🎀 RIRIKA 🎀の口コミ

♡⃛さんの口コミ
今までで1番ブリーチなしで赤くしていただいて、とっても楽しくライブに行けそうです✨ また行きたいです🥰
来店日:2024年5月24日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! 推しカラーのレッドカラー❤️とっても似合ってました✨ 色もしっかり入るように調合したので喜んでいただけて嬉しいです😊🫶ライブ楽しんで来てください🌟 またお待ちしております〜♪
返信日:2024年5月29日
みゅうさんの口コミ
カラーも思った通りの色で可愛かったです💖美容師の方々とお話できて楽しかったです!!また行きたいです😸
来店日:2024年5月23日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! ブルーカラーとっても似合ってて可愛かったです💗 お話しもたくさんしてくれてありがとうございました!私達もとっても楽しかったです🤭✨ またぜひ来てください!お待ちしております〜🎀💞
返信日:2024年5月29日
miさんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらいました(*'-'*) ツヤツヤのサラサラにしてもらい 仕上がり大満足です!*\(^o^)/* 可愛くて感じも良く、また是非お願いしたいです♪ 頑張って下さい🫶🤍
来店日:2024年5月22日来店回数:3回
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました💓✨ 透明感たっぷりのベージュカラーとってもお似合いでした! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💞 またのご来店をお待ちしております!🤭
返信日:2024年5月23日
たかさんの口コミ
楽しくお話しながら、カラーも満足のいく仕上がりにしていただけました☆ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年5月17日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ お話し私も楽しかったです!仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊💞またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年5月18日
ねねねさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても髪色も好みのカラーです。 トリートメントはとてもまとまり良く、他の方にもオススメしたい商品です。 とても皆さん良い方ばかりでした。 担当のRIRIKAさんは、私の髪質にあったものを提案をして、とても親切なスタッフさんです。そして明るくて笑顔が素敵な方でした。 今日はとても濃密な時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ 髪色気に入っていただきとても嬉しいです透明感たっぷりのオリーブグレージュとってもお似合いでした💞 トリートメントも髪質と相性バッチリで髪の広がりがなくなり私まで嬉しくなりました🤭💗ぜひまた使ってみてください!私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!🌟 またのご来店お待ちしております!💞
返信日:2024年5月16日
恋菜さんの口コミ
髪色気に入りました❤️
来店日:2024年5月10日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです💗 機会があればまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年5月16日
まいかさんの口コミ
すごい綺麗に染めてもらえたし、さらさらにしてもらえて良かったです! お話もたくさんできて楽しかったです🎀🎶 髪に関することも色々教えて頂いた上に髪まで巻いてもらって本当に大大大満足でした🥹💗 またお願いしたいです!
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!💓 私もたくさんお話できてよかったです〜✨髪色すごく似合ってました💞喜んでいただけてすごく嬉しいです💗✨ またお会いできるの楽しみにしてます!🤭
返信日:2024年5月11日
聖羅さんの口コミ
髪色も綺麗に染まってセットもすんごい可愛く仕上げてくれてとっても満足でした!! お話もいーっぱい弾んですんごい楽しくて幸せな空間でした💗 お姉さん達可愛すぎて目の保養だったしぜひまた来月もお願いします♩ ウォニョンヘア最高でした🤭
来店日:2024年5月7日
🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 髪色もコテ巻きウォニョンヘアもすごく似合ってて可愛かったです💗私も楽しくお話しさせていただいて幸せでした✨ 来月お会いできるのを楽しみにしてます!🤭🎀
返信日:2024年5月7日