hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン🎀 RIRIKA 🎀

🎀 RIRIKA 🎀のメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
🎀 RIRIKA 🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まぼさんの口コミ
初めて行って分からないことだらけでしたが優しく分かりやすく教えてくださいました😭仕上がりも良かったです!ありがとうございました♥️♥️
来店日:2025年4月28日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇💞
返信日:2025年4月30日
ちさんの口コミ
家に帰ったらすぐ落ちてきてあまりカーブがかかってないように思いました
来店日:2025年12月17日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 カール感はまつ毛の長さ・硬さ・湿度などの影響を受けやすく、今後の施術ではより持ちを意識したご提案をさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇
返信日:2025年12月18日
及川さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2025年12月11日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで良かったです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年12月18日
🎀 RIRIKA 🎀のアピールポイント
🎀束感マツエク・マツパ得意です🎀本日🈳あり!当日予約も🆗ご予約お待ちしております✨再来の方はインスタグラムからご連絡いただくとお得です🤭🫶ご予約お待ちしております・:*+.♡
12/19〜12/30は繁忙期のため全メニュー土日祝関係なく+550円になります❕ご了承ください🙇 insta⇨@_riri.so ⚠︎👀注意事項を必ずご確認の上ご予約ください❕ 🌟【新規限定】メニューはご来店初めての方限定のメニューになります。再来の方インスタの方からご予約お願いします! インスタからご連絡いただいた方はミニモの新規メニューと 同じ料金でご案内させていただきます🤭♡ 再来の方はインスタからご連絡いただくとお得です🎀💕 ♡menu up♡ 土日祝+550円 フラットラッシュに変更+1100円 アイシャンプー+550円 オフ+770円(バインドロック・LEDラッシュ+550円)
🎀 RIRIKA 🎀のプロフィール
こんにちは💕 仙台でアイリストしているRIRIKAです🐰♡ 可愛らしいスタイル大好きです🎀 束間マツエク・マツパお任せください🫶 たくさんお話しできたら嬉しいです💭 Instagram⇨ @_riri.so 注意事項確認必須です👀❕
- カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン
- 束間マツエク・マツパお任せください🫶💕 ⚠︎注意事項を必ずご確認ください👀❕
- kpop🇰🇷💓、映画鑑賞🎞️、カフェ巡り🍽️🧁
- 美容師免許