🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼の掲載
🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼のプロフィール画像

ONE's MIRROR 原宿店ワンズミラーハラジュクテン🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅8分

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼のメニュー

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

デザインをやってみたくて初めてこちらのサロンに行きました! 担当してくださったMIKUさんがとっても優しくてデザインのイメージとか何も考えてなかったけど私に似合うように可愛くしていただきました😭🤍 初デザインで少し緊張していたのですが、お話が楽しすぎて人見知りの私でもすごく楽しくて美容室の時間がくつうじゃなかったです!! 次のデザインのこととかお家でのケアのこととか沢山教えてくださってありがとうございます🥹💞 仕上がり満足すぎるのでまた次もお願いいたします🫶🏻🤍

【💗個性爆誕💣💗】デザインカラー(ブリーチ1回➕デザインカラー)➕トリートメント ¥14,300

来店日:2026年3月8日

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼さんからの返信

先日は初のデザインカラー任せて頂きありがとうございました😊 lily様の雰囲気にぴったりな可愛いカラーでとっても似合ってました!! お話もたくさん出来て楽しかったです🫶🏻 ブリーチした後はケアがとっても大切になるので ヘアミルク、オイルしっかり付けて優しくドライヤーしてあげて下さい! また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2026年3月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、カウンセリングの時点からとても丁寧で優しく安心しておまかせすることができました! 色も何個か迷っていたけど、一緒に似合う色を考えてご提案してくださいました😭✨ 初めてのピンクとても可愛くてお気に入りです💕友達にも好評で嬉しかったです! リタッチ周期やヘアケアまで教えてくださいました!綺麗なハイトーンを続けるためにお家でのケアも頑張ります💪🏻✨ また次回もよろしくお願い致します💖楽しみです!

【✨💗1日で変身💗✨】ブリーチ2回➕ケアカラー➕トリートメント(ブリーチカラー/韓国風/暖色カラー/寒色カラー) ¥15,000

来店日:2026年3月8日

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼さんからの返信

先日は初カラー任せて頂きありがとうございました! k様のピンクヘアとっても可愛くて雰囲気に合っててとっても素敵でした🫶🏻周りからも好評なの嬉しいです! 次のリタッチは1.5ヶ月〜2ヶ月以内になります! 5月上旬頃来店頂けたらと思います! ホームケアもいつも以上に意識してあげて欲しいです😊 またお会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2026年3月10日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

可愛らしいボブになりました、ありがとうございます☺️

【特別価格🕊️】カット+シャンプー+トリートメント ¥1,100

来店日:2023年12月30日

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼のアピールポイント

【🦋理想のデザインカラー🦋】似合わせデザイン🐝イメージ再現💗個性出し🆗失敗しないデザインカラー/周りと差をつけたい‼️ライブで目立ちたい💜推しカラーをしたい!丁寧なカウンセリング

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾            《お客様へ》     いつも大切な髪の毛をわたしに任せて頂いて        ありがとうございます🫶🏻🫧      【お客様のイメージや理想を叶えたい!!】   【自分にしか作れないデザインカラーを届けたい!!】      【たくさんのお客様を笑顔にしたい!!】      そんな思いで日々美容師をしています🩵          一人一人のお客様に信頼して任せてもらえる様に       これからも精進して参ります✨ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾          当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️ 初めての美容室って不安ばかりですよね。 話はちゃんと聞いてくれるのかな? 私の髪の事分かってくれるのかな? どんな人なんだろ?? そんな方でも安心してご来店頂けると思います!! 髪をホワイトに するためには基本的な3回以上はブリーチが必要になります! 黒染めをされている方、パーマ、縮毛矯止、ホームカラーをされている方は物理的にできないカラーもございます⚠️ すぐ予約空いてないお時間でもご案内可能な場合がございま す‼️ リクエスト予約やサロンにお電話でお問い合わせ下さい🫶🏻 デザインカラーのデザインにお悩みの方💭 イメージ画像や何となくのイメージなどでも お伝え頂ければお客様の雰囲気や理想に近づけられる様に 精一杯頑張ります! たくさんのお客様を笑顔に出来ることが幸せです🩷 デザインなどによって料金が変動します! 右上の🩷お気に入りマークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、是非お気に入り登録の方をお願い致します 🙇🏻‍♀️ ⚠️カラーメニューの場合ロング料金を頂いております。 鎖骨下+1100円 胸+2200円 ショートの方に比べて薬剤を使う量が倍以上かかってしまうため、ご理解の程よろしくお願い致します (1長さや量はこちらで判断させて頂きます。 ※ブリーチの場合、ブリーチとオンカラーそれぞれにロング料金がかかりますね! また、追加ブリーチする際はその都度ロング料金頂きますね (2回ブリーチの場合は2回分) リタッチしてから毛先もブリーチする場合はトリプルカラーでのご案内になります! ご相談だけでもお気軽にお待ちしております😊🕊️ お客様のご来店心よりお待ちしております🕊️

🫧似合わせデザイン 🫧MIKU🪼のプロフィール

お客様の雰囲気に合わせたデザインカラー🧚🏻 似合わせカラー得意です◎ ご予約お待ちしております👼🏻 インスタ▷▷@miku_ones チェックして頂けたら嬉しいです🍃🤍 ご相談などお気軽に連絡お待ちしております💌

得意な施術
トリートメント、ブリーチ、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、カジュアル
施術について
オリジナルのケアブリーチを取り扱っており、お客様に合わせたケア剤を使用してダメージを減らし、透明感のある艶々ハイトーンカラーを作ります🧚🏻‍♀️✨ このミニモを通して素敵な方と出会うのを楽しみにしています!絶対に可愛くキレイにします 👼🏻 🌻皆様のご来店心よりお待ちしております🌻
趣味・好きなこと
古着、韓国

ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報

• ONE's MIRROR 原宿店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図)
原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)
PayPay / QUICPay / 交通系IC

ONE's MIRROR 原宿店のサロンスタッフ