ATTRICE六科店川口 恵美

ATTRICE六科店所属・川口 恵美のメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
ATTRICE六科店所属・川口 恵美のフォト
ATTRICE六科店所属・川口 恵美の口コミ
- 掲載者がピックアップ
ナヲさんの口コミ
仕上がりがサイコーに可愛くて感動です😭💖 初めてのことで、色々教えていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!ヾ(^。^)ノ
来店日:2025年5月13日川口 恵美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 優しい口コミもありがとうございました😊✨ 喜んで頂きとても嬉しく思います♪ わからない事が有ればいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております☆☆
返信日:2025年5月13日 eri.さんの口コミ
ありがとうございました ☺️🤍 まつ毛のことなら 全て川口さんにお任せできるほど、いつも 綺麗にしてくださり 本当にありがとうございます ❄️ また よろしくお願いします 🌼
来店日:2024年12月26日来店回数:15回川口 恵美さんからの返信
ご来店いつもありがとうございます😊 コメントとても嬉しく思います✨ お目元の綺麗なお手伝いが携われる事がとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年12月29日eri.さんの口コミ
ありがとうございました 🥲🤍 毎月 通っていますが、いつも変わらず 優しく対応してくださり 安心して施術を受けることができています ! また よろしくお願いします 🧸𖤐⡱
来店日:2024年11月29日来店回数:15回川口 恵美さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☆ 優しいコメントもとてもありがとうございます😌♡ これからも、宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年12月2日
ATTRICE六科店所属・川口 恵美のアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフト✨お任せ下さい🌈6月空き有ります🈳 ☆当日予約大歓迎☆ 質問などお店へのご連絡もお待ちしております❣️
パリジェンヌラッシュリフト たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます☆ ATTRICE六科店の川口です😊 ※ミニモ特別価格でご案内させていただいております🩵 ※当日予約も承ります! お急ぎの方は、お電話でのご予約をオススメします☘️
ATTRICE六科店所属・川口 恵美のプロフィール
はじめまして☘️ ATTRICE六科店の川口です😊 たくさんの掲載がある中でご覧いただきありがとうございます♪ ミニモ限定価格でのご案内をさせていただいており、通常料金よりかなりお得になっております✨✨
- 今話題のパリジェンヌラッシュリフト!! ※まつげの長さや瞼の厚みで多少見え方の差がある事をご承知ください。
- 美容師免許