先田 祐介の掲載
先田 祐介のプロフィール画像
afresh hairアフレッシュヘアー アフレッシュ ヘアー 先田 祐介

西18丁目駅5分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅7分

先田 祐介の口コミ

• あおいさんの口コミ

すごく楽しくて カラーも綺麗で想像通りで大満足です!また2ヶ月以内に行きたいなと思ってます!ありがとうございました!

• ゆきだるまさんの口コミ

希望通りで気に入りました!

• mimiさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございます
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです
    店内の内装も雰囲気もとても素敵ですし、また伺わせて頂きたいなと思います
    ヘアアレンジも友人に好評でした
    またお願い致します☺️

• 真央さんの口コミ

手早く似合う感じにしてもらえて大満足です!笑顔が素敵な方でした!たくさんの心遣いありがとうございますまたおねがいしたいですっ

• もも。さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ヘアアレンジも大満足です。またお願いしたいと思います。

• Ainuさんの口コミ

カラー+パーマの予定でしたが髪の状態がよろしくなくなぜよろしくないのか詳しく教えてもらい
    カラー+縮毛矯正(前髪)に変更させてもらいました!
    途中でカットもお願いしてしまったのですが快く承諾していただきました。
    最後の仕上げには可愛くアレンジしていただいて大満足です!!

すごく話しやすく、初めて染める人でも安心して染めることができると思います!

• miyabi.さんの口コミ

初めて利用させていただきました!とっても落ち着く空間で、カラーの他にもマッサージ・可愛いヘアアレンジまでしていただいてとても嬉しかったです(^^)
    さらにアイロンを使う時のポイントやスプレーの掛け方を教えてくださったり、自分の髪の色の状態をとてもわかりやすく説明していただきました!次回また利用させていただきます♪

• たにさんの口コミ

この間はありがとうございました、かわいい髪型にしていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

• やさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、快く受け入れてくださり、とても親切な対応でかつ、なりたい髪色になれました\(^o^)/内装もとても綺麗で居心地がいいお店でした!また行きます!ありがとうございました!^ ^

ヘアアレンジをお願いしましたが、素早く素敵に仕上げて頂きました!また是非お願いしたいと思いました。

• まさとぅさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    また、カットがめちゃ上手です
    接客に関しては、丁寧で話も弾み有意義な時間を過ごさせていただきました!!
    また、通いたいと思います!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。前髪の相談にもたくさん付き合っていただき臨機応変に対応していただきました。店内もこだわりが感じられるおしゃれな雰囲気でした。ありがとうございました。また行きたいです!

• つんさんの口コミ

ほぼスタイルを決めずに行ってしまったので、おまかせでやっていただきましたが満足です!
    また是非お願いしたいと思います!☺

ヘアアレンジをお願いしました。要望を細かく聞いてくれ、短時間でとてもかわいく仕上げて下さいました。またぜひ利用したいです。

• 寺沢 朱夏さんの口コミ

おまかせで行ったらとても素敵にしてもらいました。次も利用したいと思います。ありがとうございました。

• まーくんさんの口コミ

楽しい会話とかわいいヘアメイクありがとうございました!おかげさまで浴衣も映えて解くのがもったいないくらいのかわいい仕上がりでした\\\\٩( 'ω' )و ////

• ayakaさんの口コミ

花火大会の日にヘアセットをお願いしました。浴衣の雰囲気に合わせてくれて、微妙なお願いもたくさんきいて頂けました!是非またお願いしたいです!

• 美香さんの口コミ

短時間でとってもかわいい髪にしてもらって大満足です。本当にありがとうございます^_^先田さんありがとうございます。

• yumenoさんの口コミ

遅れたにもかかわらずとても丁寧にアレンジしてくれました!また行きたいです(*。・ᴗ・。*)♡

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

afresh hairアフレッシュヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す