💐ka yo💐(東白楽)の掲載
💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像
n.a.blanca エヌ エー ブランカ 💐ka yo💐(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

💐ka yo💐(東白楽)のメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

❤️必ずお読み頂きご了承の上、ご予約をお願い致します。

🚨ご来店時間厳守🚨
ご予約時間を10分過ぎてもご連絡のない場合は、無断キャンセルとさせて頂きます。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、キャンセル料を頂戴致します。(施術料金全額)
ご連絡を頂いた上で、当日の10分以上の遅延は遅延料金を頂戴する場合がございます。
キャンセルやご変更は前日までにお願い致します。

⭐ご来店の際は、ご予約時間の5分前にお越しいただけますと幸いです。
ご来店時間が大幅に変わる場合は、事前にご連絡をお願い致します。 とても早めにお越し頂いても、お時間までお待ち頂く場合もございます。

🚨来店時間の直前のお問い合わせはお電話にてお願い致します。
(接客中の場合、メールの確認や返信が出来ません。)

◆当日のメニュー変更は不可。
お時間枠が大幅に変わる場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。
よく内容をご確認の上、ご予約下さい。

◆価格について
スタッフの更なる技術向上の為、限定特別価格でたくさんのお客様の施術をさせて頂きたいと思います。
店長による技術チェックが入る場合もありますが、ご了承ください。

◆技術向上の為のモデル価格となりますのでお直しは承れません。
ご理解の上、ご予約をお願い致します。

◆所要時間について
お爪や今まで付いているネイルの状態により 表記の時間よりも長引いてしまうことが あるかと思います。
お時間に余裕をもってご予約頂けたら幸いです。
また、お帰りの時間が決まっている場合には 先にお伝えください。
尚、お問い合わせの返信につきまして、21時以降は翌営業日の返信となります。(日曜日は定休日となります) ご了承ください。

◆同伴者はお断り致します。

◆施術中は予約の確認が出来ない為、他媒体からのご予約とのブッキングがあった際には、お日にちやお時間のご相談をさせて頂くことがあります。
大変申し訳ございませんが、ご理解頂けましたら幸いです。 ご理解のほど宜しくお願い致しますm(__)m

◎ ウィルス感染対策のため、ご来店時の手指消毒、ご心配な方は各自マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、体調不良の方は施術をお断りする場合もございます。 体調不良の際には、前日までにご予約の変更をお願いします。

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧