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです😊

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました!
    想像以上の髪色を提供でき、満足頂けた事とても嬉しく思っております🙇
    シャンプーとマッサージも、お客様一人一人に喜んで頂きたく日々練習に励んでおりますので喜んで頂き嬉しいです😌
    またお待ちしております💥

返信日:2024年5月30日
  • jujuさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    いい女になれて満足です^ ^

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は数多くの美容院の中から当店を選んで足を運んで頂き、ありがとうございました。
    髪色気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
    次も絶対いい女にするので、また機会があればお待ちしております🙇

返信日:2024年5月28日

お話も楽しくて、何よりカラーがほんとに可愛くて大満足です🥲💞
    わがまま沢山言ってしまったのに透明感たっぷりのとっても可愛いラベンダーカラーにして下さってありがとうございました!( ; ; )
    施術も丁寧でとっても素敵な時間をありがとうございました!👍🏻また伺いたいです!( ; ; )

【elyts】 KOUKIさんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂いたみたいでとても嬉しく思います😌

当店、トリートメントにも非常に力をいれているサロンですのでまた機会がありましたらそちらもご利用ください🙇
    またの御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月25日

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIのアピールポイント

⚡️有名YouTuber、インフルエンサー、雑誌モデルなど多数御来店サロン⚡️お客様一人一人に、丁寧かつ質の高い技術をご提供します🤝🏻

当日のご予約も受け付けております。
➥𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @elyts_ko.kiにてご質問等、受け付けております!

もし、15分以上ご到着が遅れる際は必ず御連絡ください。

📍 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIのプロフィール

横浜出身🦅
サーフィン、サップが趣味のサーファー男子です🏄‍♂️

明るく元気をモットーに施術致しますので、楽しい時間をお過ごしください🙇

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、エクステ、カラー
韓国風、ガーリー、外国人風
💫お客様一人一人に寄り添い接客し、高い技術の提供を致します❕ 韓国ヘア/ゆるふわヘア/シールエクステ/ハイトーンカラー
サップ、サーフィン、サウナ
美容師

elyts表参道店の詳細情報

elyts表参道店の内観・外観1

elyts表参道店の内観・外観2

elyts表参道店の内観・外観3

elyts表参道店

東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F (地図

明治神宮前駅3分 / 表参道駅4分 / 原宿駅7分

◆表参道駅→A2出口を出ます。表参道ヒルズ方面に直進。神宮前交番の手前を右に曲がり、直進。T字路を右に曲がりオニツカタイガーの隣のオニツカのB1Fが【elyts表参道】です。◆明治神宮前駅→5番出口を出ます。東急プラザ方面に直進。神宮前交番の道を左に曲がり、進みます。T字路を右に曲がりオニツカタイガーの隣のオニツカのB1Fが【elyts表参道】です。[髪質改善/髪シールエクステ/縮毛矯正/表参道]

表参道駅

その他 (現金)

その他 (現金)

elyts表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す