花見 春苗🐰🤍の掲載
SSIN STUDIO 渋谷 花見 春苗🐰🤍

渋谷駅10分 / 神泉駅7分

花見 春苗🐰🤍の口コミ

• 蒼生さんの口コミ

笑顔で対応して下さり眉毛の仕上がりも完ぺきで満足しています。

• みーさんの口コミ

事前のやり取りもでしたがすごく丁寧で真面目な方でした☺︎返信も早く安心してお願いできました、施術も全く問題なかったです。ありがとうございました!☺︎

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが
    最初から最後まで丁寧な説明と対応で安心しました。
    髪の毛はとてもサラサラで柔らかくなり終始感動!
    さらに翌朝起きてからも綺麗すぎてびっくりしました。
    丁寧な施術のお陰です。ありがとうございました!

• あつこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで、笑顔で優しく対応してくださり、
    気持ちよく過ごすことができました✨
    また、閉店後にも関わらず、花見さんを始め、
    どのスタッフの方々も丁寧に対応していただきました!

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とっても可愛いカラーにして頂けました!
    ブリーチやカラー歴が様々ありましたが、
    髪へのダメージなども考慮していただき、
    最高に可愛いカラーになり感動しました...!♡
    シャンプーブローも気持ち良く、
    仕事終わりにリラックスできました☺️

是非またお願いできればと思います🙏✨
    今回は本当にありがとうございました✨

• いーださんの口コミ

時間は掛かりましたが、希望通りの結果となりました。
    セットもしやすく満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• あおさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    とても話しやすく優しかったです。矯正をしてもらったのですがとても綺麗にツヤツヤな仕上がりで満足です。少し前髪がはねてしまっているのですがコテで直せば綺麗になるレベルです。またよろしくお願いします。

• ぽてとさんの口コミ

ふわふわしたお姉さんでとてもとても可愛いかったです!
    終始丁寧に施術してくださり大満足です✨
    髪型を悩んでいたのですが、丁寧に寄り添って一緒に決めてくださりカットする時も一生懸命切ってくれて、切る前に細かく聞いてくれるところがとても安心しました。前髪の乾かし方や、後毛の巻き方まで教えて下さりありがとうございます😊✨
    髪型、接客、お店の雰囲気が全て大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    頑張って下さい🫶🏻

• じゅなさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて良かったです!ヘアメイクのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございます🥰またお願いします🫶

• iroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごせました! おしゃべりをするよりも雑誌などを読んで過ごすのが多いので、察して頂きお声がけを控えめにしてもらえたのがとても有り難かったです。施術も都度説明を頂きながらでしたので安心できました✨また機会があればぜひ伺いたいです!ありがとうございました😊

お店の雰囲気や他のスタッフの方も含めてとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また施術に関しても臨機応変の対応で希望通りのお色にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

おっとりしたとても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    髪もサラサラに、顔周りのウネウネも綺麗にストレートにしてくれて、満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

この度はありがとうございました!
    カラーの説明もとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    施術も仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 恵子さんの口コミ

数十年ぶりに、ブリーチ+カラーをしていただきました。カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足でした。寒色ばかりしてきましたが暖色も似合いますと言っていただけたので、次はピンクベージュ挑戦しに行きます。ありがとうございました。

• みき◎)さんの口コミ

色落ちの途中でも綺麗な色がいいとお願いしたら、色味や濃さなど細かく確認して一緒に考えてくださったので安心でした!
    施術中もひとつひとつ丁寧で、説明もお声かけもこまめにしてくださいました。

仕上がりもすごく綺麗な色で、翌日、自然光で見たらさらに好きな色だったので嬉しかったです。
    これは色落ちも絶対綺麗な予感がします!笑

お店の他の方も感じがよくて、とても居心地がよかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    次回はウェーブ巻きしてください〜!

• はるさんの口コミ

長い時間遅くまでありがとうございました❤︎
    髪の毛がツルツルサラサラになり悩みが改善されてとても嬉しいです!共通点が沢山あってお話も楽しかったです!
    次はカラーしに行きます!またお願いします☺︎☺︎

• だてさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

施術開始前に前回縮毛矯正した時期、気になるところ…などきちんとカウンセリングをしていただきました。
    ちょこちょこお話もしていただき、私がよく喋る方なのですがお話にも付き合って頂き4時間弱あっというまでした。

もちろん仕上がりも最高で、後ろ姿が施術前とは別人みたいにまとまりある自然なストレートになってました。

• 𝐌さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!
    途中スタッフさんが帰られる際にもご丁寧に挨拶され、2人組での施術だったんですけど色んなお話しちゃいました
    仕上がりも満足いくもので施術受けてよかったなと思いました。トゥルトゥルの髪でLive楽しんでこうと思います🫶✨

• さきさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーも想像以上に素敵にしていただき、大満足です!
    またお願いします😌

• ひなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    丁寧にしてくださって仕上がりも良かったのでとても嬉しかったです!
    また予約します!

• rさんの口コミ

前回ストレートパーマで今回はカラーやってもらいました💖とっても可愛く仕上げてくれて大満足です🍒💜

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO 渋谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す